fedorov Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ура! Костика моего взяли в команду Москвы юниоры. Защищать честь Москвы по трапу на универсиаде в Казане, в августе месяце. Будем готовить спортсмена! А осенью жопу драть Бунины будут Зориным... Делайте ставки господа... К стате на форумные соревнования в июле мы можем не приехать. У юниоров первенство в этих числах. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Удачи Костику !!!
bunkir Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Тренеруйся усиленно ViZor... Порвём вас как грелку... Изменено 1 июля, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
shtainer105 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ура! Костика моего взяли в команду Москвы юниоры. Защищать честь Москвы по трапу на универсиаде в Казане, в августе месяце. Будем готовить спортсмена! К стате на форумные соревнования в июле мы можем не приехать. У юниоров первенство в этих числах. Ну что, остается только поздравить ( ничего если я с ВАМИ за руку здороваться буду(шутка)))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Колобок Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ура! Костика моего взяли в команду Москвы юниоры. Защищать честь Москвы по трапу на универсиаде в Казане, в августе месяце. Будем готовить спортсмена! Поздравляю!
bunkir Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1372685085' post='1052716096']Брэк! Почистил тут Спасибо!
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тренеруйся усиленно ViZor... Порвём вас как грелку... Защищать честь Москвы по трапу на универсиаде в Казане, в августе месяце. Будем готовить спортсмена! А осенью жопу драть Бунины будут Зориным... Делайте ставки господа... Кирилл, тебе не стыдно? Остальное скажу - при встрече - если захочешь!
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Кто стер мой пост? Кирилл, надеюсь ты успел его прочитать. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Amigo
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Леонид, что-то ты однобоко чистишь - неплохо грязь стирать быстро и сразу
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Леонид, что-то ты однобоко чистишь - неплохо грязь стирать быстро и сразу Я упустил один пост от куда ты взял цитату, вот я и исправил все . Сам, как ты и писал, подойдешь и выскажешь свое мнение человеку, а то он подготовиться, а тут Бац и посмотришь на реакцию...
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1372711178' post='1052716289']Я упустил один пост от куда ты взял цитату, вот я и исправил все . Сам, как ты и писал, подойдешь и выскажешь свое мнение человеку, а то он подготовиться, а тут Бац и посмотришь на реакцию... Смотри, еще у Федорова цитата
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ура! Костика моего взяли в команду Москвы юниоры. Защищать честь Москвы по трапу на универсиаде в Казане, в августе месяце. Будем готовить спортсмена! А осенью жопу драть Бунины будут Зориным... Делайте ставки господа... К стате на форумные соревнования в июле мы можем не приехать. У юниоров первенство в этих числах. Лень, а это что...
Amigo Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) . Изменено 1 июля, 2013 пользователем Amigo
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Сейчас накликаю на себя гнев специалистов по поводу юниоров! Некоторые думают, что давая больше стрелять своему чаду, повышают его уровень в мастерстве! Глубокое заблуждение!!! Юниоры должны заниматься ТОЛЬКО под присмотром тренера, а папы имамы! Основная тренировка и отработка мастерства проходит дома (не всем дано это пройти до конца, ЛЕНЬ!). Только тренер знает когда и сколько давать пацану стрелять и по каким мишеням (стреляют по специальным индивидуальным планам тренировок). Давая возможность участвовать юниорам в различных пострелушках, наносите тем самым огромный вред, как самому начинающему стрелку, так и сводите всю работу тренера на нет. Спортсмены отрабатывают стрельбу на спортивных комплексах, на которых установлены полеты по всем правилам, где и отрабатывается автоматизм по принятию решения к производству выстрела. Изучаются правила стрельбы, т.к. без знания правил стрелок на площадке становится просто "ЛОХОМ", начинает спорить с судьей, получает замечания (предупреждения) с дальнейшим удалением с площадки или снятием с соревнований. На пострелушках полеты не те (медленные и легкими полетами) , что на стендах, тем самым вырабатывается всевдонепобедимость пацана (юношеский максимазм никто не отменял). Затем выйдя на соревнования и начиная стрелять с такими же пацанами проскакивает мысль о том, что он обстрелял взрослых дядей, а этих сейчас в два счета сделает. И вот тут наступает момент расплаты за все выше сказанное, промах один другой, нервы и, как правило срыв по полной. Еще получив со стороны сверстников подколы некоторые на все это забивают навсегда и даже на охоты, а не то что на стенд не ходят! Думайте и делайте выводы, папы - тренеры!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 В четверг в 10ч 00м буду пристреливать карабин, здесь http://www.nfbv.ru/. Там есть возможность пострелять из пистолетов глок и викинг. Кто желает может подтянуться.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 В четверг в 10ч 00м буду пристреливать карабин, здесь http://www.nfbv.ru/. Там есть возможность пострелять из пистолетов глок и викинг. Кто желает может подтянуться. Из гладкого на 35 метров сталью там стрелять можно? ППСТ 6мм стали прошьет и не поперхнется. Или только свинцом? Я может подтянусь чуть попозже. Надо через 13к. проехать сначала.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Боря, там есть тел. позвони, спроси. Честно я не знаю. Думаю что нет.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Предварительно записался на четверг на 11. Сталью там нельзя стрелять. Пулеприемник хлипкий дюже.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Борис,ты как ,заводских ППСТ прикупил? Незаводских ППСТ не видел..
Тарас79 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В Артемиде продают.Я имел в виду готовые патроны или только пули.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Я там и купил. Пули. Вчера 15 шт накрутил в 76 гильзу.
Тарас79 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделись на чем крутил ,навеса и тд. Я крутил на Ирбис -Охота,сыпал 1,9г.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 2.15 сокола. Ирбис резкий. Для пули надо чтобы чуть медленнее горел порох.
Тарас79 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 2.15 сокола. Ирбис резкий. Для пули надо чтобы чуть медленнее горел порох. Потому и гильза 76я.Фото ,что ты видел-на Ирбисе .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти