16 Февраля, 201214 г Автор дайте ,плз, номер карты на оплату жратвы!!!!!!!! Не надо больше кидать за еду деньги - мне некогда будет уже их получать! Все остальные на месте! Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом.
16 Февраля, 201214 г Автор Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом. Будем сырой рис кушать?
16 Февраля, 201214 г Тарелки, ложки и стаканы купил. Правда ложек не 150 шт., а 2*100 шт.. Меньше упаковки не было. Салфетки нужны?
16 Февраля, 201214 г Предлагаю, чтобы не путаться, при регистрации в Коротыгино списочек составить на отдельном листочке бумаги. Поделим на всех по-братски. Думаю, хватит на всех, я еще 20 дополнительных пачек выпросила. Мне обещали патрон привезти ,но у ребят не получилось.Так что я без боеприпасов. Можно заказать 100 шт 32г или 28г(мож перезарядит)
16 Февраля, 201214 г Автор Мне обещали патрон привезти ,но у ребят не получилось.Так что я без боеприпасов. Можно заказать 100 шт 32г или 28г(мож перезарядит) У Людмилы (СтреляюНаОщупь) вроде должны быть 28гр. Она обещала привезти какое то количество... Попробуй еще Леш к Кириллу (bunkir) обратиться насчет патронов.
16 Февраля, 201214 г Я решил запрыгнуть на подножку уходящего поезда ))). Дяденьки, возьмите меня, пожалуйста, с собой! Ну не могу я без вас, соскучился! ))). Патроны есть, по денежке все понял, оплачу на месте.
16 Февраля, 201214 г Автор Хорошо. Сколько пачек салфеток взять? На свое усмотрение... Я решил запрыгнуть на подножку уходящего поезда ))). Дяденьки, возьмите меня, пожалуйста, с собой! Ну не могу я без вас, соскучился! ))). Патроны есть, по денежке все понял, оплачу на месте. Запрыгивай Дим, не вопрос )))
16 Февраля, 201214 г Автор Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом.
16 Февраля, 201214 г Что то ни кто поваров брать не хочет!Лёш пусть тогда берут такси а деньги на всех раскидывай.
16 Февраля, 201214 г Автор Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом. Вопрос актуальный Емаеее, будем сырое кушать...
16 Февраля, 201214 г Что то ни кто поваров брать не хочет!Лёш пусть тогда берут такси а день на всех раскидывай. Паша, так ты то что же не подвезёшь? Будешь с Долгопрудного ехать на юг по МКАДу, вот и заберёшь поваров в Выхино!
16 Февраля, 201214 г Автор Паша, так ты то что же не подвезёшь? Будешь с Долгопрудного ехать на юг по МКАДу, вот и заберёшь поваров в Выхино! Так Паша с ночевкой останется, кто назад то поваров повезет...
16 Февраля, 201214 г Мне даже стыдно за себя просить, но все же! Кто меня сможет с собой захватить? Проблема в том, что фары на машине погасли. Сдох подрулевой переключатель. Заказал. Обещали сегодня привезти, ан нет, только в понедельник. Люди добрые, поможте!
16 Февраля, 201214 г Почему три, я так понял, один следит за кипятком, второй готовит, а третий истопник.Если ошибаюсь поправьте.
16 Февраля, 201214 г Мне даже стыдно за себя просить, но все же! Кто меня сможет с собой захватить? Проблема в том, что фары на машине погасли. Сдох подрулевой переключатель. Заказал. Обещали сегодня привезти, ан нет, только в понедельник. Люди добрые, поможте! Ты где обитаешь?
16 Февраля, 201214 г Матвеевское. Нежинская улица У меня одно место есть, могу тебя забрать,но только туда.Позвони мне завтра договоримся.
16 Февраля, 201214 г У Людмилы (СтреляюНаОщупь) вроде должны быть 28гр. Она обещала привезти какое то количество... Попробуй еще Леш к Кириллу (bunkir) обратиться насчет патронов. Лёш, на стенде патроны будут продаваться или нет..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий