30 Марта, 201313 г По-образцу Fabarm. Поезжай после обеда, завтра пострелушки КВО, потом свободней будет. Примыкаю , как Шипилов на следующие выхи))))))))) Я полагаю, что спишемся и созвонимся.....
30 Марта, 201313 г Огромная просьба к ТС или админам!!! На первой странице обобщите ссылки на адреса и схемы проезда. По возможности ценники и прочие тонкости каждого места.
30 Марта, 201313 г Всем привет !!! Завтра т.е, 31 марта ни кто не поедит в Коротыгино......Вот востановил ружо надо проверить и пострелять малость........ Ёлки опят таки снег пошёл.......
30 Марта, 201313 г Всем привет !!! Завтра т.е, 31 марта ни кто не поедит в Коротыгино......Вот востановил ружо надо проверить и пострелять малость........ Ёлки опят таки снег пошёл....... Если погода не подведет, присоединюсь.
30 Марта, 201313 г Да снег валит будь он не ладен..... хотя яндекс запланировал на завтра +4...... http://pogoda.yandex.ru/aprelevka/ Да будет по обстановке видно !!! Будет без осадков я поеду скатаюся.....
31 Марта, 201313 г Вернулся из "кузьмы"-это что-то.Столько народа я там еще не видел!Амиго накликал! Ну вот, сам, сам..... Ты лучше с нами планируй съездить, ну хотя бы на след выходные....
31 Марта, 201313 г Всем привет !!! Завтра т.е, 31 марта ни кто не поедит в Коротыгино......Вот востановил ружо надо проверить и пострелять малость........ Ёлки опят таки снег пошёл....... Искренне удачи желаю.........
31 Марта, 201313 г Ну вот, сам, сам..... Ты лучше с нами планируй съездить, ну хотя бы на след выходные.... Стас,в том то и дело,что как запланирую-ни фига не выходит.То на работу выдернут,то еще фигня какая.
31 Марта, 201313 г Стас,в том то и дело,что как запланирую-ни фига не выходит.То на работу выдернут,то еще фигня какая. Ну тут уж ничего не попишешь, как говорится: вскрытие покажет, просто на след субботею сам намечаю, если у тебя получится - завсегда видеть рады.............
31 Марта, 201313 г Таки и не поехал я сегодня ...озадачили...... отмена пострелушек сказали......... Ну никто не мешает поехать на след выходные
6 Апреля, 201313 г Доброго вечера Всем !!! Завтра т.е., 7 апреля ни кто не собирается в Коротыгино пострелять !!!
6 Апреля, 201313 г Автор Доброго вечера Всем !!! Завтра т.е., 7 апреля ни кто не собирается в Коротыгино пострелять !!! Там завтра соревнования. Все 4 площадки заняты будут.
6 Апреля, 201313 г Автор В связи со скорым открытием Кузьма переполнена по выходным. Я перебазируюсь в Бисерово. Сегодня там на всех 4 площадках были свободные места. Ценник тот же, что и в Кузьме.
6 Апреля, 201313 г В связи со скорым открытием Кузьма переполнена по выходным. Я перебазируюсь в Бисерово. Сегодня там на всех 4 площадках были свободные места. Ценник тот же, что и в Кузьме. Не подскажешь, как в кузьме в будни?
6 Апреля, 201313 г Не подскажешь, как в кузьме в будни? Вчера был под вечер Минут 15 подождали и все но народ едет Перед охотой разминается
6 Апреля, 201313 г Автор Не подскажешь, как в кузьме в будни? По-разному, в основном свободно. Я туда как раз в будни и предпочитаю ездить. Только поднадоела Кузьма уже немного.
6 Апреля, 201313 г Думаю в четверг (11.04) съездить в бисерово. По времени пока не знаю, ориентировочно к 12-13 часам.
10 Апреля, 201313 г Автор Думаю в четверг (11.04) съездить в бисерово. По времени пока не знаю, ориентировочно к 12-13 часам. Я может в пятницу туда поеду.
11 Апреля, 201313 г Автор Опять ,ты Борис,по будням? Ага, дешевле и народа нет. Ящик часа за полтора улетает, и остается еще куча свободного времени.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий