Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Организация пострелушек.

Рекомендуемые ответы

Он еще и дразнится! :D

• Ответов 1.5 тыс.
  • Просмотры 147.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Мы тоже немного постреляли.  С одиннадцати до четырёх. Сначала протестировали маятниковые мишени для биатлона, которые привёз Олег (клар).  Потом зашашлычили крылышки.  Затем

• Загружается только по три фото. Выдает  Вам разрешено загружать только 2,93мб. А через радикал-фото грузится.

• Вчера, 1 декабря с.г. провели соревнования на приз "Боя". Из-за "отличной погоды" пришло только 28 человек. Кто не пришел, правильно сделали. Было очень холодно и стрелять получилось не комфортно. Но

• Автор

Я таки выдвигаюсь в Бисерово завтра с утреца. У кого есть желание и возможность - присоединяйтесь. В будни у них чашка по 12.

Борис, ну кто после "Воблы" поедет? С другой стороны, не все же там будут?

Я таки выдвигаюсь в Бисерово завтра с утреца. У кого есть желание и возможность - присоединяйтесь. В будни у них чашка по 12.

Хорошо пострелять!Сорвался бы с тобой,но работа не пущает. :(

Кто нибудь собирается завтра отдохнуть в Бисерово или Кузьме? С утра пораньше!

• 4 недели спустя...

Завтра в Бисерово в честь дня Победы соберемся постреляем?

Мяско пожарим, пиво попьем, коньячка.

Как? А?

Игорь привет! Есть ли у тебя возможность приобрести гамак USA ARMY PRO?

Игорь привет! Есть ли у тебя возможность приобрести гамак USA ARMY PRO?

Надо ссылку, название мне ни о чем не говорит. А там посмотрим, что можно сделать.

• Автор

Завтра в Бисерово в честь дня Победы соберемся постреляем?

Мяско пожарим, пиво попьем, коньячка.

Как? А?

А обратно кто повезет?

• Автор

Мы вчера с Людой (Колобок) отметились на соревнованиях по спортивно-охотничьему пятиборью в Орехово-Зуево :)

Мы вчера с Людой (Колобок) отметились на соревнованиях по спортивно-охотничьему пятиборью в Орехово-Зуево :)

Как результат?

Наши победили?

• Автор

Как результат?

Наши победили?

Вопчем надо тренироваться дальше ;) До призов мы не дотянули :)

Поздравляю !!! :25:

Как результат?

Традиционно участвую в этих соревнованиях уже третий год подряд. Всего участвовало около 50 человек.

В программе было круг (15 мишеней), траншея с подхода (15 мишеней), пулевая стрельба косуля и бегущий кабан, перелеты (пять дуплетов).

Цена пораженных мишеней: круг, траншея - по 4 очка, перелеты - по 6 за мишень.

Результатом довольна, особенно на перелетах и в пулевой стрельбе по кабану. Остальное как обычно.

По стационарной косуле отстрелялась плохо. Пули ложились кучно, но сильно уходили влево и вниз, примерно на четверть метра от точки, в которую целилась. Честно говоря, это меня сильно озадачило. Причины не понимаю. :(

Двух пристрелочных выстрелов оказалось мало, чтобы понять, куда целиться. В мишень из шести попали последние три в 4,7 и 8.

С кабаном после пристрелки было гораздо проще. С поправкой на кривизну удалось достичь вполне неплохого результата: пристрелка 9,7; в зачет 9,8,8,8,7,7.

В итоге 47 из 60.

post-15987-0-85254700-1368427941_thumb.jpg

Всего набрала 142 очка из 300 возможных, это гораздо лучше, чем раньше (было примерно 100-110).

И из почетных замыкающих списка "личников" переместилась в серединку. :)

Отредактировано от Колобок

• Автор

Люда,

Участвовал 51 человек всего (по ведомости). Золото взяли Дмитровские.

У меня 236 очков.. 17й результат всего. Максимальный результат 260 очков или около того.

19 Мая вторая серия. В Дмитрове и Орехово-Зуево в один день. Я в Орехово поеду.

Люда,

Участвовал 51 человек всего (по ведомости).

Точно! Опечатка у меня.

19 Мая вторая серия. В Дмитрове и Орехово-Зуево в один день. Я в Орехово поеду.

К сожалению, у меня на 99% не получится приехать. Жаль, что не 18-го в субботу проводят.

• Автор

Я завтра в Дмитрове с утреца. Налетай, кому пострелять занедорого надо. Там по 10 тарелка.

Вроде по 9 рублей было. Давно подорожало?

• Автор

Вроде по 9 рублей было. Давно подорожало?

Как Столбов Н.П. умер, так и подняли.

А я и не в курсе что дед помер. Земля ему пухом.

Блин,я там рядом был!Не знал о таких,я бы поучаствовал.

• Автор

Блин,я там рядом был!Не знал о таких,я бы поучаствовал.

19го в Дмитрове будет то же самое. Приезжай. Я тоже там буду. Думал в Орехово поехать, да неохота в воскресенье вечером через Балашиху ползти.

Артемида проводит очередные стрельбы.

<p>

Дорогие Друзья!

Приглашаем Вас принять участие в Четвёртом турнире "Артемида" по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, который будет проходить по адресу Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, д. 41, корп. 3 (Спортивный комплекс «Динамо») 08 июня 2013 года! Открыта предварительная регистрация участников!

Как и предыдущие турниры, соревнования пройдут в атмосфере охотничьего праздника, на котором прекрасно проведут время не только участники, но и члены их семей.

Что такое наш Турнир и как он проходит Вы можете узнать, посмотрев отчёты по предыдущим мероприятиям:

По секрету могу сообщить, что по многочисленным просьбам участников, скорее всего, в качестве одной из дисциплин будет добавлен бегущий кабан.

Для того, чтобы оперативно получать информацию о ходе подготовки турнира 2013, и получить возможность в нём участвовать*, просим Вас заранее зарегистрироваться на нашем сайте и присоединиться к этой Акции.

Обсудить предстоящий праздник, высказать свои замечания, предложения и пожелания вы можете на нашем форуме. Не оставайтесь равнодушными - давайте вместе сделаем праздник ещё более праздничным!

Положение по Турниру и прочие документы на текущий момент находятся в стадии разработки.

Регистрационный взнос для зарегистрировавшихся (нажавших кнопку "Зарегистрироваться!", смотри картинку) до 07.06.2013 составит 1000 руб.

После указанной даты (регистрация на месте для заленившихся нажать на вышеуказанную кнопку) -2000 руб.

Оплата регистрационного взноса может быть произведена:

• платежным поручением через отделение банка по реквизитам: ООО "АРТЕМИДА", ИНН 7713010597, КПП 771301001, р/с 40702810500000000704 в ВТБ 24 (ЗАО) , БИК 044525716, к/с 30101810100000000716 (обязательно иметь при себе квитанцию об оплате). Для перевода средств через отделение Сбербанка можно использовать прилагаемое Заявление;

• банковской картой или наличными в оружейном магазине ООО «Артемида» 127422 РФ г. Москва ул. Тимирязевская, д.11 корпус 1;

• наличными по прибытии к месту проведения соревнований, до регистрации в судейской коллегии. С лиц, сопровождающих участников, регистрационный взнос не взимается.

*количество участников ограничено

С уважением, команда оружейного магазина «Артемида»

много наших в тот раз полегло...

Зато сегодня все целы! Проводили в Кузьминках очередные соревнования, посвященные "Дню пограничника". Стреляли 50 мишеней, затем 12 человек полуфинал по 15 мишеней и финал 6 человек по 25 мишеней. Антон завоевал 3 место. Призёры получили приз, медаль и конверт, а все участники финала ещё по фонарю на бейсболку. Фото прилагаю.

4a835955474b.jpg

489e037dbea4.jpg

15f2ab154d38.jpg

14c415040b8a.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.