16 Февраля, 201214 г У меня одно место есть, могу тебя забрать,но только туда.Позвони мне завтра договоримся. Спасибо Паш! Теперь буду искать попутчиков обратно. Домой.
16 Февраля, 201214 г Спасибо Паш! Теперь буду искать попутчиков обратно. Домой. Я думаю там найдешь без проблем.
16 Февраля, 201214 г Главное до цели добраться. Уж больно сильностельки меня заинтересовали Если уж не получить, так хоть посмотреть на них ! А обратно... Кто нибудь, как ни будь довезут. Как говорил один десантник: "Не боись! В воздухе еще ни кто не оставался!"
17 Февраля, 201214 г Мне даже стыдно за себя просить, но все же! Кто меня сможет с собой захватить? Проблема в том, что фары на машине погасли. Сдох подрулевой переключатель. Заказал. Обещали сегодня привезти, ан нет, только в понедельник. Люди добрые, поможте! Ты мне вчера случайно не по этому поводу звонил? Укатался вчера по области до трясучки - вот и спать рано завалился(да ещё и пивка выпил перед сном ). Если да, то не вопрос - туда и обратно довезу без проблем, звони - обговорим время.
17 Февраля, 201214 г Мне даже стыдно за себя просить, но все же! Кто меня сможет с собой захватить? Проблема в том, что фары на машине погасли. Сдох подрулевой переключатель. Заказал. Обещали сегодня привезти, ан нет, только в понедельник. Люди добрые, поможте! Матвеевское. Нежинская улица Добрый день! Могу помочь соседу (сам в Раменках). Так как весь день буду занят, то на форуме прочесть ничего не смогу. Если не найдёте более удобного варианта, звоните (+7(916)149-0136. До 21:00 буду на телефоне). Отредактировано 17 Февраля, 201214 г от Mike25
17 Февраля, 201214 г У меня одно место есть, могу тебя забрать,но только туда.Позвони мне завтра договоримся. Ты мне вчера случайно не по этому поводу звонил? Укатался вчера по области до трясучки - вот и спать рано завалился(да ещё и пивка выпил перед сном ). Если да, то не вопрос - туда и обратно довезу без проблем, звони - обговорим время. Ребята, спасибо за отзывчивость, но все разрешилось как нельзя-хорошо! Я договорился с Mike25, он тут живет недалеко. Да и вам лишние круги по Москве не нарезать. Спасибо!
17 Февраля, 201214 г ........ все разрешилось как нельзя-хорошо! Я договорился с Mike25..... Ну и ладушки.
17 Февраля, 201214 г В следующий раз надо поваров в Климовске искать! Оттуда забирать и отвозить туда ближе! :D
17 Февраля, 201214 г Леш, тут внезапно у меня группа поддержки из 2х человек образовалась. Понимаю, что проплачивать за них уже поздно... Скажи, что докупить из продуктов, в качестве взноса?
17 Февраля, 201214 г Автор Леш, тут внезапно у меня группа поддержки из 2х человек образовалась. Понимаю, что проплачивать за них уже поздно... Скажи, что докупить из продуктов, в качестве взноса? Да пусть приезжают, я уже закупил все, должно на всех хватить
17 Февраля, 201214 г Народ! Кто приедет на срельбище с 16 калибром, у меня просьба, мне нужна пачка патрон № 5, деньги отдам на месте или возьмите для меня специально пачку. Заранее спасибо. Если что звоните, тел. в личке.
17 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329461133' post='276133']Народ! Кто приедет на срельбище с 16 калибром, у меня просьба, мне нужна пачка патрон № 5, деньги отдам на месте или возьмите для меня специально пачку. Заранее спасибо. Если что звоните, тел. в личке. Дык пятеркой нельзя же вроде на стенде стрелять? 16к патронов нет, но если надо могу привезти хорошей дроби 5 килограмчик. У меня ее много, поделюсь безвоздмездно)
17 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329461133' post='276133']Народ! Кто приедет на срельбище с 16 калибром, у меня просьба, мне нужна пачка патрон № 5, деньги отдам на месте или возьмите для меня специально пачку. Заранее спасибо. Если что звоните, тел. в личке. 16 калибр №7 Главпатрон, по моему 28 гр., около 40 шт. привезти?
17 Февраля, 201214 г Леша, мой +1 заболел, вычеркни пожалуйста. Сам вчера начал заболевать, но вроде как подлечился интенсивно и завтра обязательно буду!
17 Февраля, 201214 г Случайно вспомнил! На НГ-турнире у многих была проблема с тем что бы прикрепить номер участника на спину. Очень удобно крепить обычными булавками, к сожалению поздновато вспомнил и сам не успею приобрести. Может есть у кого дома швейные запасы?
17 Февраля, 201214 г Привет! Только увидел приглашение. Можно будет регистрироваться непосредственно на стенде в 9,00 или еще где нужно предварительно? Патроны там можно будет купить?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий