11 Февраля, 201214 г Я так понял что средне статистическое сужение 0,25 а патроны контейнер. Паш, в Коротыгино на второй, а особенно на четвертой площадке можно и цилиндр, на остальных 0,25. Если получок нам с тобой ввернуть - на коротких мишенях будет проблема. Там на четвертой есть мишень, которая падает в 10 метрах от тебя, вылетая из-за спины. http://youtu.be/rrHPdEzOPmA
11 Февраля, 201214 г Я так понял что средне статистическое сужение 0,25 а патроны контейнер. Все так, но только я говорил о без контейнерных патронах, а ваше право выбирать то, что вам подходит. Для меня оптимальная навеска для спортинга 28гр., без контейнерные патроны фирмы АЗОТ.
11 Февраля, 201214 г Леш что там с патронами???? Уже этот вопрос волнует, а то заехал сегодня в магазин в Химках, а там дешевле чем по 16 нету.....
11 Февраля, 201214 г Володь буду звонить в понедельник или даже завтра .Мы с Лешей посчитаем и закажем.Так что обределяемся с патронами до завтра до вечера.
11 Февраля, 201214 г Алексей, что с заказом патронов, нормально всё? К примеру я прибыл к 9:00, где их выкупать, чтобы не метаться?
11 Февраля, 201214 г Блин в один день и разговор с манками и стрельбы. Я как зачинщик клуба не могу пропустить мероприятие на ввц.
12 Февраля, 201214 г Доброго времени суток! Спасибо Саше (Охотник177) за предложение моей кандидатуры в судейство, буду рад помочь (после согласования всех тонкостей ваших правил). Спортинг стреляю давно и хочу поделиться своим опытом. На мой взгляд, эта дисциплина самая приближенная к реальной охоте. Для тех, кто занимается охотой на птицу - это напомнит охоту на молодых тетеревов. Я считаю, что для стрельбы в спортинге надо использовать патроны разных номеров дроби. В спортинге есть ближние и дальние мишени. Стреляя спортинг я, обычно, использую патроны без контейнерные №9;10 и 7. Все будет видно по полету тарелок. Все патроны приобретаю в магазине, на коробках пометка о принадлежности к спортивной стрельбе. Трап, скит 24гр. Надеюсь, моя информация кому-нибудь пригодится. Желаю всем удачи! Не надо благодарности, всегда рад помочь профи в своем деле и товарищу по оружию!
12 Февраля, 201214 г ОК, жду информацию.... В химках есть, только спрашивать надо на ветрину они не выкладывали, я себе неделю назад взял спортинг, у них было 1000шт.
12 Февраля, 201214 г в четверг в Климовском Темпгане брал Главпатрон спортинг 28г по 10 р с копейками за патрон. Точную цену не помню, чем в машине в бардачке валяется. Кому удочно-можно там затарится, спортинговый Феттер там ещё дешевле (завод за забором).
12 Февраля, 201214 г Добрый день! Благодарю за предложение. К сожалению из-за работы не смогу приехать. С уважением. Александр.
12 Февраля, 201214 г Автор Ну так чего с патронами???? Удалось заказать??? Во вторник 14-го будем заказывать.
12 Февраля, 201214 г Во вторник 14-го будем заказывать. Лех мне закажи сколько надо Да и кстати мясо уже взял А кто что за повар ?
12 Февраля, 201214 г Автор Лех мне закажи сколько надо Да и кстати мясо уже взял А кто что за повар ? Паш, сколько надо - наверное 100шт. Закажу. Повара будут те же, что и 4 января.
12 Февраля, 201214 г Леш что там с патронами???? Уже этот вопрос волнует, а то заехал сегодня в магазин в Химках, а там дешевле чем по 16 нету..... В связи с ажиотажем вокруг Форумного турнира продавцы подняли цены на патроны спортинг
12 Февраля, 201214 г В связи с ажиотажем вокруг Форумного турнира продавцы подняли цены на патроны спортинг Да бросьте Вы. Какой ажиотаж, многие и сайта даже не знают. В любом магазине патронов на маленькую войну хватит. А цены сейчас вообще будут поднимать из-за близкого открытия ОХОТЫ!!! Наш Турнир им по барабану.
12 Февраля, 201214 г Да бросьте Вы. Какой ажиотаж, многие и сайта даже не знают. В любом магазине патронов на маленькую войну хватит. А цены сейчас вообще будут поднимать из-за близкого открытия ОХОТЫ!!! Наш Турнир им по барабану. Можно на "ты".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий