26 Марта, 201511 г Картинка в тему. - Пришел под утро, на столе завтрак от супруги... Это не завтрак, это ребус.
26 Марта, 201511 г Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года. Людочка милая я же был с Вовой(Амиго)который, в Кузьминках! А никого обижать и огорчать не хотел и не собираюсь! Дай бог здоровья и Вове и Айвенго! Я ж хороший,честное слово,не ругайте меня,а то заплачу:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
26 Марта, 201511 г Между прочим, на форуме у нас и Айвенго присутствует. Аж с 2007 года. А никто и не забывал;-) аж с 2007 Странное ощущение нездоровой ревности?! К чему?
26 Марта, 201511 г Картинка в тему. - Пришел под утро, на столе завтрак от супруги... Это наверное то, что Вы хотите сделать с тем, кто Вам отвечал по телефону из ССК ВОО? Голос был мужской?
27 Марта, 201511 г А никто и не забывал;-) аж с 2007 Странное ощущение нездоровой ревности?! К чему? Володь, ошибочное ощущение! Ники созвучные, вот и перепутали тебя.
27 Марта, 201511 г Люд, ну чего надумали на субботу, куда подтягиваться если что? Савельеву звонила? Савельеву не звонила. В субботу надумали к 11 в Бисерово. Надо двум бойцам показать что такое спортинг и с чем его едят. Пару часиков на стенде проведу, а потом с мужем в гости махнем, нам как раз от стенда ехать недалече.
27 Марта, 201511 г Савельеву не звонила. В субботу надумали к 11 в Бисерово. Надо двум бойцам показать что такое спортинг и с чем его едят. Пару часиков на стенде проведу, а потом с мужем в гости махнем, нам как раз от стенда ехать недалече. Уж не к Сережке с Леной?;-)
27 Марта, 201511 г Привет Брат лихой! Где пропадал? Привет Леш, здесь я, здесь! Телефон доступен круглосуточно:-)
27 Марта, 201511 г Володь, я собираюсь. Но с утра пораньше, постараюсь к 9 прибыть. Мне надо самокрут отстрелять в трубе, а останется время - можно и по тарелкам, 3 коробки положил с собой.
12 Октября, 201510 г Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? А почему именно опять в Дмитрове? Может пора уже и дислокацию сменить уже... ну так, для разнообразия.
12 Октября, 201510 г Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Всё в планах, подробности чуть позднее.
13 Октября, 201510 г Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет!
13 Октября, 201510 г Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Стрельба на Новый год будет.))) Где и когда - зависит от того, кто организует.
13 Октября, 201510 г Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Могу тему про турнир 2016 в соседнем разделе открыть, как в прошлом году. Надо?
13 Октября, 201510 г Людмила, я за, хуже не будет. В прошлом году в Дмитрове было круто , почти домашняя обстановка . Логинову А. респект и уважуха за подготовку.
13 Октября, 201510 г Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Могу тему про турнир 2016 в соседнем разделе открыть, как в прошлом году. Надо? НАДО!!!
14 Октября, 201510 г Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? А почему именно опять в Дмитрове? Может пора уже и дислокацию сменить уже... ну так, для разнообразия. ЦЕНА ПОНИМАЕШЬ ЕЩЕ ТОЖЕ ЗНЧИМА!!! Спонсируешь? Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Всё в планах, подробности чуть позднее. Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Чет притихли,как будет в Дмитрове пальба на новый год??? Стрельба на Новый год будет.))) Где и когда - зависит от того, кто организует. Лёня платит? Ну все бы нам халява,а ты возьмись за это Кирилл!!!
14 Октября, 201510 г Лёня, но все равно не позднее чем за месяца полтора, спланировать же все надо будет! Могу тему про турнир 2016 в соседнем разделе открыть, как в прошлом году. Надо? НАДО!!! Так тут вроде и так все ясно,я за чайником поеду!! :D
14 Октября, 201510 г Я , могу организовать по пуле на Базе "ШЕРНА" в Новогодние праздники если что. У Александра Григорьевича аккурат к тому времени приз подрастет для победителя кабан сеголеток . Стрельбище построено ,так что все в наших руках , жду предложений и обратной связи. В эту субботу на соревнованиях по пуле все обкатаем , и будет видно что можно в дальнейшем улучшить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий