Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Организация пострелушек.

Рекомендуемые ответы

Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской

• Ответов 1.5 тыс.
  • Просмотры 147.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Мы тоже немного постреляли.  С одиннадцати до четырёх. Сначала протестировали маятниковые мишени для биатлона, которые привёз Олег (клар).  Потом зашашлычили крылышки.  Затем

• Загружается только по три фото. Выдает  Вам разрешено загружать только 2,93мб. А через радикал-фото грузится.

• Вчера, 1 декабря с.г. провели соревнования на приз "Боя". Из-за "отличной погоды" пришло только 28 человек. Кто не пришел, правильно сделали. Было очень холодно и стрелять получилось не комфортно. Но

Люд, не расстраивайся, есть еще Бисерово и Коротыгино. Кстати, в Коротыгино можно жарить шашлык прям на территории комплекса, там есть водоемы, столики и пр. приятности, например, подача мишени стоит 14руб., патроны по 16руб., есть даже с 20гр навеской

Оль, да я не расстраиваюсь. Хорошо, что заранее всплыло. а то приехали и стояли бы в очереди на свободные площадки, как дураки. :(

Но люди, которым лишь бы чего ляпнуть бесят реально! :diablo:

В следующий раз сначала буду фамилию спрашивать. А то может там некомпетентные люди трубку поднимают, сторож какой-нибудь или уборщица...

Оль, да я не расстраиваюсь. Хорошо, что заранее всплыло. а то приехали и стояли бы в очереди на свободные площадки, как дураки. :(

Но люди, которым лишь бы чего ляпнуть бесят реально! :diablo:

В следующий раз сначала буду фамилию спрашивать. А то может там некомпетентные люди трубку поднимают, сторож какой-нибудь или уборщица...

Вот поздороваться и спасибо сказать, так нет - сразу беситься надо :buba:

Володь, а сам приедешь? С прошлого года тебя не видел!

Привет Володь! Пока не знаю, но хотелось бы.

ребята, кто знает, как в Бисерово своим ходом доехать?

Значит вот эти цены ложные? - http://www.scpodolsk.ru/strikeatflying.php

ребята, кто знает, как в Бисерово своим ходом доехать?

До пос.Зеленый( выходить из общественного транспорта на Горьковке напротив поворота на Щемилово, из Москвы по ходу движения с правой стороны), а там пешком в сторону Щемилово

Вот сайт-http://www.biserovo-sporting.ru/

Значит вот эти цены ложные? - http://www.scpodolsk...ikeatflying.php

это старые цены, я была там на 8 Марта, тарелки уже были по 14руб

До пос.Зеленый, а там пешком в сторону Щемилово

Вот сайт-http://www.biserovo-sporting.ru/

нашла)) от м.Измайловская маршрутка 558 до пос. Зеленый, дальше пехом))

Вчера утром звонила целенаправлено. Сказали: площадки спортинга свободны, Разумов будет.

Правда еще сказанули, что 20 рублей за мишень.

Посмотрев на любезно предоставленую ссылку с графиком соревнований, сегодня перезвонила еще раз. Сегодня оказывается, что дальние площадки будут заняты и Разумова не будет.

У меня просто нет слов! :diablo:

Весьма неприятно, когда оказываешься дезынформатором поневоле.

Но, похоже, некоторым сотрудником стенда лишь бы чего брякнуть по телефону. :(

В общем, я снова в раздумьях, куда податься. И что-то в Кузьму уже не хочется. :(

Позвони еще раз на стенд и попроси к телефону Александра Владимировича Савельева, спроси у него на счет Сан Саныча и площадок. Точнее никто не скажет.

В конце концов можно к Гору Володяевичу напроситься - отличный тренер на ските, у него и спортинг.

Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? :D

Вот поздороваться и спасибо сказать, так нет - сразу беситься надо :buba:

Володь, привет!

За подсказку спасибо. :)

Меня очень интересует. куда, когда и во сколько собрались ехать наши девочки? :D

Привет Иваныч! Ждем твоего Волевого решения! :new_russian:

девочки с утра планировали в Бисерово :D

Девчонки пока в легком замешательстве.

100% едут в субботу к 11 часам. А куда, пока не ясно. Но, кажись в Бисерово. Если и там не наврали, что все площадки спортинга никем не зарезервированы и будут работать.)))

Валер, ты не знаешь как у девочек бывает...? с утра одно...а к вечеру другое...понять их сразу -не реально.. ;) . ^_^

Придется мужчинкам рекогносцировку по ходу движения делать :laugh:

Валер, ты не знаешь как у девочек бывает...? с утра одно...а к вечеру другое...понять их сразу -не реально.. ;) . ^_^

Нет, Алексей это у жен, а у девочек всё нормально бывает. :new_russian:

Девчонки пока в легком замешательстве.

100% едут в субботу к 11 часам. А куда, пока не ясно. Но, кажись в Бисерово. Если и там не наврали, что все площадки спортинга никем не зарезервированы и будут работать.)))

Бисерово, так Бисерово. К 11 так 11.

мы тут нормальные девочки, адекватные)) у нас даже справочки есть из ПНД :P

:D :D :D Зря ты ,Оль, про справочки...

Отредактировано от Тарас79

:D :D :D Зря ты ,Оль, про справочки...

ахахах!!!! ну почему же зря, у нас даже тараканы в голове строем ходят в четко указанном направлении и никакого разброда и шатания :D :D :D

мы тут нормальные девочки, адекватные)) у нас даже справочки есть из ПНД :P

Анекдот в тему:

Муж пропал. Ни слуху, ни духу. Через неделю объявляется.

- Ты где был?

- В НКВД.

- Какое к черту НКВД, его еще в тридцатые годы переименовали.

- Новокузнецкий кожно-венерический диспансер.

- Ну ты даешь!!!!

- Нет, это ты даешь. А я лечусь.

Какой такой "Айвенго"? Форумных "Дедушек" надо знать, их с каждым днем все меньше становится:-( на форуме

Еще одна неточность - с твоей клюшкой и твоими патронами две пары принял:-)

Вова прости засранца,уже все исправил,фильм перед тем как написать с сыном смотрел,вот и опечатка в твоем нике,извени дорогой!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

А про клюшку и патроны уточни в личку пожалуйста!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Вова прости засранца,уже все исправил,фильм перед тем как написать с сыном смотрел,вот и опечатка в твоем нике,извени дорогой!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

А про клюшку и патроны уточни в личку пожалуйста!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года. :)

Анекдот в тему:

Муж пропал. Ни слуху, ни духу. Через неделю объявляется.

Картинка в тему.

- Пришел под утро, на столе завтрак от супруги...

post-15987-0-49713200-1427373366_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.