Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Валер, чем хорош Дмитров: 1) Кухня. Хидаят и плов сварит и чайник согреет. 2) Есть мангал. 3) Есть много места где погреться, как просто домик с печкой, так и судейский домик. 4) Есть даже место где можно переночевать.. Узкому кругу ограниченных лиц, но все же. 5) Ценник. Все разумно. 6) Договариваться - легко и непринужденно. 7) Есть что пострелять и можно попросить перенастроить полеты (чтобы полегче было) Так, что, только туда.. Борис, так я за. Во первых это прерогатива организатора. Что выбрали, то выбрали. Если хочешь другое место, то организуй сам. Это моё мнение. Дай Бог, что бы у вас с Кириллом всё получилось. И если не работа, то обязательно буду. P.S. Пора создавать отдельную тему.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 а поточнее в Дмитрове где?он однако большой.посмотрел маршрут-от меня не доезжая Сергиева Посада свернуть на право.км 250 будет...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 а поточнее в Дмитрове где?он однако большой.посмотрел маршрут-от меня не доезжая Сергиева Посада свернуть на право.км 250 будет... Через Талдом 230-240. Да почти с той стороны.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а поточнее в Дмитрове где?он однако большой.посмотрел маршрут-от меня не доезжая Сергиева Посада свернуть на право.км 250 будет... Мне 350 будет
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне чуть меньше 1000
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 спрашиваю просто как зритель.стреляю я плохо-мазила.... Ружье обязательно берите, потренируетесь))))
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Альма матер С него начинал. Там спокойнее всего все организовать. Скоро создам отдельную ветку для записи и обсуждения. Борис, да создавай сразу. А то половина обсуждения тут будет, половина там. Первое сообщение всегда можно отредактировать. И, если можно, ссылочку в этой теме размести, чтобы легче было искать людям. ЗЫ Постараюсь быть с сыновьями. Помогу в меру возможностей с судейством и ведением протоколов. Из пожеланий: включить в программу по возможности бегущего кабана и перелеты. И если будет траншея, то позволить выбирать стрелку по желанию что стрелять, классику или охотничий вариант.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Да посты перекину просто и всё,кстати можно и Админов предупредить
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Да посты перекину просто и всё,кстати можно и Админов предупредить Алешка а ты собрался ехать?!?!?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Ружье обязательно берите, потренируетесь)))) тренироваться люблю один.... .а там стыдно будет.... спасибо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Алешка а ты собрался ехать?!?!? Кудой?
Тарас79 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 тренироваться люблю один.... .а там стыдно будет.... спасибо. Стыдно точно не будет,будет здорово,весело и т.д.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо Тарас.подумаю над этим вопросом...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Борис, да создавай сразу. А то половина обсуждения тут будет, половина там. Первое сообщение всегда можно отредактировать. И, если можно, ссылочку в этой теме размести, чтобы легче было искать людям. ЗЫ Постараюсь быть с сыновьями. Помогу в меру возможностей с судейством и ведением протоколов. Из пожеланий: включить в программу по возможности бегущего кабана и перелеты. И если будет траншея, то позволить выбирать стрелку по желанию что стрелять, классику или охотничий вариант. Люда, ветку создам на следующей неделе. Обсуждать пока мало есть чего - пожалуй окромя даты. Надо же это мероприятие назвать как-то, вот еще и не определились. Перелетов и "кабана" не будет 100%. Идеи уже вырисовываются. Подождите чуть.
Muller56 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаю - турнир " Зимний выстрел", " Снежная круговерть", " Снег и порох", " Белые молнии" ну или что- то в таком духе... Понятно, что идею Бориса поддерживаю руками и ногами и если в Новогодние каникулы буду в Москве, то адназначна буду на турнире. По олимпийскому принципу - участие дороже результата! Сама атмосфера наших турниров добавляет жизненных сил!
Disaron Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ружье обязательно берите, потренируетесь)))) Ружья не брать, из машин не выходить))))
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А самому хреновому стрелку приз будет?
Disaron Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаю - турнир " Зимний выстрел", " Снежная круговерть", " Снег и порох", " Белые молнии" ну или что- то в таком духе... Не, Валер, нужно что-нибудь олимпийское-тематическо-патриотическое))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 А самому хреновому стрелку приз будет? Терпим до офиц. анонса См. личку.
Колобок Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А самому хреновому стрелку приз будет? Чайник подойдет?)))
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чайник подойдет?))) Были другие предложения. Резиновая, но не лодка
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 а если так айхантеровский выстрел
Колобок Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Были другие предложения. Резиновая, но не лодка Ога. Читала на ганзе, что одному вручили, так он больше на стенде не появлялся.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ога. Читала на ганзе, что одному вручили, так он больше на стенде не появлялся. Значит у того с чувством юмора хреново, я бы ее там же накачал и на рубеже расстрелял , а потом все дружно бы справили по ней поминки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти