13 Февраля, 201412 г Взял информацию с Guns.ru Дорогие друзья! Приглашаем ВАС принять участие в Турнире по спортинг-компакту, который состоится 23 февраля 2014 года в стрелковом комплексе СК Подольск в 10-30 утра. Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ Стрелки делятся по категориям А (МСМК, МС),В(КМС и 1 разряд) ,С (спортсмены и любители стрельбы ) Команда формируется из ТРЕХ стрелков (А+В+С) Сбор участников с 9-30 Начало соревнования в 10-30 Стартовый взнос 2500 рублей , Команда- 1000 рублей. Регистрация участников проходит на сайте Guns.ru или СМС на тел +7 967 119 99 77 Традиционный обед входит в стоимость стартового вноса для участников,прошедших регистрацию на GUNS.RU. Патроны заводского производства н навеской дроби не более 28 гр и не более 7-ки Защита органов слуха и зрения обязательна Награждение Личное первенство- в каждой категории 1 место- кубок, 1-3 место - медали Командное первенство - 1-3 место -Кубки и медали В Суперфинале принимают участие ШЕТЬ стрелков, показавших лучший результат в ОСНОВНОЙ серии. Победителю Суперфинала вручается КУБОК победителя турнира. Суперфинал стреляется с НУЛЯ. Победители среди спортсменов, показавших одинаковый результат , будут определены путем прибавления результата 1- ой площадки. (Далее 2, 3 ) ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Оргкомитет http://ihuntr.ru/forummessage/76/1308631.html
15 Февраля, 201412 г Был 8-го в Кузьминках на стрельбище, с 10 до 13 часов стрелял на круге на далбней площадке. Погодка была вполне умеренная, если всё будет хорошо то 15-го с утра снова пострелять махну на круг. Едешь 15го? Планирую тоже подъехать часикам к 11 утра. Где встретимся?
15 Февраля, 201412 г Едешь 15го? Планирую тоже подъехать часикам к 11 утра. Где встретимся? А сегодня какое?
15 Февраля, 201412 г Во блин, точно! совсем заработался... Имел ввиду завтра, в воскресенье. Кто-нить приедет?
17 Февраля, 201412 г Я 15-го был в кузьминках, теперь планирую 22 февраля часиков в 10 на круг пострелять.
17 Февраля, 201412 г Я 15-го был в кузьминках, теперь планирую 22 февраля часиков в 10 на круг пострелять. Опять суббота? А я планирую в воскресенье. Кстати, был вчера днем на Е. Думаю, что и вследующий раз на Е площадку пойду. А объясните невежде начинающему, плиз, что такое "на кругу" стрелять - там другие правила или мишени?
17 Февраля, 201412 г Автор А объясните невежде начинающему, плиз, что такое "на кругу" стрелять - там другие правила или мишени? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4
20 Февраля, 201412 г 22 февраля планирую пострелять в Кузьминках. Если что я там с 12-00 часов до 16-00. Буду рад если кто подрулит.
20 Февраля, 201412 г 22 февраля планирую пострелять в Кузьминках. Если что я там с 12-00 часов до 16-00. Буду рад если кто подрулит. Борь, мы с тобой сегодня разговаривали на эту тему так что если все сложиться я приеду и не забудь наушники
20 Февраля, 201412 г Автор 22 февраля планирую пострелять в Кузьминках. Если что я там с 12-00 часов до 16-00. Буду рад если кто подрулит. Я может подрулю, круг и траншею пострелять, потренировать классику перед МООиРовским турниром 22го Марта. Но не уверен в этой субботе. Жена заболела.. 23го погоню в Подольск, там спортивный турнир.
20 Февраля, 201412 г 23го погоню в Подольск, там спортивный турнир. Борис, а что там за тусовка будет? Поучаствовать как?
20 Февраля, 201412 г Автор Борис, а что там за тусовка будет? Поучаствовать как? http://ihuntr.ru...6/1308631.html. Игорь - поучаствовать запросто, записавшись в теме на ганзе, но стоит это 2500 на 100 мишеней. Туда в основном профессиональные стрелки стрелять приедут. Я и Дима DM-1984 туда едем. Полеты будут несложными.
21 Февраля, 201412 г http://ihuntr.ru...6/1308631.html. Игорь - поучаствовать запросто, записавшись в теме на ганзе, но стоит это 2500 на 100 мишеней. Туда в основном профессиональные стрелки стрелять приедут. Я и Дима DM-1984 туда едем. Полеты будут несложными. Борис Юрий тоже поедет так , что можно будет командой выступить. Игорь KIM айда с нами !!!!!!!!
21 Февраля, 201412 г Автор Борис Юрий тоже поедет так , что можно будет командой выступить. Игорь KIM айда с нами !!!!!!!! Дим, там команда 3 человека и надо лишнюю тышшу с каждого платить.. Оно сильно надо, командой выступить? Можно конечно, но смысла особого не вижу. Кстати, вижу, Игорь записался .. Пора шороху там навести?
21 Февраля, 201412 г Давайте парни, удачно вам там выступить! Ни пуха, как говорится... Буду за вас болеть.
21 Февраля, 201412 г Автор Давайте парни, удачно вам там выступить! Ни пуха, как говорится... Буду за вас болеть. Нужна группа поддержки с полевой кухней и фронтовыми стограммами.
21 Февраля, 201412 г Автор 22 февраля планирую пострелять в Кузьминках. Если что я там с 12-00 часов до 16-00. Буду рад если кто подрулит. Борис, будете в кузьме - наберите меня. Тел. в личку сейчас пришлю.
22 Февраля, 201412 г Вот такая у нас организованность Был сегодня в Кузьминках - никто на круг не пришел, Сам то я хотел новый калиматор пристрелять - но обломался - сдох калиматор после первого же выстрела. Поеду завтра на тарелки в сектор Е. Остальные сектора под соревнования отданы, поэтому планирую быть не позже 11.00. Кто подъедет - ищите меня по приметам: весь в зеленом с МР-155, лдицо с аватарки. Скорее всего с девушкой лет 27ми (дочка )
22 Февраля, 201412 г Автор Вот такая у нас организованность Был сегодня в Кузьминках - никто на круг не пришел, Сам то я хотел новый калиматор пристрелять - но обломался - сдох калиматор после первого же выстрела. Поеду завтра на тарелки в сектор Е. Остальные сектора под соревнования отданы, поэтому планирую быть не позже 11.00. Кто подъедет - ищите меня по приметам: весь в зеленом с МР-155, лдицо с аватарки. Скорее всего с девушкой лет 27ми (дочка ) Я был там на кругу сегодня. 4 серии отстрелял. С 11 до полпервого. Коллиматор пишется через "о" и два "л".
22 Февраля, 201412 г Крик души! Позвонил я сегодня в Дмитровский стенд. Я каждый раз звоню на кануне 23 февраля. 23 февраля в г. Дмитрове проводят бесплатные соревнования для стрелков. И на протяжении многих лет Я, Ветеран Афганской компании срочник, и мой товарищ Игорь Глущенко отставной офицер Ветеран Чеченской компании приезжали стрелять на равных с Дмитровскими ребятами. В этот раз с нас попросили по 1500 рублей за участие в 45 мишеней. Я спрашиваю Логинова (Директора) - Для кого праздник с бесплатной стрельбой? -Праздник в честь защитника отечества. Скидка 50 % если вы ветеран и вам больше 60 лет? Дмитровские стреляют бесплатно. -А если мне 45? Я не ветеран? -Нет. -Простите а Вы служили в армии? -Нет Положил я трубку и размышляю, А кто я теперь? Где жизненные ценности в обществе? Мне не за деньги, мне за державу и за не уважение к Ветеранам обидно...
22 Февраля, 201412 г Я был там на кругу сегодня. 4 серии отстрелял. С 11 до полпервого. Коллиматор пишется через "о" и два "л". А я с 12 до часу ждал трубу. 1 выстрел - и домой, т.к. мне сказали, что на кругу никого уже нет. За "коллиматор" спасибо - торопился писАть
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий