9 Декабря, 201510 г Всё, хорош! Пошли все стрелять в Кузьминки! ВиктОр. Спасибо за соревнования. В выходные знатно отстрелялись у тебя в Кузьминках. Жалко что ты удалил полуфинал. Я хотел побороться с 6 на 3 место. Теперь все соревнования так будут проходить? На трапе я слился. А на спортинге я бы поборолся за место. Бей посуду...
9 Декабря, 201510 г Николаевич, приглашай. Число время. Место оределили. Валер 23 февраля выходной в 2016 году? вторник. По поводу Нового года так 7-8 есть интерес скинутся? по 1000р за 2 площадки спортинг в Кузьме? Для кворума 30 стрелков надо. прошу записываться. Следующий записывающийся копирует прежний список и вносит своё имя.
9 Декабря, 201510 г Валер 23 февраля выходной в 2016 году? вторник. По поводу Нового года так 7-8 есть интерес скинутся? по 1000р за 2 площадки спортинг в Кузьме? Для кворума 30 стрелков надо. прошу записываться. Следующий записывающийся копирует прежний список и вносит своё имя. Категория С. Господа спортсмены будьте любезны быть отшиты. В лицо вас знаем.
9 Декабря, 201510 г Валер 23 февраля выходной в 2016 году? вторник. По поводу Нового года так 7-8 есть интерес скинутся? по 1000р за 2 площадки спортинг в Кузьме? Для кворума 30 стрелков надо. прошу записываться. Следующий записывающийся копирует прежний список и вносит своё имя. Категория С. Господа спортсмены будьте любезны быть отшиты. В лицо вас знаем. я за
9 Декабря, 201510 г Кирилл,1000р.-это аренда? это тарелки 2 площадки +призовые награды или памятные сувениры
9 Декабря, 201510 г И сообщения, смотрю, подтирать здорово умеете. По-другому не скажешь. Вообще на трусость здорово смахивает... М-да... бойцы... достойно... Это модераторы успевают сделать за других!! Не обижайтесь,присоеденяйтесь лучше к списку выше!
10 Декабря, 201510 г И сообщения, смотрю, подтирать здорово умеете. По-другому не скажешь. Вообще на трусость здорово смахивает... М-да... бойцы... достойно... Мое почтение! Это не трусость, это кто-то из модераторов флуд за болтунами чистит. Если глаза меня не подводят, недавно в отчетах ссылочка была на загонную охоту с Вашим участием? С полем! А по поводу пострелушек в компании, это вообще проще пареной репы! Приезжайте на турнир в Дмитров 3-го января. Тема тут по-соседству. https://ihuntr.ru/topic/15552-novogodnij-turnir-ihuntr-2016/#entry1052955064 Конечно дальше, чем до Кузьмы добираться, зато потом в Кузьму и звать никого не придется, сами караулить там будут! Каждый день.
10 Декабря, 201510 г Мое почтение! Это не трусость, это кто-то из модераторов флуд за болтунами чистит. Если глаза меня не подводят, недавно в отчетах ссылочка была на загонную охоту с Вашим участием? С полем! А по поводу пострелушек в компании, это вообще проще пареной репы! Приезжайте на турнир в Дмитров 3-го января. Тема тут по-соседству. https://ihuntr.ru/topic/15552-novogodnij-turnir-ihuntr-2016/#entry1052955064 Конечно дальше, чем до Кузьмы добираться, зато потом в Кузьму и звать никого не придется, сами караулить там будут! Каждый день. И моё Вам ) Вроде здесь не отписывалась по загонной. Слил кто-то )) Спасибо за приглашение. Но не в этот раз. Как раз 3-го января планируются детские соревнования в "Шерне". Хочу своих сыновей заинтересовать охотой. Буду следить за Вашей темой ) P.S/ и так караулят )) здесь цели другие были. В Кузьме мне одной тренироваться больше нравится, когда никто не смотрит. Промахиваюсь иногда ))
10 Декабря, 201510 г И моё Вам ) Вроде здесь не отписывалась по загонной. Слил кто-то )) Спасибо за приглашение. Но не в этот раз. Как раз 3-го января планируются детские соревнования в "Шерне". Хочу своих сыновей заинтересовать охотой. Буду следить за Вашей темой ) P.S/ и так караулят )) здесь цели другие были. В Кузьме мне одной тренироваться больше нравится, когда никто не смотрит. Промахиваюсь иногда )) А то мы такие великие стрелки:-):-):-):-):-):-):-):-)
10 Декабря, 201510 г Очень внушает Промахиваюсь иногда )) Вот, что значит жить возле стенда! Браво, так держать и, как можно меньше промахиваться!
10 Декабря, 201510 г P.S/ и так караулят )) здесь цели другие были. В Кузьме мне одной тренироваться больше нравится, когда никто не смотрит. Промахиваюсь иногда )) Я смотрел. когда сына тренировал.
11 Декабря, 201510 г Уже нет. Писун в институте учится. Бросил стрельбу. А до этого каждые Выходные с 11 до 15 с детишками. со 2 по 5 площадки.
3 Февраля, 201610 г Всем привет! Планируем съездить пострелять на стенд в КУЗЬМИНКИ в это воскресенье 07.02.2016 с форумчанами. Нас уже человек 5. У кого есть желание пострелять, пообщаться, присоединяйтесь.
3 Февраля, 201610 г В Дмитрове 6-го будет программа для души, можно совместить приятное с полезным. Я на 90% еду , желающие присоединяйтесь. Положение о проведении соревнования“Для метких” 6 февраля СОК 'Дмитров' Уважаемые стрелки! Дмитровская стрелковая секция приглашает Вас принять участие в турнире по компакт-спортингу “Для метких” Место проведения: СОК 'Дмитров'; г.Дмитров, ул. Внуковская 76. Координаты комплекса: 56.352558; 37.561256Дата проведения и начало соревнования: 6 февраля в 10:30Регистрация участников: предварительная, по телефону 8-915-267-29-47 или на форуме guns.ru.Программа соревнования: компакт-спортинг, 100 мишенейСтартовый взнос: 2200 руб.Награждение проводится в категориях: Категория 'A' (МСМК, МС, КМС);Категория 'B' (1, 2 разряд);Категория 'С' (3 разряд, б/р) Категория “Женщины” Категория 'Команда' (2 чел.)Победители и призеры награждаются кубками и медалями.Стрелки в категории 'Команда', награждаются медалями. Запрещается использование дроби крупнее №7Каждый участник должен иметь разрешение на хранение и использование оружия и нести полную ответственность за свои действия на территории стенда. С уважением, стрелковая секция ДмРООиР
3 Февраля, 201610 г Всем привет! Планируем съездить пострелять на стенд в КУЗЬМИНКИ в это воскресенье 07.02.2016 с форумчанами. Нас уже человек 5. У кого есть желание пострелять, пообщаться, присоединяйтесь. В Дмитрове 6-го будет программа для души, можно совместить приятное с полезным. Я на 90% еду , желающие присоединяйтесь. Народ , кому что интересно на выбор,а можно и субботу и воскресенье,не робейте ,главное чтоб денег и патронов хватило на все!!!
3 Февраля, 201610 г Нашел программу по 4 м площадкам в Дмитрове . Уже вижу что будет интересно даже профикам. Программа на турнир след.:3 одиночки и сигнальный;3 одиночки и синхронный;одиночка и 2 сигнальных;одиночка и 2 синхронных!
3 Февраля, 201610 г Нашел программу по 4 м площадкам в Дмитрове . Уже вижу что будет интересно даже профикам. Программа на турнир след.: 3 одиночки и сигнальный; 3 одиночки и синхронный; одиночка и 2 сигнальных; одиночка и 2 синхронных! А где ещё 5 мишеней?
3 Февраля, 201610 г Всем привет! Планируем съездить пострелять на стенд в КУЗЬМИНКИ в это воскресенье 07.02.2016 с форумчанами. Нас уже человек 5. У кого есть желание пострелять, пообщаться, присоединяйтесь. Мы с Svyatoslav855м планируем к 13 часам подъехать. Я может и пораньше - мне еще в трубе отстреляться надо. На какой площадке планируется встреча?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий