29 Мая, 201411 г А по какому принципу приглашают на пострелушки? Через личку. Но повторюсь "Да и народ не хочет превращать свои соревнования в форумные встречи (они им по барабану)". Приглашаем тех, кто уже раньше принимал в наших встречах участие.
30 Мая, 201411 г Проводил в Кузьминках 24-го, посвященные Дню пограничника. Было 35 человек, закончили в 15:00 ( на градуснике было +30). Были приглашены некоторые форумчане, но кроме Бункера никто не приехал. Да и народ не хочет превращать свои соревнования в форумные встречи (они им по барабану). Спасибо Виктор. Всё было подобающе у тебя на стрельбах. Я думаю продолжить периодические состязания. Давай проведём опрос чего хотят люди? Дешёвого выстрела в Дмитрове и плов и призы, или близости к месту проживания? Предположим рассмотреть площадку в Кузьме. с арендой 2х площадок на пол дня.
30 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1401382878' post='1052827019']Если есть такие люди, как Кирилл (бункер), Боря (Гудвин) и т.д., которые приглашают вне официальных форумных мероприятий в этом плане я только "За". Я сильно просел при спонсорстве в финансовом вопросе в соревнованиях 4 января. Если люди готовы участвовать в стрельбе 25*2 площадках спортинг в цене 1500 руб, то мероприятие будет ликвидным. Либо без ценных призов и подарков. Из расчёта стоимости затрат на выстрел.
30 Мая, 201411 г Спасибо Виктор. Всё было подобающе у тебя на стрельбах. Я думаю продолжить периодические состязания. Давай проведём опрос чего хотят люди? Дешёвого выстрела в Дмитрове и плов и призы, или близости к месту проживания? Предположим рассмотреть площадку в Кузьме. с арендой 2х площадок на пол дня. Ты сам видел, что даже с тем количеством мы уложились только в 15:00. Я даже не знаю про проведение в честь дня ВМФ буду ли дома. Командировки и еще раз командировки. За неделю от двух отмазался, а второго июня опять хотят отправить в Н.Новгород. Ножички сделать некогда.
30 Мая, 201411 г Ну человек 10-15 с Айхантара я думаю подтянутся сразу. 50 человек на 2х площадках вполне можно провести соревнования.
30 Мая, 201411 г http://ihuntr.ru/forummessage/76/1369471.html http://ihuntr.ru/forummessage/76/1345821.html http://ihuntr.ru/forummessage/76/1365416.html СОРЕВНУЙСЯ, полно мероприятий на лето. Дмитров привлекает не только своей дешевизной на фоне остальных стендов,тем, что там мало посторонних, все компактно и уютно. Кузьма это всегда куча народу. Подольск можно еще расмотреть. Отредактировано 30 Мая, 201411 г от KIM1264
30 Мая, 201411 г Куча народу если ты не зарезервировал площадку. Подаём за ранее в Куузьме на бронь площадки. и нет проблем. Игорь, твои сноски для спортсменов. Ты потянешь на тот результат? Тебе интересен не знакомый коллектив? Если он вообще там есть... Как правило у стендовиков нет коллектива Или тебе интереснее стрелять по силе с такими же стрелками как ты?
30 Мая, 201411 г Куча народу если ты не зарезервировал площадку. Подаём за ранее в Куузьме на бронь площадки. и нет проблем. Игорь, твои сноски для спортсменов. Ты потянешь на тот результат? Тебе интересен не знакомый коллектив? Если он вообще там есть... Как правило у стендовиков нет коллектива Или тебе интереснее стрелять по силе с такими же стрелками как ты? Соревнуйся с сильными - добьешся большего, со временем будет и результат, если он тебе нужен. Ты на Артемиде высоий результат ждешь от себя? Зная что там тоже профи полно будет. Завтра в 12.00 еду в Алибино, пулей пострелять, тарелочки (круг). Кто хочет, велком. P.S. Сегодня не знакомый, завтра уже знакомый. Спасибо МУДерАтору КонгУ, он когда меня здесь блокировать начал, у меня много знакомых на других форумах появилось. Теперь два новых стабильных коллектива есть для охоты, при чем в разных местах нашей Родины. Так что я не боюсь не знакомых, главное, сортировать свой коллектив от мудаков только надо. И будет тебе счастье! Отредактировано 30 Мая, 201411 г от KIM1264
30 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1401382878' post='1052827019']Борь, тема пострелушки существует для наших форумчан, которые хотят сами лично пригласить на стрельбище желающих и к официальным мероприятиям организованных администрацией форума отношения не имеет. Если есть такие люди, как Кирилл (бункер), Боря (Гудвин) и т.д., которые приглашают вне официальных форумных мероприятий в этом плане я только "За". Лёня,привет! Да я тоже "за" ,за междусобойчики,только я к сожалению безлошадный ,финансы строго "по уставу",да и на хвост особо никто не стремится взять.Междусобойчиков то можно организовать сколь угодно много,не об этом речь. Но ведь мы то вроде как на этом форуме "тусуемся" вот меня поэтому данная тема и интересует. Что,похоже администрация форума"забила"на организацию (официальную) форумных пострелушек?
30 Мая, 201411 г Проводил в Кузьминках 24-го, посвященные Дню пограничника. Было 35 человек, закончили в 15:00 ( на градуснике было +30). Были приглашены некоторые форумчане, но кроме Бункера никто не приехал. Да и народ не хочет превращать свои соревнования в форумные встречи (они им по барабану). Виктор! А почему "по барабану" Форумные "пострелушки",во всяком случае в которых я принимал участие проходили весьма и весьма пристойно и на очень приличном организационном уровне.Лично мне очень нравилось и организация и общение с людьми.В чем дело то? Почему всё "похерилось"? Народ вроде бы приезжал и участвовал с большим удовольствием. Некому и неохота заниматься организационными вопросами?
30 Мая, 201411 г Виктор! А почему "по барабану" Форумные "пострелушки",во всяком случае в которых я принимал участие проходили весьма и весьма пристойно и на очень приличном организационном уровне.Лично мне очень нравилось и организация и общение с людьми. В чем дело то? Почему всё "похерилось"? Народ вроде бы приезжал и участвовал с большим удовольствием. Некому и неохота заниматься организационными вопросами? Борис, ты внимательно прочитай, что написано.
30 Мая, 201411 г Борис, ты внимательно прочитай, что написано. Виктор,да вроде бы всё внимательно прочитал.Всё прекрасно понял.Пострелушки организовываются.Даже приурачиваются к знаменательным датам. Приглашаются (некоторые) форумчане,которые "благополучно" по объективным причинам не приезжают. И есть определённый костяк -коллектив(то биш народ) ,который не хочет......(далее по тексту) Вот я просто и задал вопрос а почему собственно " по ударному музыкальному инструменту"? А перед этим я написал Лёне(Конгу) и задал вопрос. Он ведь у нас модератор,вхож в администрацию.Как говорится " Особа приближенная к императору". Междусобойчики -это прекрасно,но меня интересует почему "похерили" официальные,Форумные пострелушки. Я общаюсь с людьми,которые недавно на форуме,но отнюдь не новички в охоте. Они читали старые отчёты.смотрели фотоотчёты с соревнований и им тоже очень хочется принять в них участие. Ведь как декларировали ..."для повышения навыков стрельбы по летящей цели " и т.д и т.п! А в этом году администрация по пострелушкам-Молчок! Да и не только по пострелушкам Удивительно это!
31 Мая, 201411 г Мы проводим свои соревнования уже, как лет 20. Все участники состоят в ВОО. Это никакие не форумные встречи. Проводятся просто соревнования приуроченные к различным датам, график составляется на год вперед и все все уже знают (без пловов, развлечений и прочего). Начнем приглашать больше народа, то и мероприятие будут заканчиваться гораздо позже. С судейство и так плохо, а здесь придется одним и тем же сидеть целый день на площадке. Допускаются к судейству только дипломированные судьи, а не как на форуме (умеющие ставить только черточки и нолики). Все идет на взаимозаменяемости. Отстрелялся, посудил, стрелять опять после небольшого отдыха. Приходят люди, которые уже умеют стрелять и за которыми не надо присматривать. Из них никто на форуме не зарегистрирован, и им это не надо. Приглашать еще кучу народу и устраивать праздник совсем незнакомым людям никто не желает (затем самим идти стрелять, как выжитыми). Чужой это монастырь! Как то так.
11 Октября, 201411 г Грустно как то в теме стало:'(. Никто не пишет, не ездит размяться, не встречаются.
11 Октября, 201411 г Все размялись сначала летом перед открытием сезона, а потом во время охот. Я вот только с Ахтубы вернулся - на ружье уже "смотреть не могу". А еще предстоит северная перелетная...
6 Марта, 201511 г Планируем 14 марта часиков в 11 собраться небольшой компанией тренировки ради на стенде Орехово-Зуевского ООиР. Если есть желающие присоединиться, отметьтесь в теме, а я напишу как добраться.
6 Марта, 201511 г Планируем 14 марта часиков в 11 собраться небольшой компанией тренировки ради на стенде Орехово-Зуевского ООиР. Если есть желающие присоединиться, отметьтесь в теме, а я напишу как добраться. Это, случайно, не Бисерово? А то там тоже, в тот же день собирается компашка. Напишите, плз, условия. Есть ли там пристрелочная траншея? Можно ли со своим самокрутом? Заранее благодарен...
6 Марта, 201511 г Планируем 14 марта часиков в 11 собраться небольшой компанией тренировки ради на стенде Орехово-Зуевского ООиР. Если есть желающие присоединиться, отметьтесь в теме, а я напишу как добраться. Людмила , меня запишите, только я не знаю где стенд в орехово- зуево
6 Марта, 201511 г Ещё хотят в Питер послать и Волгоград. Послать или отослать (направить)? Кирилл,эл. почту посмотри.
10 Марта, 201511 г Добавляю нужную информацию. Расценки на стенде: 400 рублей с человека - аренда стенда, 14 рублей за запуск одной мишени-тарелки, 135 рублей за мишень "косуля". Дружеское общение - бесценно! Патроны привозите СВОИ. Для новичков: магнумом и крупной дробью на стенде стрелять бессмыслено. Тарелки замечательно крошатся и дробью с номерами 7; 7,5; 8 или 9. И навеску для тренировки лучше брать не выше 28 грамм. Меньше плечо потом будет болеть. На стенде есть круглый и траншейный стенд для стрельбы дробью. Открыть можно и то и другое. Но сразу оговорюсь, оборудование на стенде старенькое, запускаются мишени, можно сказать в ручную. Поэтому на кругу пострелять дуплеты не получится. Только одиночные мишени. Также можно потренироваться в стрельбе пулей из ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО оружия по стационарной мишени "косуля". Для стрельбы из нарезного пока нет условий. Кто захочет шашлыков, берите мясо и мангал. Приготовление не возбраняется.))) До начала стрельбы будет проведен инструктаж по ТБ. Соблюдение СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРОЕЗД от Москвы по Горьковскому шоссе до поста ГИБДД в Малой Дубне. У поста на светофоре НАПРАВО, проезжаете до развилки на въезде в Орехово-Зуево и уходите опять НАПРАВО. Далее, не доезжая до АВТОКОЛОННЫ №1793 сворачиваете перед остановкой направо, к кладбищу. ПРОЕЗД от Орехово-Зуево по Малодубенскому шоссе до АВТОКОЛОННЫ №1793, затем поворот налево к кладбищу. Записываться не нужно, это не соревнования. Организованный сбор у ворот в 11 часов, на стенд заезжаем все вместе. Опоздавшие и заблудившиеся, чтобы проехать, смогут позвонить на телефон, указанный в моем профиле. Метку с координатами стенда на карте поставить не смогу, не умею. Но если где-то накопаю, добавлю в новом сообщении.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий