17 Февраля, 201214 г Мож кто по подробней расскажет, как в Коротыгино ехать, по карте посмотрел вроде понятно, а там кто его знает ориентиров вроде мало карта кажет.... А во сколько будешь ехать...... можем на Калужском шоссе на пересечении бетонки встретится, а там проважу до места.... хоть по трассе хоть окольными путями......
17 Февраля, 201214 г Мож кто по подробней расскажет, как в Коротыгино ехать, по карте посмотрел вроде понятно, а там кто его знает ориентиров вроде мало карта кажет.... Володь, предлагаю финт ушами сделать. Доезжаешь до меня на Войковскую, оставляешь машину - и со мной в Коротыгино.
17 Февраля, 201214 г Только что позвонили мне из администрации Бардака Хусейновича Обамы. Они там сильно обеспокоены: по данным ЦРУ в Москве и области за последнюю неделю раскуплены все патроны! Спрашивают: не затевает ли наш заклятый друг чего-нибудь плохого? Я их успокоил, что это всего-лишь ihuntr на пострелушки собирается. Успокоились, повышеной боевой готовности дали отбой и пошли пиво пить :drinks: Да, забыл: они пожелали всем удачи! Ну ты Андрей загнул, улыбнуло! Америка пусть не сЦыт, мы ее не тронем
17 Февраля, 201214 г Володь, предлагаю финт ушами сделать. Доезжаешь до меня на Войковскую, оставляешь машину - и со мной в Коротыгино. Боря адрес..... и время во сколько я должен быть.....
17 Февраля, 201214 г Я на дольнобойном канале у кого есть.И на нашем не дальнобойном,который в городе показал себя не очень хорошо.
17 Февраля, 201214 г Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу!
17 Февраля, 201214 г Есть такова ... тока стационарная..... её тоже брать...... Читай выше, я на дальнобое,15Й канал.
17 Февраля, 201214 г Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! Зачем тебе баллоны для плитки???
17 Февраля, 201214 г Зачем тебе баллоны для плитки??? Да Володь хочу фаньдю замутить, всё купил а про газ забыл!Жена мозг засрала по самое не балуйся.
17 Февраля, 201214 г нет ну не увсех же си би рации я про город Саш, у меня много раций,земля,воздух,вода и ещё много разного. .
17 Февраля, 201214 г Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! Знал бы раньше то забрал свой 5-ти литровый и привёз бы...... далеко ехать....... если меня подождут т.е не потеряют или после регистрации ..... то я могу круг сделать и привезти......
17 Февраля, 201214 г Знал бы раньше то забрал свой 5-ти литровый и привёз бы...... далеко ехать....... если меня подождут т.е не потеряют или после регистрации ..... то я могу круг сделать и привезти...... Спасибо!Но не такие нужны,Нужны маленькие сменные картриджи.
17 Февраля, 201214 г Спасибо!Но не такие нужны,Нужны маленькие сменные картриджи. Но они есть разных видов...... это те которые баллоны.... китайского производства..... как дифлафосный выглядит.... Такой остался один...... если такие то можно опоздать и купить..... или же там на старой Варшавке есть строительный рынок не долеко от Коротыгино......
17 Февраля, 201214 г Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! Привезу.
17 Февраля, 201214 г Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! безвоздмез........
17 Февраля, 201214 г Канал используем 434.550. Назовем канал ihuntr. Рацию включил, на частоте - болтовня без остановки!
17 Февраля, 201214 г Рацию включил, на частоте - болтовня без остановки! Какие-то офисные разговоры. Слушаю на 11-м этаже Царицыно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий