28 Января, 201214 г спасибо за приглашение,приехать не получается,морозюка -25до -32,если в дороге что с машиной,800 верст всетаки,летом если будут пострелушки,с удовольствием.
29 Января, 201214 г P.S. Если у ihuntrовцев имеется своя общая частота, находящаяся в рабочих диапазонах, то могу запрограмировать её на определённый канал, например 1-й . Логотип ihuntr не помешал бы на призовых станциях... Частоты общей как таковой нет.. Отредактировано 29 Января, 201214 г от Goodwin2110
29 Января, 201214 г Автор Логотип ihuntr бы не помешал на призовых станциях... Частоты общей как таковой нет.. Нацарапаем гвоздиком А частоту давно пора заиметь.
29 Января, 201214 г А частоту давно пора заиметь. Леш, если CB не брать, то диапазона 2. LPD и PMR. 2 частоты назначать? Редко у кого двухдиапазонные станции. Да и потом частоты на конкретном месте могут быть заняты/зашумлены.. Смысла нет это делать.
29 Января, 201214 г Автор Леш, если CB не брать, то диапазона 2. LPD и PMR. 2 частоты назначать? Редко у кого двухдиапазонные станции. Да и потом частоты на конкретном месте могут быть заняты/зашумлены.. Смысла нет это делать. Борь, я в этих рациях и частотах - как в квантовой физике, понимать понимаю, а сказать ничего не могу
29 Января, 201214 г Здравствуйте Вам Всем !!! Ох и я хотел бы приехать..... но с меня такой снайпер..... на охоту редко выезжаю..... по тарелочкам тоже последний раз летом в Коротыгено Подольского района., ездил..... да и мазал как шальной.... Надо узнать у себя в институте, если не будет экзаменов...где учуся я ...... то наверное приеду тоже...... Ладно хоть и мазать буду но хоть на общаюсь с вволю с людьми....... охотниками...... Сергей.... Денюшку потом пришлю ... как будет известно с учёбой ... Так сие мероприятие и проводится именно с целью пообщаться в живую. А соревнования - больше так, в качестве приятного развлекательного дополнения.
29 Января, 201214 г Леш, если CB не брать, то диапазона 2. LPD и PMR. 2 частоты назначать? Редко у кого двухдиапазонные станции. Да и потом частоты на конкретном месте могут быть заняты/зашумлены.. Смысла нет это делать. Добрый день! Запрограммированные диапазоны у раций действительно LPD и PMR. Но сами-то рации могут работать в частотном диапазоне от 400 до 480 МГц (в зависимости от модели). Правда тут может возникнуть проблема в виде отсутствия такой возможности у других компаньонов по охотам, рыбалкам и пр.. И, может быть, смысла особого нет. Но, если всё-таки нужно будет сделать общую определённую частоту на все рации, то сообщите, пожалуйста, какую и на какой канал.
29 Января, 201214 г Так сие мероприятие и проводится именно с целью пообщаться в живую. А соревнования - больше так, в качестве приятного развлекательного дополнения. Я понял...... экзаменов не будет у меня в институте.. то попробую приехать......Загадывать не буду .... Как будет известно то потом и денюшку отошлю и отпишусь !!!
29 Января, 201214 г леша Проплатил за одного Владимир AVV леша Проплатил за одного Владимир AVV До какого числа месяца надо денежку сдать что бы на соревнования попасть?
29 Января, 201214 г Автор До какого числа месяца надо денежку сдать что бы на соревнования попасть? Попасть можно в любом случае, просто на месте оплатите и все.
30 Января, 201214 г Друзья. От имени администрации форума хочу сообщить вам приятную новость: 18 февраля 2012г состоится проведение форумного по стрельбе из гладкоствольного оружия на призы администрации форума и призы спонсоров соревнований. Итак, вкратце расскажу вам о планах на турнир. Время проведения турнира- 18 февраля 2012г Место проведения Стрелково-Спортивный комплекс - Дмитровского Районного ООиРа г. Дмитров На стрельбище имеется место под обеды, чай кофе, есть беседка закрытая с печкой, мангалы, казаны - все можно эксплуатировать. Теперь в общих чертах о мероприятии: Стрелять будем ТРАНШЕЙНЫЙ СТЕНД - 15 мишеней Компакт-спортинг - 25 мишеней Правила проведения соревнований здесь. Схема проезда на стрельбище здесь Ружья должны быть БЕЗ ПОГОНОВ!(ремней) Стоимость участия в турнире 1000руб/чел. В эту сумму входит - аренда стрельбища, тарелочки с запуском Женщины (не стрелки), дети, сопровождающие не принимающие участия в турнире - за стрельбище не платят! план мероприятия. Программа турнира: 09.00 – регистрация участников 9.30 - открытие турнира 10.00 – 12.30 – первый тур соревнований 13.00-14.00 – обед 14.30 – второй тур соревнований - финал 16.00 – награждение 17.00 – 20.30 – неофициальная часть/фуршет Что необходимо взять с собой: патроны, минимальное количество - 80дробовых, дробь не крупнее №7. По возможности (кто использует) защитные средства - очки/наушники. Одежда по погоде! Так же для приготовления пищи потребуется: Вода питьевая. Дрова У кого есть возможность - привезите. На турнире ТОЧНО можно будет приобрести форумную символику - футболки, наклейки на авто, шевроны. По питанию - традиционно, вызываем поваров, готовим горячее и глинтвейн. За питание записавшихся прошу заранее скидывать денежку 500руб с человека, дети до 16лет - бесплатно. ЗАО ВТБ24 БИК 044525716 ИНН 7710353606 к/с банка получателя 30101810100000000716 Счет получателя 30232810481100000009 обязательно в комментариях указать: для зачисления на пластиковую карту № 4272290813633740 в пользу Бос Алексея Константиновича Можно так же сделать перевод на КИВИ кошелек 9255854910 Инструкция: нужно написать фио кто сделал перечисление https://w.qiwi.ru/fill.action печатная инструкция Дополнительно объявляется отдельный конкурс на лучший видеорепортаж о турнире! После турнира в отдельной конкурсной теме можно будет выложить видео на конкурс. За победу в этом конкурсе победителю будет вручен ценный приз. Приглашаются все желающие! 1 Алексей 44 +3 2 Павел (pablo_1975) 3 Андрей (КАЮР) 4 Паша (Дед2) 5 Дима (ds20) 6 Андрей (QWERT321) 7 Никита (QWERTмладший) 8 Борис (Goodwin2110) 9 Алексей (Шарапов) 10 Володя (Лисовин) 11 Владимир (Вальдемар) 12 Владимир (Vladimir G) 13 Сергей Карташов +2 14 Дима (volkov177) +1 15 Алексей (Кирпич)+1 16 Александр (Охотник177) 17 Игнат Гузенков (Plee) 18 Владимир (avv)+1 19 Олег +1 20 Илья (Rockot) +1 21 Сергей (serg1) +1 22 Константин (Хороший) 23 Сергей(FlintEastwood) 24 Алексей (Джек Воробей) 25 Юра (Коваль) 26 Игорь (KIM1264) +3 Володя, Олег, Эльберт 27 Валерий (410mvi) 28 Игорь (richerd62) 29 Александр (тихон64) +1 30 31 Трубачев Владим +1 32 Евгений (jeker) 33 Леонид ([za30]KONG(RUS)) 34 Олег(shurali)+1. 35 Василий (Heregeh) 36 Тархов Алексей +1 37 Виктор (hanter 7) 38 Александр533 Итого нас уже 54 Алесей 44 запишите меня с удовольствием поеду
30 Января, 201214 г Автор Алесей 44 запишите меня с удовольствием поеду Записываю, представьтесь пожалуйста.
30 Января, 201214 г Если кому-то из призеров стельки или перчатки будут жать, избавлю от мучений - приму в дар. Безвозмездно.
31 Января, 201214 г Автор Доброго времени суток! Запишите и меня пожалуйста. Записал. Ребята, представляйтесь пожалуйста при записи.
31 Января, 201214 г Совершенно верно и НЕ НАДО НАМ на нашем форуме придумывать НИЧЕГО другого. Нам тут нравиться ТАК и нам НЕ нравиться, когда "некто" ( bunkir) - кого мы и знать не знаем начинает тут со своим уставом в "чужую деревню" лезть! Вы уж, раз это Вам так важно, уважаемый bunkir для начала покатайтесь с нами на наши совместные охоты, поучаствуйте в наших форумных сборах, встречах. Мы с Вами познакомимся поближе и тогда уж посмотрим на Ваши супер-пупер важные предложения! Уважаемый Владимир, Вы меня извините конечно, но по моему Вы очень агрессивны.
31 Января, 201214 г Уважаемый Владимир, Вы меня извините конечно, но по моему Вы очень агрессивны. Нет, не агрессивен!Просто мне не нравиться, когда без спроса настойчиво лезут со своими предложениями.
31 Января, 201214 г Доброго времени суток! Хотел бы тоже присоединиться! О мероприятии узнал от друзей. С уважением, Александр.
31 Января, 201214 г Спасибо за приглашение, очень хотелось бы поучаствовать, но к сожалению не могу, 18 работаю, надеюсь следующий раз быть, всем УДАЧИ!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий