Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Форумный турнир 18 февраля 2012

Рекомендуемые ответы

Нам нужно двух судей на площадках, добровольцы есть?

Рассчитываю ещё и пострелять. Два маловато будет, на холоде долго не посудишь. Попробую народ поагитировать (человека 3-4), но они тоже захотят пострелять. Сам пока не решаюсь записаться (лечу руки). Если никто не поедет, то я буду по любому.

• Ответов 949
  • Просмотры 93.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Рассчитываю ещё и пострелять. Два маловато будет, на холоде долго не посудишь. Попробую народ поагитировать (человека 3-4), но они тоже захотят пострелять. Сам пока не решаюсь записаться (лечу руки). Если никто не поедет, то я буду по любому.

Я думаю что на двух площадках мы часа за три отстреляемся.

В любом случае подменить сможем без проблем (погреться и т.д.)

Какие шутки предложил вези, а мы приколотим тебе номерок)))))))))))))

Я не Йог) На такое не соглашусь)

зы Прищепок из офиса прихвачу

Я думаю что на двух площадках мы часа за три отстреляемся.

В любом случае подменить сможем без проблем (погреться и т.д.)

Судьям участвовать можно? Запускать тарелки сами будем или оператор стенда? Я знаю, как судить на спортинге, организуем. Считай, что на одной площадке судья уже есть. Нужно из более подготовленных и желающих далее принимать участие стрелков организовать, как бы семинар по правилам судейства на месте. Заодно научаться заполнять протокол стрельбы и всяким ньюансам во время самой стрельбы..

• Автор

Судьям участвовать можно? Запускать тарелки сами будем или оператор стенда? Я знаю, как судить на спортинге, организуем. Считай, что на одной площадке судья уже есть. Нужно из более подготовленных и желающих далее принимать участие стрелков организовать, как бы семинар по правилам судейства на месте. Заодно научаться заполнять протокол стрельбы и всяким ньюансам во время самой стрельбы..

Операторы будут на обоих площадках.

Судей на время их участия подменим.

Вот насчет правил и т.д. - нужны будут консультации.

Будем стрелять две площадки по 25 мишеней + финал.

уточните пожалуйста на счёт патронов какие патроны можно использовать в коротыгино. на многих стендах самокрут запрещён.

Операторы будут на обоих площадках.

Судей на время их участия подменим.

Вот насчет правил и т.д. - нужны будут консультации.

Будем стрелять две площадки по 25 мишеней + финал.

Финал 6 человек? И стрельба одним патроном можно и двумя.

Общий результат будет складываться по двум сериям и финалу или только по финалу (раздельно)?

• Автор

уточните пожалуйста на счёт патронов какие патроны можно использовать в коротыгино. на многих стендах самокрут запрещён.

По патронам - все в первом сообщении темы.

Финал 6 человек? И стрельба одним патроном можно и двумя.

Общий результат будет складываться по двум сериям и финалу или только по финалу (раздельно)?

Может сделаем первенство просто по большинству пораженных мишеней?

Без очков и т.д.

В финал проходят по 2 лидера из групп (или по 3)

Без очков и т.д.

Результат финала сумируется к двум результатам. ДА? А про какие ты группы говоришь?

Без очков и т.д.

Так не совсем справедливо получится.

Может подобраться слабая группа и 2 человека, которые стреляют хуже, чем аутсайдеры сильной группы пройдут в финал.

Обычно в финал выходят 6 человек с наилучшим результатом, неважно в какой группе он стреляет. Это как раз 1 группа на площадку компакт-спортинга. И победителя определяют по сумме очков двух площадок и финала.

• Автор

Результат финала сумируется к двум результатам. ДА? А про какие ты группы говоришь?

Будет две группы - по одной на площадку

потом поменяются - что бы обе группы отстреляли обе площадки, по 25 мишеней каждая.

И лидеры групп выходят в финал.

То есть не ВСЕ финал стреляют, а только победители групп. 6 человек.

в финал по результатам обоих площадок - 6 человек первых.

Будет две группы - по одной на площадку

потом поменяются - что бы обе группы отстреляли обе площадки, по 25 мишеней каждая.

И лидеры групп выходят в финал.

То есть не ВСЕ финал стреляют, а только победители групп. 6 человек.

А если не мудрить? Все стреляют по 25 мишеней на двух площадка, затем выводится сумма из 50. Шесть стрелков показавших лучшие результаты выходят в финал. Далее финал стреляем либо одним патроном либо двумя. Случаи перестрелки тоже необходимо предусмотреть и объявлять до начала соревнований. В перестрелках стрелять одним патроном. Вот всё легко и просто.

Еще вопрос: в случае равного результата перестрелка будет?

• Автор

А если не мудрить? Все стреляют по 25 мишеней на двух площадка, затем выводится сумма из 50. Шесть стрелков показавших лучшие результаты выходят в финал. Далее финал стреляем либо одним патроном либо двумя. Случаи перестрелки тоже необходимо предусмотреть и объявлять до начала соревнований. В перестрелках стрелять одним патроном. Вот всё легко и просто.

Да я это и имел ввиду :)

Просто не смог объяснить доступно.

Еще вопрос: в случае равного результата перестрелка будет?

В случае равного результата в первом туре?

Может проще в финал сразу - тех у кого равный результат (проходной в финал)

Я про перестрелку в финале.:)

Алексей44,в форумном календаре нет отметки о турнире.???

• Автор

Я про перестрелку в финале. :)

Ну конечно, при равных результатах - до промаха.

• Автор

Алексей44,в форумном календаре нет отметки о турнире.???

Добавил.

Да я это и имел ввиду :)

Просто не смог объяснить доступно.

В случае равного результата в первом туре?

Может проще в финал сразу - тех у кого равный результат (проходной в финал)

Равный результат может быть и 8-10 человек. Никто этого не знает. Есть еще способ из правил. Если несколько человек имеют равный результат, то берутся протоколы стрельбы и смотрятся результаты до первого промаха. У кого меньше промахов, тот в финале. Но лучше с перестрелкой либо из 5 мишеней, либо до промаха.

• Автор

Равный результат может быть и 8-10 человек. Никто этого не знает. Есть еще способ из правил. Если несколько человек имеют равный результат, то берутся протоколы стрельбы и смотрятся результаты до первого промаха. У кого меньше промахов, тот в финале. Но лучше с перестрелкой либо из 5 мишеней, либо до промаха.

Тогда пусть будет перестрелка до промаха для тех у кого равный результат для прохода в финал.

Тогда пусть будет перестрелка до промаха для тех у кого равный результат для прохода в финал.

Так и забей это в правила турнира, но об этом нужно объявлять до соревнования. И ещё, когда организовываю соревнования, то на финал выдаю патроны по 25 штук из взносов.

• Автор

Так и забей это в правила турнира, но об этом нужно объявлять до соревнования. И ещё, когда организовываю соревнования, то на финал выдаю патроны по 25 штук из взносов.

В правила забъем

а вот по патронам не получится - мы и так еле - еле в сумму убираемся за тарелки и стенд.

• Автор

Друзья, кто сможет привезти дрова?

И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу)

• Автор

Друзья, кто сможет привезти дрова?

И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу)

Нужно будет 15кг говядины.

Нужно будет 15кг говядины.

Вечером или завтра дам ответ по 250 р кг Поясничная мышца или глазной мускул -мякоть короче мега первой категории -но не обещаю

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.