10 Июня, 201312 г Так все на предыдущих постах, вместе с фотографиями! Виктор я даже не знал о этих соревнованиях.... Странно правда?
10 Июня, 201312 г Автор 12 Июня 2013 года Дмитровское охотобщество проводит платные соревнования по троеборью. 15 мишеней на траншее, 15 на круге и 25 компак-спортинг. Стоимость ожидается около 500 руб. Траншея реальная (не в штыковую). Круг не знаю какой. Скорее всего охотничий, с дуплетами только на 1 и 7 номерах и без 8го номера. Кирилл, вези Костю. Пусть блеснет и надерет аксакалам зад Что касается еды, обычно там варят шурпу на таких мероприятиях. Приезжайте. Если что, там есть где остановиться и переночевать прямо на стенде. Вполне комфортные условия. Душа правда нет и туалет типа сортир на улице. Создал отдельную тему https://ihuntr...showtopic=10981 Предлагаю все новые сообщениях о более менее именно стрелково-спортивных мероприятиях, не относящихся к форуму объявлять именно в ветке стендовой стрельбы.
10 Июня, 201312 г Автор Да. Появились пока непроверенные слухи, что Дмитровского стенда скоро не станет.. Это ожидавшаяся, но все равно печальная новость, ибо более демократичного стенда я пока не встречал..
10 Июня, 201312 г Виктор я даже не знал о этих соревнованиях.... Странно правда? Почту проверь, кому первому отписано?!
10 Июня, 201312 г Да. Появились пока непроверенные слухи, что Дмитровского стенда скоро не станет.. Это ожидавшаяся, но все равно печальная новость, ибо более демократичного стенда я пока не встречал.. я предлогаю выкупить машинки спортинговые... для дальнейшего определения.
10 Июня, 201312 г Почту проверь, кому первому отписано?! А позвонить, а поговорить... я наверное забыл....
11 Июня, 201312 г Да. Появились пока непроверенные слухи, что Дмитровского стенда скоро не станет.. Это ожидавшаяся, но все равно печальная новость, ибо более демократичного стенда я пока не встречал.. Дачники голову поднимают?
11 Июня, 201312 г Автор Дачники голову поднимают? Не. Говорят, что то место продают. По планам, будет строиться новый стенд в другом месте. Уже правильный стенд. Кстати. Дмитров заработал и по выходным.
12 Июня, 201312 г Автор http://artemida-hunter.ru/news/104 Засветились. Чего то фотографий, как кот наплакал. Девчонки артемидовские с фотоаппаратом всех в сотне разных ракурсов перефотографировали. А тут только 6 фоток.
12 Июня, 201312 г Итоговые таблицы турнира стали не интересны. Теперь не указывают из каких ружей стреляли и какими пулями. Наверно очень попросили. http://artemida-hunt...2013/final1.pdf
12 Июня, 201312 г Чего то фотографий, как кот наплакал. Девчонки артемидовские с фотоаппаратом всех в сотне разных ракурсов перефотографировали. А тут только 6 фоток. Боря! Тут самые достойные!
12 Июня, 201312 г Автор Боря! Тут самые достойные! Ну директор Артемиды с МЦхой с коллиматором то да..
16 Июня, 201312 г Вечера доброго Вам Всем !!! Ни кто не знает будет ли на эти выходные 23 июня мероприятия в Коротыгино....... хотелось бы скататься да пострелять малость.....
16 Июня, 201312 г Автор Вечера доброго Вам Всем !!! Ни кто не знает будет ли на эти выходные 23 июня мероприятия в Коротыгино....... хотелось бы скататься да пострелять малость..... Сергей, по воскресеньям у них обычно ничего не бывает.
18 Июня, 201312 г Автор Кто в Дмитров в эту субботу? Предварительно уже нас едет трое. Надо бы побольше.
18 Июня, 201312 г Боря если завтра Маше возьмем Bettinsoli Maximus S combo, то подъедем надо же его опробовать будет.
18 Июня, 201312 г Автор Боря если завтра Маше возьмем Bettinsoli Maximus S combo, то подъедем надо же его опробовать будет. где берешь?
18 Июня, 201312 г Боря, привет! Если звезды сложатся, то тоже подъеду! Есть большое желание, да и младшой мой тоже уже горит желанием!.
18 Июня, 201312 г Кто в Дмитров в эту субботу? Предварительно уже нас едет трое. Надо бы побольше. Боря, я точно! Надо кошку проведать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий