15 Февраля, 201214 г Лёш,моя благоверная интересуется,для глинтвейна что нибудь покупали? Борь я остаюсь с ночевкой поэтому пострелушки после обязательно будут.
15 Февраля, 201214 г Автор Лёш,моя благоверная интересуется,для глинтвейна что нибудь покупали? Паш, я все купил - вино, специи, яблоки, лимоны, сахар. Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом.
15 Февраля, 201214 г Лёш а сколько чего?И ещё нужны апельсины и сок апельсиновый.А кастрюлю нашу для глинтвейна нашли?
15 Февраля, 201214 г Автор Лёш а сколько чего?И ещё нужны апельсины и сок апельсиновый.А кастрюлю нашу для глинтвейна нашли? Паш, все по списку, как в прошлый раз. Апельсины тоже купил. Про кастрюлю не в курсе...
15 Февраля, 201214 г Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом. С удовольствием бы. Но увы, осталось всего одно свободное посадочное место у меня в машине( Я+отец+olega). Могу с Войковской или Алексеевской в 7 утра подобрать. Но я остаюсь на пострелушки.
15 Февраля, 201214 г С удовольствием бы. Но увы, осталось всего одно свободное посадочное место у меня в машине Место уже заняли.
15 Февраля, 201214 г Автор Друзья, кто едет с выхино - кто сможет привезти поваров? 3 человека нужно забрать на турнир и потом отвезти обратно. Выхино рядом с МКАДом. Что, нет желающих? Будете сами плов тогда готовить!!!
15 Февраля, 201214 г Лёш,моя благоверная интересуется,для глинтвейна что нибудь покупали? Борь я остаюсь с ночевкой поэтому пострелушки после обязательно будут. Паш, меня позови, когда твоя благоврная будет готовить напиток. хочу увидеть все наглядно
15 Февраля, 201214 г Кость, разницы никакой - что 28гр что 26гр. 2 гр дроби - ни о чем Если стрелять не уметь - хоть 42гр назаряжать - ничего не выйдет ))) Оо я ещё тот мазила по тарелкам....... но знаю, что мой автомат с 26 г., будет подклинивать ..... если бывало один раз но 28 г, подклинивал....
15 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329329611' post='275489']Паш, меня позови, когда твоя благоврная будет готовить напиток. хочу увидеть все наглядно Лёнь ты же не стреляешь, вот и будешь помогать варить,но только варить!
15 Февраля, 201214 г Паш, все по списку, как в прошлый раз. Апельсины тоже купил. Про кастрюлю не в курсе... Ладно, надо у Димы спросить.
15 Февраля, 201214 г Что-то не могу понять а как записаться? Да прямо тут, в ветке, в сообщении. Имя только назовите. И денюжку за питание по реквизитам перечислите.
15 Февраля, 201214 г Да прямо тут, в ветке, в сообщении. Имя только назовите. И денюжку за питание по реквизитам перечислите. Да и представиться не хило бы было!
15 Февраля, 201214 г Саша. я сегодня только зарегестрировался, и не могу пока вникнуть в этот форум. так что уж извените
15 Февраля, 201214 г Да прямо тут, в ветке, в сообщении. Имя только назовите. И денюжку за питание по реквизитам перечислите. как я понял сегодня от организатора деньги можно и на месте. а вот список участников был, а теперь его нет, отсюда и вопрос
15 Февраля, 201214 г Список на редакции денежки можно на месте, Заполни свой профиль , Запись произходит так .Отвечаеш на сообщение и в нем кричиш что Запишите меня ,меня зовут ,буду 1 или 2 или 3
15 Февраля, 201214 г как я понял сегодня от организатора деньги можно и на месте. а вот список участников был, а теперь его нет, отсюда и вопрос Вас записали, сейчас первое сообщение восстановим, глюки на форуме... Все кто записался - посмотрите первое сообщение, не пропустили ли кого, и не вписали ли дважды!
15 Февраля, 201214 г Список на редакции денежки можно на месте, Заполни свой профиль , Запись произходит так .Отвечаеш на сообщение и в нем кричиш что Запишите меня ,меня зовут ,буду 1 или 2 или 3 а как фотку добавить, через фотошоп прогнать надо.?
15 Февраля, 201214 г а как фотку добавить, через фотошоп прогнать надо.? Алекс - вот тут почитайте - многие вопросы снимутся. https://ihuntr.ru/index.php?showforum=33
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий