1 Февраля, 201214 г Нет, не агрессивен! Просто мне не нравиться, когда без спроса настойчиво лезут со своими предложениями. Так их Володя!
1 Февраля, 201214 г Так их Володя! Зря Вы так. И тут. Давайте в теме будем регистрацию проводить, а не обсуждать кого и как надо.
1 Февраля, 201214 г Доброго всем дня. Алексей запишите и меня пожалуйста. Макаренко Виктор. Ребят если у кого есть инфа по размещению в близ лежащих гостиницах, напишите пожалуйста.
1 Февраля, 201214 г Автор Доброго всем дня. Алексей запишите и меня пожалуйста. Макаренко Виктор. Ребят если у кого есть инфа по размещению в близ лежащих гостиницах, напишите пожалуйста. Виктор, записал. По гостинницам - вот недалеко и бюджетно http://www.yakroma.ru/price.htm это совсем рядом по дороге возможно я там сам буду останавливаться.
1 Февраля, 201214 г Автор Патроны с какими навесками дроби допустимы?Если 32г можно,то меня записывайте. Допустимы, записываю.
1 Февраля, 201214 г Автор Меня Алексей зовут Поправил Ребята, кто то 1000 мне на карту скинул, признавайтесь кто?
1 Февраля, 201214 г Автор Алексей это я кинул, только до компа добрался. Олег, а вы под каким номером в списке (в первом сообщении темы) не могу разобраться...
2 Февраля, 201214 г Алексей, есть большое желание приехать на сбор, надеюсь будет и возможность. Если не будет перебора, то запиши со мной(Александр) +3 стрелка(Виктор,Дмитрий,Константин), деньги постараюсь перекинуть в ближайшее время.
2 Февраля, 201214 г Виктор, записал. По гостинницам - вот недалеко и бюджетно http://www.yakroma.ru/price.htm это совсем рядом по дороге возможно я там сам буду останавливаться. Спасибо...
2 Февраля, 201214 г можно использовать в соревнованиях в компакт спортинге 25 мишений патроны с дробью№9?
2 Февраля, 201214 г Автор можно использовать в соревнованиях в компакт спортинге 25 мишений патроны с дробью№9? Хоть 10
2 Февраля, 201214 г может я задал глупый вопрос на счёт использования номеров дроби просто в правилах данных соревнований написанно дробь№7-7.5-8
2 Февраля, 201214 г Автор может я задал глупый вопрос на счёт использования номеров дроби просто в правилах данных соревнований написанно дробь№7-7.5-8 Я уже неоднократно говорил, если стрелять не уметь - можно хоть манки в магнум назаряжать - толку не будет поэтому у нас - патроны - любые, не крупнее семерки.
2 Февраля, 201214 г спасибо.можно ли заплатить в день соревноварий? участвовать буду точно записался №28
2 Февраля, 201214 г Автор спасибо.можно ли заплатить в день соревноварий? участвовать буду точно записался №28 Да у нас все можно.
3 Февраля, 201214 г Добрый вечер! А новичков сайта берёте? Если да то я с радостью бы поучаствовал. Пишите меня +1 стрелок
3 Февраля, 201214 г Автор Добрый вечер! А новичков сайта берёте? Если да то я с радостью бы поучаствовал. Пишите меня +1 стрелок Записал. Представьтесь пожалуйста. Кто сегодня оплатил на карту 500руб признавайтесь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий