18 Февраля, 201214 г Валеричь может скоро и с тобой встретимся -конечно не таким много численным коллективом ? Буду очень рад.
18 Февраля, 201214 г Мужики не могу вставить фотки....... помогите, расскажите.... как это сделать..... шото не как не идёт....
18 Февраля, 201214 г ДРУЗЬЯ!!!! Всем огромное спасибо за дружную компанию!!!! денёк прошел на 5+!!! Оргам и спонсарам огромное спасибо!!!! призы были на славу!!!! Жаль не много не дотенул, надо будет тренероваться!!!
18 Февраля, 201214 г Паш, может расскажешь вкратце и пару фоток, а то дома без , но с (скучно) Не могу через прау минут начнется массаж Чего то спина побаливает
18 Февраля, 201214 г Ну что не кто не подскажет....... Сохраняешь на рабочий стол и через вот эту штуку вставляешь.. http://s2.ipicture.ru/ Алексей44 где то описывал..
18 Февраля, 201214 г Не могу через прау минут начнется массаж Что спина побаливает Массаж дело очень серъезное!!!! Отдыхайте Павел!!!
18 Февраля, 201214 г Как тут вставить фотографии ????????????????? http://www.radikal.ru/ Вот по этой ссылке заходи и вперед!
18 Февраля, 201214 г Всем привет,я уже добрался(сейчас в Туле).Очень приятно было познакомиться в живую с форумчанами,отдельно хочется поблагодарить Алексея (Шарапов),за предаставленую возможность поучавствовать в турнире(ехал безоружным,Алексей дал попользоваться своей "итальяночкой")Так-же еще раз хочу поблагодарить представителей администрации Алексея44,и Сашу Флагмана-недали потеряться новичку. Отличный турнир-Отличный день-Отличные эмоции!!!
18 Февраля, 201214 г Чего то Вы не правильно отправили. Открылась только вторая ,остальные по прежнему.
18 Февраля, 201214 г Моя Иринка тоже до фига нафотографировала...но....блин "посеяла" где-то там фотик....обычную мыльницу цифру НИКТО НЕ НАХОДИЛ??? (У нее вообще отлично прошел выезд: подвернула лодыжку, потянула бедро, была уронена собакой, обожгла руку, потеряла любимую зажигалку, посеяла фотик....Лучше бы не вылезала из-под одеяла)))))))
19 Февраля, 201214 г Всем спасибо! Огласите список победителей! На награждение не получилось остаться.
19 Февраля, 201214 г Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам и спонсарам форумного сбора за отличную организацию и проведение турнира.Очень был рад познакомиться с теми кого знал только по форуму в компютере. РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329594883' post='276688']Настроение у всех приподнятое Ура, ура молодому поколению!!! Берем пример - не мерзнет и не унывает!!! Молодчага!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий