Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Борь, что я тебе могу сказать, мр рулит. Издеваешься?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, на полном серьезе! Поддержи отечественного производителя!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет, на полном серьезе! Поддержи отечественного производителя! Нет Паш, пусть он сам себя поддерживает.
Леха 33 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 22 декабря во Владимире Турнир Памяти Сербина В.А.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2012 Я с кучей народа (Лисовин, SantaFe и так далее), если погода будет не -27 как обещают сейчас, а хоть чуточку потеплее, 22го едем в Дмитров. Устраиваем пострелушки. Стенд откроют. 10 человек уже набрали.
mrak962 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я с кучей народа (Лисовин, SantaFe и так далее), если погода будет не -27 как обещают сейчас, а хоть чуточку потеплее, 22го едем в Дмитров. Устраиваем пострелушки. Стенд откроют. 10 человек уже набрали. а присоеденится можно если не против?предворительно если планов не будет,если да то во сколько
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) а присоединиться можно если не против? Предварительно, если планов не будет,если да то во сколько? Я тут напишу в пятницу ВЕЧЕРОМ - едем или нет. По погоде. Не в кайф в -30 целый день стрелять... Погреться то будет где, но все же. Если да, то часам к 10 подъезжайте. Как проехать - смотрите в ветке январского форумного турнира. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Goodwin2110
bunkir Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) У меня тренировка в Кузьме. Не могу пропустить. Т.К. соревнования детские с защитой разряда. А так бы поехал конечно. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем bunkir
Тарас79 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я с кучей народа (Лисовин, SantaFe и так далее), если погода будет не -27 как обещают сейчас, а хоть чуточку потеплее, 22го едем в Дмитров. Устраиваем пострелушки. Стенд откроют. 10 человек уже набрали. Борис привет! Можно с вами?!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2012 Борис привет! Можно с вами?! Тарас, без вопросов. Если поездка состоится. Следи за сообщениями в конфе.
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще раз повторюсь пока Боря (Goodwin2110) в отъезде. В субботу 22 числа собираемся устроить пострелушки для души, навыки свои повысить на Дмитровском стенде. Отпраздновать так сказать прошедший конец света стрельбой по тарелочкам и бегущему кабану. В общем кто морозов не боится и дома сидеть не хочет пива по пивбарам пить не собирается милости просим присоединяться. Тема в основном идет на другом ресурсе можно и там информацию отслеживать. http://zelhunter.ru/...65&p=6168#p6168
Колобок Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В общем кто морозов не боится и дома сидеть не хочет пива по пивбарам пить не собирается милости просим присоединяться. Я мороза не боюсь, особенно после пива. Присоединилась бы, но собираюсь во Владимир на турнир памяти Сербина, охотника, уважаемого наставика молодежи, основателя Владимирского стенда и просто хорошего человека. Ушел из жизни в возрасте 67 лет 8-го декабря, внезапно, на охоте...
Amigo Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Навсегда останется с нами! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Amigo
Amigo Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Гудвин, Колобок расскажите, как съездили?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Гудвин, Колобок расскажите, как съездили? Отлично с'ездили. Солнце, ветра не было, -20. Приехало 8 человек вместо ожидавшийся 11. Пока стреляли, Хидаят к обеду сделал плов и салат. Стреляли все, даже перелеты. Траншея у меня не шла никак... Раз'ехались только к 4 дня. Я около 200 патронов высадил. Народ кто как. От 100 и больше. Там Лисовин выше ссылку на зелхантеровскую ветку выкладывал. Там фотографии есть.
fedorov Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Отлично с'ездили. Солнце, ветра не было, -20. Приехало 8 человек вместо ожидавшийся 11. Пока стреляли, Хидаят к обеду сделал плов и салат. Стреляли все, даже перелеты. Траншея у меня не шла никак... Раз'ехались только к 4 дня. Я около 200 патронов высадил. Народ кто как. От 100 и больше. Там Лисовин выше ссылку на зелхантеровскую ветку выкладывал. Там фотографии есть. Поздравляю, молодцы не побоялися мороза..... Фотки зачётные....... :drinks:
Колобок Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Гудвин, Колобок расскажите, как съездили? Наверно самое-самое в турнире было уже после награждения. В рассказах людей близко знавших Антоныча. Большой души был человек. Пусть земля ему будет пухом! Кроме меня от форума был еще один участник - морзе. (На фото третий слева) Он сбивал глиняных уток на раз-два. На три-четыре мазал. На третьей площадке красиво и технично сделал дуплет - обе тарелки в пыль! Морозец во Владимире явно посуровее -20 был! Результат у меня получился средненький, но стабильно-ровный 9-8-8-11. В зимней одежде чувствовала себя как набитый ватином пуфик, нужно привыкать к габаритам. Зато не мерзла! (Я в центре, в первом ряду, слева от флага.) Стреляла из полуавтомата, хотелось посмотреть как он себя в мороз поведет. "Испанец" оказался безотказным. Газоотводный механизм не отказал, ничего не клинило. В общем, по-прежнему впечатления от ружья самые положительные. На память об участии в турнире мне, как единственной девушке-участнице соревнований, вручили поощрительный приз от охотничьего журнала. Фото взяты из темы о турнире на сайте guns.ru
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Отработал массовкой сегодня на новогоднем турнире по компак-спортингу в СК Подольск. Фото пока нет, сам занимался стрельбой и судейством, а местная "папарацци" пока фото не выложила.. Результат фиговастый. 76/100 (19-19-20-18). Можно правда поныть, что типа еще после гриппа не выздоровел и все такое, но как то не то это все. Погодка вроде ничего, безветрие. Пасмурно. Видеть я стал что-то хреново.. Батя - 72/100. 66 лет ему, между прочим.. Работает сорокалетним ИЖ-26.. Который чистится только когда ко мне в руки попадает..
bunkir Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что с Дмитровом? жду 2 коротких зелёных свистка.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Суперски скатались сегодня в Дмитров. 8 человек было. Bunkir с сыном Костей, Тарас79 и другие. Мы на пару с Дарьей почти 400 патронов сожгли! Траншея у нее еще худо-бедно получается. Спортинг же не идет пока совсем. У меня почти такая же картина. В совсем простые мишени не попадал сегодня. Сложные же на ура шли..
bunkir Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Спортинг что то не пошёл... А вот на трапе попу надерём форумчанам.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Завтра попробую смотаться в Бисерово-Спортинг. Посмотрю, что там.
bunkir Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ты 1 или с кем то? может вместе сгоняем?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 ты 1 или с кем то? может вместе сгоняем? Поехали вместе. К 8:30 у меня, сможешь? В скайпе меня набери - boristrubachev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти