22 Февраля, 201412 г Привет всем! Завтра кто-нибудь будет там? (в Кузьминках). С братом хочу приехать, на стенд на трубу. Только не знаю, будет ли свободно. По расписанию 23-го Соревнование ГС-3 (Спортинг).
22 Февраля, 201412 г Автор Привет всем! Завтра кто-нибудь будет там? (в Кузьминках). С братом хочу приехать, на стенд на трубу. Только не знаю, будет ли свободно. По расписанию 23-го Соревнование ГС-3 (Спортинг). Труба не зависит от соревнований - живая очередь. А я с 12 до часу ждал трубу. 1 выстрел - и домой, т.к. мне сказали, что на кругу никого уже нет. Соврали. Запускаторы там до 6 и уйти могут максимум на обед.
22 Февраля, 201412 г Привет всем! Завтра кто-нибудь будет там? (в Кузьминках). С братом хочу приехать, на стенд на трубу. Только не знаю, будет ли свободно. По расписанию 23-го Соревнование ГС-3 (Спортинг). Я, как уже написал выше, планирую в 10-10.30 подъехать. Буду в секторе "Е" - остальные отданы на соревнование. Так что SERG, подъедешь - подходи до трубы, познакомимся. А там глядишь и местечко тебе застолбим
22 Февраля, 201412 г Да про трубу понятно. Вот за ней, слева будет ли свободно. Будет все занято, как я написал, кроме "Е" - это прямо у парковки
22 Февраля, 201412 г Автор Да про трубу понятно. Вот за ней, слева будет ли свободно. Даже без соревнований в Кузьме аншлаг по выходным. В Бисерово езжайте или Дмитров (если дробью пострелять), там посвободнее.
22 Февраля, 201412 г Гаррич, хорошо, мой тел. в профиле, если что. Про сектора: Е сектор,это который? (пока не знаю, где какой)
22 Февраля, 201412 г Е - это сразу за стоянкой, справа от трубы, если на нее смотреть со стоянки. За елочками
22 Февраля, 201412 г Даже без соревнований в Кузьме аншлаг по выходным. В Бисерово езжайте или Дмитров (если дробью пострелять), там посвободнее. Это точно, в новогодние праздники, а точнее 4-го числа, думал с утра свободно будет, типа народ еще отдыхает, похмеляется. А там аншлаг. Но к обеду уже все освободилось. PS Соревнования как долго по времени проводятся? До которого часу?
22 Февраля, 201412 г Автор Это точно, в новогодние праздники, а точнее 4-го числа, думал с утра свободно будет, типа народ еще отдыхает, похмеляется. А там аншлаг. Но к обеду уже все освободилось. PS Соревнования как долго по времени проводятся? До которого часу? Как пойдет. Может и не все площадки они займут.
22 Февраля, 201412 г Все, разобрался с секторами. Я имел ввиду сектор В (за трубой, слева) тоже занят будет?
22 Февраля, 201412 г Автор Все, разобрался с секторами. Я имел ввиду сектор В (за трубой, слева) тоже занят будет? Без малейшего понятия.. Скорее всего да.
23 Февраля, 201412 г Хорошо пострелял сегодня! На 70% попаданий, а может и поболее -- что для меня очень неплохо. А вот дочку жаль - не вложилось ей ружье -- руки коротки.
23 Февраля, 201412 г Боря, поздравляю тебя с первым местом в личном зачете !!!!!!!!!! Ты чемпион!!!!!!!!! 86 из 100 - это сильно, так держать.
23 Февраля, 201412 г Автор Боря, поздравляю тебя с первым местом в личном зачете !!!!!!!!!! Ты чемпион!!!!!!!!! 86 из 100 - это сильно, так держать. Спасибо Дим, подтягивайся! Я помогу, чем смогу.
24 Февраля, 201412 г Автор Борис, поздравляю! Первое место - это зачет!!! Борь, получается, не зря тогда накануне в Кузьме тренировались
24 Февраля, 201412 г Борь, получается, не зря тогда накануне в Кузьме тренировались Это точно! Практика еще ни кому во вред не шла.
24 Февраля, 201412 г Борь, получается, не зря тогда накануне в Кузьме тренировались Борь, ты масло то заменил? Проблема в нем была?
24 Февраля, 201412 г Автор Борь, ты масло то заменил? Проблема в нем была? Да. На соревнованиях все прошло отлично.
24 Февраля, 201412 г Очень сожалею но приехать в субботу не смог, в пятницу вечером срочно уехал по делам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий