KIM1264 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А альтернатива есть этим двум местам?
KIM1264 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Если взять расчет стоимость бензина и время на дорогу, то получается в Кузьм дешевле будет!
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А альтернатива есть этим двум местам? Альтернатива есть всегда. Мне опрос интересен тем, чтобы понять, сколько человек соберется именно на Владимир. Стоит или нет там что-то затевать. А для альтернативы на 1-3 человека этим человекам достаточно между собой договориться и в любой день махнуть в Бисерово или Кузьму. Как я вчера и сделала. ЗЫ чтобы потренироваться, ИМХО, спутники вообще не нужны. Приехал в Кузьму, нашел тренера на площадке - подсказки обеспечены. А летом еще одна альтернатива будет. Наверняка у кого-нибудь из форумчан ножные а то и электрические машинки имеются. Находите таких, закупаете тарелки подешевке, ищете место пригодное для пострелушек. Но с организацией таких "диких" выездов уже не ко мне. Изменено 22 января, 2012 пользователем СтреляюНаОщупь
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Я хоть и некоторый противник поездки во Владимир, но один аргумент ЗА для себя нашел. Это все таки новое место для большинства из нас, которое можно посмотреть и иметь в виду как один из альтернативных вариантов. Может и неплохих. Следующая мысль - а не частим ли мы устраивая сборы раз в месяц? Есть ведь люди на нашем форуме. которые не едут на турнир 18го Февраля по причине того, что банально у людей нет возможности выделить на это деньги... Не подумайте, что я пытаюсь "уйти в кусты", но может имеет смысл мартовские пострелушки перенести на Апрель или Май, скажем? Не все ведь в Липецкую область поедут.. Или дачный сезон перевесит приоритетом?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Думаю что встречи, сборы раз в месяц в разных регионах это просто здорово. Нас более 10 тыс, не всем удобен тот или иной город, и такое количество в одном месте мы не соберем, региональные сборы с приглашением всех желающих вот это хорошо. Нужны только инициаторы таких встреч, открытие темы, запись участников и отчет для тех кто не смог. Я за расширения географии встреч.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Думаю тут уместно будет озвучить. В Ярославле, к сожалению, закрывается стенд. Выставлен на продажу. Последние соревнования пройдут 28-го января. Участники будут даже с Москвы и Владимира. Может это заинтересует и живущих в Ярославле или неподалеку, если такие на форуме есть. Более подробная информация о программе тут: http://talks.guns.ru/forummessage/76/924948.html ЗЫ надеюсь, разместив ссылку я ничего из правил форума не нарушила? Если что, отредактирую.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 СтреляюНаОщупь, в Коротыгино 28го будете?
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) СтреляюНаОщупь, в Коротыгино 28го будете? Нет, к сожалению. Конечно хотелось бы, но у меня другие планы. К сожалению, потому что там будет шестилетие стенда. Программа полетов мишеней и них на площадках и разнообразная и своеобразная. Условия очень даже комфортные: на трех площадках для ожидающих отапливаемые палатки. И голодными участников не оставят, накормят обедом. Думаю все кто туда выберется отлично проведут время! А я скорее всего 11 февраля в Кузьму перед турниром наведаюсь. Изменено 24 января, 2012 пользователем СтреляюНаОщупь
Талнах Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я согласен с Алексеем 44, что Дмитровский стенд и дешевле и расположен оптимально. Его можно выбрать в качестве базы. Лично для меня, когда тарелки по 8 или 10 не принципиально. Пока вот раза три ходил в Лисью нору. где они по 14.. Работал по 100-150 выстрелов. Но в Дмитров буду ездить с большим удовольствием. И кстати, предложением Bunkirа насчет патронов, возможно имеет смысл воспользоваться, если оно реально интересное финансово. Ибо я, например, уже подумываю о том, чтобы съездить в Климовск в Темпган и закупить несколько сотен спортинговых от Феттера или ГП по 10 руб, вместо 15 или 16. Для пострелушек их надо много - экономия налицо. И взять отца, чтобы закупить на 2 разрешения (800 шт) сразу. На некоторое время хватит. В Химках в Гранд-Охоте спортпатроны (12х70)-7,5 "КОМП.СПОРТ" (28г)(СКМ) по 10 рублей.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 В Химках в Гранд-Охоте спортпатроны (12х70)-7,5 "КОМП.СПОРТ" (28г)(СКМ) по 10 рублей. Спасибо за инфу... Уже съездил в Климовск...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 СтреляюНаОщупь, в Коротыгино 28го будете? Всё по посстрелушечкам? А на нормальную охоту слабо?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Всё по посстрелушечкам? А на нормальную охоту слабо? Володь, ты чего за мной по разным темам с одним и тем же вопросом бегаешь? Разберусь я сам, что мне делать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Володь, ты чего за мной по разным темам с одним и тем же вопросом бегаешь? Разберусь я сам, что мне делать. Да на охоту тебя всё гоню - а ты всё увиливаешь!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Да на охоту тебя всё гоню - а ты всё увиливаешь! Володь, да меня гнать не надо, сам быстрее многих побегу. Но , есть еще вещи, которые тоже надо делать. Например на след. выходных а) в субботу турнир, который планировался уже давно, в воскресенье встречаю маму в аэропорту. На след. выходных свободен. Поездка к Диме Ш к которому ты записался, предполагает получение путевки накануне, то бишь в пятницу. Я же прилетаю только в 6 вечера в пятницу из Гамбурга. Какая путевка? По-этому поеду в субботу 4го, но скорее всего в другое место. Дальше расписывать? А если ты сомневаешься в моих охотах - зайди в отчеты. Я там отметился уже. Изменено 24 января, 2012 пользователем Goodwin2110
hanter 7 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я согласен с Алексеем 44, что Дмитровский стенд и дешевле и расположен оптимально. Его можно выбрать в качестве базы. Лично для меня, когда тарелки по 8 или 10 не принципиально. Пока вот раза три ходил в Лисью нору. где они по 14.. Работал по 100-150 выстрелов. Но в Дмитров буду ездить с большим удовольствием. И кстати, предложением Bunkirа насчет патронов, возможно имеет смысл воспользоваться, если оно реально интересное финансово. Ибо я, например, уже подумываю о том, чтобы съездить в Климовск в Темпган и закупить несколько сотен спортинговых от Феттера или ГП по 10 руб, вместо 15 или 16. Для пострелушек их надо много - экономия налицо. И взять отца, чтобы закупить на 2 разрешения (800 шт) сразу. На некоторое время хватит. А чего Bunkir предлагает? Пропустил кажется я этот момент?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 А чего Bunkir предлагает? Пропустил кажется я этот момент? Была мысль о закупке патронов по оптовым ценам.
hanter 7 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Была мысль о закупке патронов по оптовым ценам. Хорошая мысль, а где следить можно за этой темой?
fedorov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Все не как не вырвусь посмотреть http://scpodolsk.ru Хороший стенд ...... летом там по понедельникам и четвергам можно пострелять .... зимой пока не был.... вот хочу скататься посмотреть и пострелять..... Там и соревнования проводятся, и спортсмены бывает снимают его на тренировку..... и пуляют по страшному.... Три стенда.... И инструктора не плохие подскажут новичку.... Тарелки были по 12 руб за 1 шт...... Проезд: старая Варшавское шоссе, Подольский район, посёлок Коротыгино. ... РООиР Коротыгино.
fedorov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот, что нашёл, завтра в Коротыгино соревнования по стендовой стрельбе...... Я с езжу завтра туда....... Вот: Приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту,посвященый ШЕСТИЛЕТИЮ клуба ,который состоится в стрелковом комплексе Коротыгино в субботу 28 января 2012 г. Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ. В Суперфинал турнира попадают ШЕСТЬ стрелков, показавших лучший результат в основной серии ( в абсолюте) Стрелки делятся по категориям А,В,С и Н по действующему рейтингу ФССМО. Команда формируется из ТРЕХ стрелков , независимо от категории стрелка. Сбор участников и получение номеров с 9-30 до 10-30 28.01.12 Начало соревнования 10-30 Стартовый взнос 2500 рублей - мужчины, 1500 рублей - дамы и юниоры. Стартовый взнос команды - 1500 рублей В стартовый взнос ВХОДИТ ТРАДИЦИОННЫЙ ОБЕД Регистрация участников проходит на сайте GUNS. RU или SMS на тел 649 41 00. Схему проезда можно см на сайте www.scpodolsk.ru Патроны заводского производства н навеской дроби не более 28 гр и не более 7-ки Защита органов слуха и зрения обязательна Награждение Личное первенство- в каждой категории 1-3 место - Кубки, медали. Командное первенство - 1-3 место -Кубки и медали. Суперфиналист награждается памятным Кубком Победители среди спортсменов, показавших одинаковый результат , будут определены путем перестрелки. Программа перестрелки определяется главным судьей соревнования. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
fedorov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 СтреляюНаОщупь, в Коротыгино 28го будете? Я скатаюся.... тут мне не далеко ехать....
fedorov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хороший стенд ...... летом там по понедельникам и четвергам можно пострелять .... зимой пока не был.... вот хочу скататься посмотреть и пострелять..... Там и соревнования проводятся, и спортсмены бывает снимают его на тренировку..... и пуляют по страшному.... Четыре стенда.... И инструктора не плохие подскажут новичку.... Тарелки были по 12 руб за 1 шт...... Проезд: старая Варшавское шоссе, Подольский район, посёлок Коротыгино. ... РООиР Коротыгино.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Хорошая мысль, а где следить можно за этой темой? Да нигде пока собственно. Дальше мыслей пока не пошло. Я скатаюся.... тут мне не далеко ехать.... Только что оттуда. МСы с КМСами меня как котенка обставили.. 64 из 100 всего выбил.. Есть над чем поработать.. Хоть не самый худший результат . Зато теперь знаю как стреляют компакт-спортинг Изменено 28 января, 2012 пользователем Goodwin2110
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Да нигде пока собственно. Дальше мыслей пока не пошло. Вообще, тема интересная, насчет патронов подешевле. Я бы взял сотни три.
fedorov Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да нигде пока собственно. Дальше мыслей пока не пошло. Только что оттуда. МСы с КМСами меня как котенка обставили.. 64 из 100 всего выбил.. Есть над чем поработать.. Хоть не самый худший результат . Зато теперь знаю как стреляют компакт-спортинг Я соревноваться не буду с ними, я видел как они шмаляют да и стрелок с меня не очень я посмотреть а пострелять приеду в другой день
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 . 64 из 100 всего выбил.. Писец призам на турнире...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти