22 Января, 201214 г А я просто приеду потусоваться, а то мне Глинт-вейна не хватило, да и пить его нельзя было т.к. за рулем.
23 Января, 201214 г как это в пользу? а с банкомата можно оплатить? Меня запишите! женя в видео инструкции все написано как пополнить через киви кошелек,это быстрей(исключение Гудвин)и апаратов на каждом шагу.А если пользуешся мобильным банком то на карту переводи
23 Января, 201214 г Можно и мне записаться как раз пока в Подмосковье торчу без ружа только я, готов на кухне помочь!
23 Января, 201214 г Помешать повару.!!!))) Нет начальникам стараюсь не мешать болтунов как все наверно е не люблю,начальника слушать надо
23 Января, 201214 г Нет начальникам стараюсь не мешать болтунов как все наверно е не люблю,начальника слушать надо Вы получается у нас самый далекий по прибывшим будите.
23 Января, 201214 г Автор Можно и мне записаться как раз пока в Подмосковье торчу без ружа только я, готов на кухне помочь! Записал.
23 Января, 201214 г Вы получается у нас самый далекий по прибывшим будите. Спасибо да не считаю я себя таким уж далеким
24 Января, 201214 г О-о-о-о! Неужели сам Эльберт Джафаров? Игорёк? Слава Богу! (Аллаху!) Вот и Эльберта подтянем к нам на форум! Молодчага, Игорь!
24 Января, 201214 г О-о-о-о! Неужели сам Эльберт Джафаров? Игорёк? Слава Богу! (Аллаху!) Вот и Эльберта подтянем к нам на форум! Молодчага, Игорь! Да, Володя! Удалось Эльберта уговорить вытащить.!
24 Января, 201214 г Стесняюсь спросить, глинтвейн опять будем пить не настоявшийся? 4-го он настояться не успевал... Даже при строгом моем указании повару - " пол часа никого к кастрюле не подпускать!!!!" Его уже после 10 минут - практически не оставалось??!! Может стоить приготовить большее количество и заранее????
24 Января, 201214 г Автор Стесняюсь спросить, глинтвейн опять будем пить не настоявшийся? 4-го он настояться не успевал... Даже при строгом моем указании повару - " пол часа никого к кастрюле не подпускать!!!!" Его уже после 10 минут - практически не оставалось??!! Может стоить приготовить большее количество и заранее???? А как везти?
24 Января, 201214 г А как везти? Спроси у Димы, нашел ли он мою кастрюлю, в ней и сварим сразу на всех... или придется другую везти....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий