19 Февраля, 201214 г Я в этой рубрике,да и в других в принципе о себе все написал,и даже будь я с бэйджем-кому я нужен Вы встречаетесь невпервые есть общие темы,новости и т.д.,да и времени мало чтоб на незнакомых отвлекаться.А для того что бы представить несколько человек перед строем нужно 2-е минуты,тем более если человек приезжает из далека,думаю стоит уделить немного "драгоценного"времени. Леша ты молодец что проявил инциативу,а вот на построении на это нет времени.Ты вроде должен был завязать близкие отношения с Шараповым Лешей.
19 Февраля, 201214 г Охотник не имеет возраста, пола, национальности, разрядности и т.д., а спортсмены по всем этим категориям разделены (ну кроме национальности). Ну где вы видели "охотник ШЕСТОГО разряда"?
19 Февраля, 201214 г Они только В СВОЕМ РОДЕ спортсмены, т.е. соревнуются между собой(охотниками). Только в этом и разница
19 Февраля, 201214 г Мы когда то ВСЕ друг друга первый раз увидели!И никто всей толпе ни кого не представлял.Нужно просто по чаще ездить на наши мероприятия а лучше на охоту,быть по общительнее и тогда всё встанет на свои места.А Белгородская обл.это не так уж и далеко,у нас люди приезжали раз в пять дальше. Извините что так близко живу,кстати по регионам на авто,заметил что предсталена практически вся Россия,в виде Москвы и области.
19 Февраля, 201214 г Володя (VladimirG) и Стреляющая на Ощупь! Прошу Вас закончить ваши прения! В противном случае вынужден буду поставить вам бан на два дня! Пе.Се. Все ваши мысли понятны и будут учтены!
19 Февраля, 201214 г Извините что так близко живу,кстати по регионам на авто,заметил что предсталена практически вся Россия,в виде Москвы и области. И сразу обиды. Да москвичей больше, это понятно из за географической близости стенда. На Новогодний турнир ребята приезжали из Ставрополья. Организуйте турнир в своей области и авто с Белгородскими номерами будет больше, вот уведите.
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329676477' post='277130']я! В противном случае вынужден буду поставить вам бан на два дня! Леня! Тебя тоже начальником сделали? А когда проставляться будешь?
19 Февраля, 201214 г Извините что так близко живу,кстати по регионам на авто,заметил что предсталена практически вся Россия,в виде Москвы и области. А ни чего что даже организаторы сего мероприятия из Костромы.
19 Февраля, 201214 г Леня! Тебя тоже начальником сделали? А когда проставляться будешь? Игорёк, Я месяца 3 или 4-е, как модератор.
19 Февраля, 201214 г Извините что так близко живу,кстати по регионам на авто,заметил что предсталена практически вся Россия,в виде Москвы и области. Лех, не обижайся, никто не виноват, что всероссийский форум начался из Москвы и москоской области. Скорее из Костромской Так, что мне до той самой мекки тоже добраться "будте-нате"!
19 Февраля, 201214 г Извините что так близко живу,кстати по регионам на авто,заметил что предсталена практически вся Россия,в виде Москвы и области. Лех на расстраивайся Надо было сразу представится многим и скажу тебе бы дали приз за то что столько проехал и пообщались бы нормально А то получилось с тобой поговорить пять минут -но все равно Я очень рад знакомству рад что приехал Бог даст свидимся МЫ всегда рады тебя видеть А глядишь и на охоте пересечемся -я чуть планирую там -в сторону юга Но точно сказать не могу Живу одним днем Не знаю что Бог уготовил нам завтра
19 Февраля, 201214 г Автор Я только домой приехал, всем огромное спасибо за участие и за фото! пошел спать.
19 Февраля, 201214 г Я только домой приехал, всем огромное спасибо за участие и за фото! пошел спать. Баю бай Алексей!
19 Февраля, 201214 г Мужики да никто не в обиде,все путем,я предложил-Вы обЪяснили-ненужны представления,значит ненужны.Приятно было пообщаться.
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329677384' post='277143']Игорёк, Я месяца 3 или 4-е, как модератор. Да все как то молчком это прошло и не заметно, что у тебя что у товарища нашего общего. А где лейбл - МОДЕРАТОР?
19 Февраля, 201214 г Паша (Дед-2),спасибо за фото ,что касается фотохостинга ,то его много набери в поиске ,но там тоже надо знать что и как ,так как есть такие ,что через некоторое время если не скачивать фото,оно пропадает или грузятся плохо,радикал сильно искажает и частенько зависает. Попробуй imglink.ru/ но тут не уменьшает ,а грузит как есть и надо знать какую ссылку вставлять,там вроде все написано. Другие не пользовал ,может кто еще чего подскажет или методом пробы.
19 Февраля, 201214 г Всех с состоявшимся, ставшим уже традиционным форумным мероприятием! Особая благодарность тем, кто нашел возможность залить фотографии. Очень приятно посмотреть замечательные фоторепортажи! Помните, что форумчане с регионов мыслями и душой всегда с вами!
19 Февраля, 201214 г Да все как то молчком это прошло и не заметно, что у тебя что у товарища нашего общего. А где лейбл - МОДЕРАТОР? Игорь, все было на форуме и открыто о назначении меня модератором, Allexsus предложил, я согласился. Насчет лейбла, заходишь на главную страницу и внизу кнопка "Администрация" жмешь и смотришь.
19 Февраля, 201214 г Всем пламенный огнестрельный привет! Спасибо всем огромное за отличное мероприятие и приятное общение! Как всегда все было на высоте. "Энерджайзерам-дюраселам" Лехе и Сане отдельный респект. Здорово постреляли и душевно пообщались. Сегодня опять ездили туда на притравку. Понюхали кобанчика. Мы с Иринкой расписали по паре пачек патрончиков.....Есть у меня подозрение, что на следующий турнир на одного участника станет больше))))))))))) Кстати, сегодня на стенде работала команда мастеров. Во-первых, приятно было на них посмотреть. Во-вторых, когда мы пришли, они очень душевно вместо стрельбы в свое удовольствие часа полтора "ставили" нам с Ирой руки. Душевные ребята во главе с местным шаманом (Александр, кажется?)
19 Февраля, 201214 г Леня а толк от тебя какой мы уже в двух темах не сколько человек пишем А тебя что есть что нет Почему ты не принемаешь мер к этому скоту Ты что невидишь обращение к администрации Что это за лицимерие После прочтения удали этот пост Паш, я не администрация а модератор, как и некоторые другие форумчане, и не могу отслеживать все, и не во всех темах у меня есть модераторские возможности. Я такой же участник форума, как и все, просто с возможностью модерирования сообщений и не более!
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329679999' post='277191']Паш, я не администрация а модератор, как и некоторые другие форумчане, и не могу отслеживать все, и не во всех темах у меня есть модераторские возможности. Я такой же участник форума, как и все, просто с возможностью модерирования сообщений и не более! Леня ты можешь официально предупреждать и банить И обращение к администрации Модер должен отслеживать -это элементарно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий