3 Февраля, 201610 г Программа на турнир след.: 3 одиночки и сигнальный; = 5 3 одиночки и синхронный;= 5 одиночка и 2 сигнальных;= 5 одиночка и 2 синхронных!=5 Итого 20 мишеней на 4 площадках = 80 мишеней. Или я уже считать разучился?
3 Февраля, 201610 г Имеется ввиду 4 площадки и на каждой по 5 номеров (площадка №1 3 одиночки и сигнальный; = 5*5=25) и т.д.
3 Февраля, 201610 г Не поверите, но я в курсе. Только Вы указали всего 4 стрелковых места на площадке (я же Вам расписал).
3 Февраля, 201610 г Не поверите, но я в курсе. Только Вы указали всего 4 стрелковых места на площадке (я же Вам расписал). Я наверное старею , плохо объясняю. площадка №1 3 одиночки и сигнальный; = 5*5=25 площадка № 2 3 одиночки и синхронный;= 5*5 =25 площадка №3 одиночка и 2 сигнальных;= 5*5=25 площадка №4 одиночка и 2 синхронных!=5*5=25 итого 100 мишеней
3 Февраля, 201610 г Вот когда расписали по площадкам, стало ясно, а то получалось, что указали с трелковые места на одной площадке.
3 Февраля, 201610 г Мы с Svyatoslav855м планируем к 13 часам подъехать. Я может и пораньше - мне еще в трубе отстреляться надо. На какой площадке планируется встреча? Там созвонимся и определимся!Все вместе участвуем ! :-):-):-):-)
4 Февраля, 201610 г Мы с Svyatoslav855м планируем к 13 часам подъехать. Я может и пораньше - мне еще в трубе отстреляться надо. На какой площадке планируется встреча? На 5-ю площадку подтягивайтесь.И запасаемся термосами. Похоже, мы там надолго ))
4 Февраля, 201610 г Мы с Svyatoslav855м планируем к 13 часам подъехать. Я может и пораньше - мне еще в трубе отстреляться надо. На какой площадке планируется встреча? Постараюсь не пропустить мероприятие. Пообщаться, чайку попить, запах пороха вспомнить))
4 Февраля, 201610 г Постараюсь не пропустить мероприятие. Пообщаться, чайку попить, запах пороха вспомнить)) Подтягивайся!! на площадке всем места хватит!!
7 Февраля, 201610 г Вот некоторые наши форумчане в Кузьмичах! Душевно съездили! Начали с круга,потом перешли на спортинговую площадку!
7 Февраля, 201610 г Слава! Спасибо большое за фотографии! Маше отдельное спасибо за сбор всех!!! Всем спасибо за компанию! Неплохо постреляли , хотя на "кругу" немножко подмерзли.
7 Февраля, 201610 г Слава! Спасибо большое за фотографии! Маше отдельное спасибо за сбор всех!!! Всем спасибо за компанию! Неплохо постреляли , хотя на "кругу" немножко п:одмерзли. Вообще и за фотки тоже Маше спасибо,она фотала,я лишь выложил! Так что Маше выразим общее спасибо!
7 Февраля, 201610 г Э... Эта... Вообще спасибо всем огромное! Действительно, очень хорошо провели время (лично я так точно). Удивительно, что удалось собрать форумчан. Я насчитала 8 стрелков. Поправьте, если ошибаюсь. Всё было очень душевно )) Хотя стрельбу лично я позорно завалила ))) Выставили первой перед всем отрядом ))) А на спортинге первый раз стреляла. Спасибо Святославу, что затащил туда - мне понравилось. Надо будет повторить. Тем более, что сезон заканчивается. И учесть некоторые моменты надо будет. На кругу действительно "подмерзали". Думаю, имеет смысл каждому для начала подразмяться отстреляв пару десятков патронов водиночку, а потом остальная программа. Но... это всё нюансы. В целом всё было очень здорово. Спасибо всем за компанию!
7 Февраля, 201610 г Благодарю Всех прибывших! Отлично провели время, познакомились, перебросились интересными рассказами, да и чай не забыли! Маше отдельное спасибо!) Всем удачи, до новых
12 Февраля, 201610 г Всем привет! Когда следующая встреча на стенде ? Когда зарплата придет, наверное... На самом деле, на сколько знаю, многие оставшиеся февральские выходные решили потратить на пушнину. Сам тоже думаю подключиться на закрытие, если кто-нибудь возьмет. ПыСы. Не обещаюсь, но возможно в воскресенье поеду в Кузьму. Надо продолжить тестовый отстрел самокрута, а заодно и тарелочки покидать можно
12 Февраля, 201610 г Когда зарплата придет, наверное... На самом деле, на сколько знаю, многие оставшиеся февральские выходные решили потратить на пушнину. Сам тоже думаю подключиться на закрытие, если кто-нибудь возьмет. ПыСы. Не обещаюсь, но возможно в воскресенье поеду в Кузьму. Надо продолжить тестовый отстрел самокрута, а заодно и тарелочки покидать можно Володя, давай на следующие выходные в Кузьминки. Там, вроде как, соревнования намечаются. Можно будет присоединиться, либо просто пострелять. Так же командой вне зачёта соберёмся ))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий