14 Ноября, 201312 г Здравствуйте! А Коротыгино это какой р-н? От Лыткарино час-полтора езды. Кажется Подольский район. Чуть дальше Климовска.
14 Ноября, 201312 г Здравствуйте! А Коротыгино это какой р-н? Подольский....был до недавнего времени .... Сейчас новая Москва если верить карте... .Коротыгино . воот тут: http://maps.yandex.r...6372&z=11&l=map
18 Ноября, 201312 г Автор А ближе к концу ноября никто никуда не планирует в том де районе? Куда именно то? Коротыгино?
10 Января, 201412 г Автор Завтра еду в Кузьминки. Присоединяйтесь!!! Завтра снова дождь. Я в воскресенье в Дмитров.. Хоть дождя не будет.
10 Января, 201412 г Завтра еду в Кузьминки. Присоединяйтесь!!! Спасибо Володя,но я акваланг на базе оставил! В другой раз пересечемся!
10 Января, 201412 г Спасибо Володя,но я акваланг на базе оставил! В другой раз пересечемся! Где нибудь, чего нибудь обязательно забудет
10 Января, 201412 г А где молодежь, которая хотела чему ни будь научиться? Тарас хрен с этим аквалангом, поехали проверим на автоматах 24 грамма в производстве Амиго от Бушери & Пелагри
10 Января, 201412 г Завтра снова дождь. Я в воскресенье в Дмитров.. Хоть дождя не будет. Борь хорош Дмитровские машинки мучать, приезжай, может до Щемилово доедем
10 Января, 201412 г Автор Борь хорош Дмитровские машинки мучать, приезжай, может до Щемилово доедем Володь, мне еще пуля там нужна и канистры для воды, не влезшие в машину после турнира забрать. Да и Кузьма в полтора раза дороже по деньгам. На 300 тарелках больно крутая разница выходит.
10 Января, 201412 г Володь, мне еще пуля там нужна и канистры для воды, не влезшие в машину после турнира забрать. Да и Кузьма в полтора раза дороже по деньгам. На 300 тарелках больно крутая разница выходит. У меня из Царицыно до Дмитрова сотня по прямой, видишь бензин в пробках и время нивелируются, как ни крути одинаково по деньгам.
10 Января, 201412 г Автор Мне в Кузьме еще надоела вечная толпа. Я переключился в будни на Бисерово, а по выходным Коротыгино или Дмитров.
10 Января, 201412 г Мне в Кузьме еще надоела вечная толпа. Я переключился в будни на Бисерово, а по выходным Коротыгино или Дмитров. Толпу можно обойти
11 Января, 201412 г Докладываю! Дождя не было, ну совсем чуть-чуть. На площадках 2-3 человека. Патрончики 24 грамма на порохе B&P, капсюль 209, дробь 7 чья непомню, все остальное б/у - комфортный, плотный выстрел. Все было душевно - без толпы, без очередей... .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий