bunkir Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тебя понял. К сожалению именно 18 числа будет проходить мероприятии разговор с манками. Там поменялся распоредитель. И меня даже не пригласили. Хотя я стоял у истоков организации. в 15 часов начало. 69 павильён. окончание в 18. Можно показать своё мастерство и послушать лучших. советаю сходить. Будут грамотные люди, достойные внимания. Заодно можно прикупить манок. Я познакомлю с умельцами, которые скромно сидят со зрителями в тесных рядах.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы с удовольствием!Но уже на второе такое мероприятие не могу попасть,теперь совпадает с пострелушками.Мы с Лисовиным договорились там покрякать.
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уже Паша дадим в Коротыгино жару, встанем на номера и крякать начнем, так все утки с югов сразу вне срока и полетят к нам на призыв, будем по ним стрелять, а то чего по оранжевым за зря патроны палить....
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 bunkir, увы не по уму выбран день "разговора с манками" про турнир все знали давно и видели, что большинство активных форумчан едет на него. Зная это, так бездарно назначить день для "кря-кря".... если так уж кому то приперло сделать это именно на выставке можно было и в воскресенье например. А так естественно большинство из тех кто мог, не приедут, потому что оказаться в двух местах одновременно физически не получится. А ведь многим, я знаю, и мне в том числе, очень интересно это мероприятие.
KIM1264 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уже Паша дадим в Коротыгино жару, встанем на номера и крякать начнем, так все утки с югов сразу вне срока и полетят к нам на призыв, будем по ним стрелять, а то чего по оранжевым за зря патроны палить.... Володя! Тебе чего не спиться то по ночам?
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Володя! Тебе чего не спиться то по ночам? Спал бы с удовольствием, да только в пять подъем на работу.....
Amigo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Предложение про поездку на стенд во Владимир по-прежнему в силе. Дата и условия выезда обсуждаются. Напоминаю, что поездка предлагалась в свое время не с целью развлекухи, а для обмена опыта более опытных стрелков с начинающими. 26.02.2012 Кузьминки - День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Если не ошибаюсь - приглашаются Все желающие!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера устроили дружеско-родственные спонтанные пострелушки в Кузьминках. Были я, Николай Sokol-1, Владимир istrebitel и Володя Вальдемар. Что понравилось: если патроны свои - платишь только за тарелочки. По 14 рублей. Никто специально не стоит и считает сколько их в реале было. 1 мишень - 1 патрон. Инструктор Владимир Кириллович - очень корректно и понятно объясняет. Отдельно за инструктора, как в Лисьей норе, например, не платишь. Стреляли сначала траншею... Может в Дмитрове и Кузьме траншеи разные, но вчера какая-то полная фигня со мной приключилась... В Дмитрове 23го февраля стрелял - взял 12 из 15 мишеней. Вчера же у всех почти все тарелки улетали небитые..4 из 25.. Батя 5 из 25.. Расстроились.. А считал, что неплохо стреляю.. Зато спортинг хорош.. Как раз охотничьи ситуации... Стреляли по миди - 9см тарелкам на самой дальней площадке у леса.. Цилиндром уже на 30 метрах обносило.. Ввернул получок - дело пошло. Отец видео небольшое сделал - выложил в блог. Небольшое потому, что камера неожиданно вышла из строя.. Потом поехали поздравлять наших женщин!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера устроили дружеско-родственные спонтанные пострелушки в Кузьминках. Были я, Николай Sokol-1, Владимир istrebitel и Володя Вальдемар. Что понравилось: если патроны свои - платишь только за тарелочки. По 14 рублей. Никто специально не стоит и считает сколько их в реале было. 1 мишень - 1 патрон. Инструктор Владимир Кириллович - очень корректно и понятно объясняет. Отдельно за инструктора, как в Лисьей норе, например, не платишь. Стреляли сначала траншею... Может в Дмитрове и Кузьме траншеи разные, но вчера какая-то полная фигня со мной приключилась... В Дмитрове 23го февраля стрелял - взял 12 из 15 мишеней. Вчера же у всех почти все тарелки улетали небитые..4 из 25.. Батя 5 из 25.. Расстроились.. А считал, что неплохо стреляю.. Зато спортинг хорош.. Как раз охотничьи ситуации... Стреляли по миди - 9см тарелкам на самой дальней площадке у леса.. Цилиндром уже на 30 метрах обносило.. Ввернул получок - дело пошло. Отец видео небольшое сделал - выложил в блог. Небольшое потому, что камера неожиданно вышла из строя.. Потом поехали поздравлять наших женщин! Борис, какая у тебя камера и где брал программу, что бы монтировать фильму? У меня СОНЯ 345, много отснято за восемь лет, а вот сжать и сделать в виде видеороликов не получается. Если есть возможность, подскажи.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Борис, какая у тебя камера и где брал программу, что бы монтировать фильму? У меня СОНЯ 345, много отснято за восемь лет, а вот сжать и сделать в виде видеороликов не получается. Если есть возможность, подскажи. Камера у отца - JVC. Монтирует он в Pinnacle 14.
Колобок Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня попробовала "клевер". До сих пор под впечатлением. 24 гр., но какой эффект! Отдачи практически нема. Результат на треть выше среднестатистического Правда первым можно было не стрелять, один черт попадала вторым.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня попробовала "клевер". До сих пор под впечатлением. 24 гр., но какой эффект! Отдачи практически нема. Результат на треть выше среднестатистического Правда первым можно было не стрелять, один черт попадала вторым. Мираж хорошие патроны И магнумовские не так отдают и шумят Все продумано все сбалансировано
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня попробовала "клевер". До сих пор под впечатлением. 24 гр., но какой эффект! Отдачи практически нема. Результат на треть выше среднестатистического Правда первым можно было не стрелять, один черт попадала вторым. Я ими 4го стрелял. Супер!
KIM1264 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я ими 4го стрелял. Супер! А мне на последних пострлушках не очень пошли! Начал стрелять Феттером, лучше пошла стрельба
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 А мне на последних пострлушках не очень пошли! Начал стрелять Феттером, лучше пошла стрельба Каким Феттером? 24 или 28 грамм?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Устроили сегодня в Кузьминках пострелушки я, Владимир istrebitel, Володя Vladimir G, Николай Sokol-1 и Сергей 2 Метра. С утра постреляли траншею, круглый стенд и переключились на компак-спортинг. На котором и удалось заснять несколько интересных кадров. А именно: Самый начальный момент выстрела. Исполняет Николай Sokol-1. Дробовой снаряд только вылетает из ствола. Выдержка - 1/1600 секунды. Пока экспонировался кадр - контейнер с дробью прошел всего 25 сантиметров.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Устроили сегодня в Кузьминках пострелушки я, Владимир istrebitel, Володя Vladimir G, Николай Sokol-1 и Сергей 2 Метра. С утра постреляли траншею, круглый стенд и переключились на компак-спортинг. На котором и удалось заснять несколько интересных кадров. А именно: Самый начальный момент выстрела. Исполняет Николай Sokol-1. Дробовой снаряд только вылетает из ствола. Выдержка - 1/1600 секунды. Пока экспонировался кадр - контейнер с дробью прошел всего 25 сантиметров. Если поэксперементировать с выдержкой и апаратом то можно получить сиквенцию кадров а так просто супер З.Ы так ворчу вы хоть обозначайте что собираетесь
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Следующий кадр - isterbitel работает по падающей мишени. Слева от тарелочки - дробовой сноп и контейнер чуть левее. Видно, что ствол уже подкинуло отдачей, но дробь еще не долетела до тарелочки.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Close-up выстрела. Тарелка в пыль.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Некоторые участники пострелушного сбора: Николай Sokol-1 и Сергей 2 метра:
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Если поэксперементировать с выдержкой и апаратом то можно получить сиквенцию кадров а так просто супер З.Ы так ворчу вы хоть обозначайте что собираетесь Не вопрос. Обозначаю - в это воскресение в Кузьме будут соревнования моего отделения МООиР. Мы с отцом поучаствуем. Также возможно будут и еще люди с форума просто пострелушничать. Присоединяйтесь. Думаю из соревнований мы вылетим быстренько - финал нам не светит, а так - пообщаемся и постреляем. Я там буду с 9 утра. Мой телефон есть в профиле.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Интересно будем знать )
Вальдемар Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 17 МАРТА НАМЕРЕВАЮСЬ БЫТЬ В КУЗЬМИНКАХ НА СТЕНДЕ часиков в 11. Кто нибудь примкнёт?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Эх, Володя, вчера там уже побывали:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти