Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Форумный турнир 18 февраля 2012

Рекомендуемые ответы

ну на дороге не будет

• Ответов 949
  • Просмотры 93.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну на дороге не будет

Может быть - 433.200, на ней пока тишина.

вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях

вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях

Понял.

Саня, не этот канал, а эта частота совпадает с частотой 60-го канала Мидловских станций LPD диапазона....

короче не суть

Всем удачной дороги. Завтра встретимся и будем знакомиться.

А я Стойгера дам полялькаться, вот и сравните.

А я дам свою мурку "покачать банки". луче нее нет ничего!

Дядя Вова,я гляжу объявился ))) ну что ж , до встречи всем, а сейчас спать-спать-спать...

P.S,

В начале восьмого стартуем, надеюсь не потеряемся особо и будем вовремя )

АААААААА Стойте ! не спать!!!!!!! случилось несчастье !! АААА ! Я при чистке потерял ось с кольцом в которую вставляются штифты крепления усм от МУРКи !! Если у кого есть , плз, привезите завтра!!!

АААААААА Стойте ! не спать!!!!!!! случилось несчастье !! АААА ! Я при чистке потерял ось с кольцом в которую вставляются штифты крепления усм от МУРКи !! Если у кого есть , плз, привезите завтра!!!

Могу взять вторую "клюшку №27" с ложей от ИЖ39.

Дядя Вова,я гляжу объявился ))) ну что ж , до встречи всем, а сейчас спать-спать-спать...

P.S,

В начале восьмого стартуем, надеюсь не потеряемся особо и будем вовремя )

Куда же Дима Ш. без меня?

Всем удачной дороги. Завтра встретимся и будем знакомиться.

За мной заехать не забудь!

А я дам свою мурку "покачать банки". луче нее нет ничего!

Лучьше МУРКИ только МУРКА!!!! блин с этой работой всю беседу прозивал, только приехал домой!!!! скоро выезжать опять!!!!

Удачной встречи и метких выстрелов!!!

А мы все болеем ..

ждемс..... но пока тишина........... :no2: :no2: :no2:

Всем так наверно понравилось, что решили там и переночевать. ( а народ то ждет отчета и фоток) :beach:

Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь :russian::brunette::flirt::D:P

А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ

Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь :russian::brunette::flirt::D:P

А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ

Паша! ты же ночевать там в домике собирался?

Хорошо сказано!

МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ

Паша, ты так громко не говори, а та наше правительство сыкливое и так нам все ужесточает законы и ужесточат!

Да,можно только позавидовадь,выезжаете встречаетесь.Молодцы.

Паша! ты же ночевать там в домике собирался?

Не собирался дел много и :brunette::flirt: Ждали :D .............дождались

Да,можно только позавидовадь,выезжаете встречаетесь.Молодцы.

Валеричь может скоро и с тобой встретимся -конечно не таким много численным коллективом :russian::rolleyes: ?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.