20 Ноября, 201312 г Валер, чем хорош Дмитров: 1) Кухня. Хидаят и плов сварит и чайник согреет. 2) Есть мангал. 3) Есть много места где погреться, как просто домик с печкой, так и судейский домик. 4) Есть даже место где можно переночевать.. Узкому кругу ограниченных лиц, но все же. 5) Ценник. Все разумно. 6) Договариваться - легко и непринужденно. 7) Есть что пострелять и можно попросить перенастроить полеты (чтобы полегче было) Так, что, только туда.. Борис, так я за. Во первых это прерогатива организатора. Что выбрали, то выбрали. Если хочешь другое место, то организуй сам. Это моё мнение. Дай Бог, что бы у вас с Кириллом всё получилось. И если не работа, то обязательно буду. P.S. Пора создавать отдельную тему.
20 Ноября, 201312 г а поточнее в Дмитрове где?он однако большой.посмотрел маршрут-от меня не доезжая Сергиева Посада свернуть на право.км 250 будет...
20 Ноября, 201312 г а поточнее в Дмитрове где?он однако большой.посмотрел маршрут-от меня не доезжая Сергиева Посада свернуть на право.км 250 будет... Через Талдом 230-240. Да почти с той стороны.
20 Ноября, 201312 г а поточнее в Дмитрове где?он однако большой.посмотрел маршрут-от меня не доезжая Сергиева Посада свернуть на право.км 250 будет... Мне 350 будет
21 Ноября, 201312 г спрашиваю просто как зритель.стреляю я плохо-мазила.... Ружье обязательно берите, потренируетесь))))
21 Ноября, 201312 г Альма матер С него начинал. Там спокойнее всего все организовать. Скоро создам отдельную ветку для записи и обсуждения. Борис, да создавай сразу. А то половина обсуждения тут будет, половина там. Первое сообщение всегда можно отредактировать. И, если можно, ссылочку в этой теме размести, чтобы легче было искать людям. ЗЫ Постараюсь быть с сыновьями. Помогу в меру возможностей с судейством и ведением протоколов. Из пожеланий: включить в программу по возможности бегущего кабана и перелеты. И если будет траншея, то позволить выбирать стрелку по желанию что стрелять, классику или охотничий вариант.
21 Ноября, 201312 г Да посты перекину просто и всё,кстати можно и Админов предупредить Алешка а ты собрался ехать?!?!?
21 Ноября, 201312 г Ружье обязательно берите, потренируетесь)))) тренироваться люблю один.... .а там стыдно будет.... спасибо.
21 Ноября, 201312 г тренироваться люблю один.... .а там стыдно будет.... спасибо. Стыдно точно не будет,будет здорово,весело и т.д.
21 Ноября, 201312 г Борис, да создавай сразу. А то половина обсуждения тут будет, половина там. Первое сообщение всегда можно отредактировать. И, если можно, ссылочку в этой теме размести, чтобы легче было искать людям. ЗЫ Постараюсь быть с сыновьями. Помогу в меру возможностей с судейством и ведением протоколов. Из пожеланий: включить в программу по возможности бегущего кабана и перелеты. И если будет траншея, то позволить выбирать стрелку по желанию что стрелять, классику или охотничий вариант. Люда, ветку создам на следующей неделе. Обсуждать пока мало есть чего - пожалуй окромя даты. Надо же это мероприятие назвать как-то, вот еще и не определились. Перелетов и "кабана" не будет 100%. Идеи уже вырисовываются. Подождите чуть.
21 Ноября, 201312 г Предлагаю - турнир " Зимний выстрел", " Снежная круговерть", " Снег и порох", " Белые молнии" ну или что- то в таком духе... Понятно, что идею Бориса поддерживаю руками и ногами и если в Новогодние каникулы буду в Москве, то адназначна буду на турнире. По олимпийскому принципу - участие дороже результата! Сама атмосфера наших турниров добавляет жизненных сил!
21 Ноября, 201312 г Ружье обязательно берите, потренируетесь)))) Ружья не брать, из машин не выходить))))
21 Ноября, 201312 г Предлагаю - турнир " Зимний выстрел", " Снежная круговерть", " Снег и порох", " Белые молнии" ну или что- то в таком духе... Не, Валер, нужно что-нибудь олимпийское-тематическо-патриотическое))))
22 Ноября, 201312 г Были другие предложения. Резиновая, но не лодка Ога. Читала на ганзе, что одному вручили, так он больше на стенде не появлялся.
22 Ноября, 201312 г Ога. Читала на ганзе, что одному вручили, так он больше на стенде не появлялся. Значит у того с чувством юмора хреново, я бы ее там же накачал и на рубеже расстрелял , а потом все дружно бы справили по ней поминки
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий