4 Февраля, 201214 г Автор Алексею ехать было 400км а теперь еще сто и чего не жужит А мне на оборот хорошо ближе чем в Дмитров да и многим Сто в плюс, сто в минус, какая разница Друзья, по техническим причинам турнир переносится на стенд в Спортинг клуб ПодольскСхема проезда: Добраться можно по Калужскому шоссе ( красные стрелки на карте) или по Симферопольскому шоссе ( синие стрелки на карте). После деревни Лукошкино через 800 метров поворот налево за автобусной остановкой. Территория стенда с правой стороны по ходу движения за зеленым забором Дмитровский стенд закрыт на неопределенное время... Дата и время проведения мероприятия не изменяются. - 18 февраля 2012, регистрация начнется в 09-00. Изменится программа мероприятия - стрелять будем две площадки спортинга по 25 мишеней + финал. Стоимость участия не изменяется. Большая просьба - те кто записался и не сможет поехать в Подольск - отпишитесь в теме. если тот кто не сможет поехать уже оплатил деньги - данные для перевода ко мне в личку - сделаю возврат. Подробнее про клуб Подольск - на стенде имеются теплые помещения, где можно погреться и отдохнуть. Если кто то планирует остаться переночевать - есть один ВИП номер (гостиничного типа) стоимостью 3000в сутки Так же есть домики на 6-8 человек стоимостью 7000 за домик. (бронировать заранее - в личку мне) По организации питания - все то же самое - нам выделят место где повара все приготовят. На стенде есть в продаже патроны Азот 24гр по 10руб патроны с навеской 28гр можно заказать по той же цене. Судейство будем проводить самостоятельно.
4 Февраля, 201214 г На стенде есть в продаже патроны Азот 24гр по 10руб патроны с навеской 28гр можно заказать по той же цене. Судейство будем проводить самостоятельно. Лёша, хочу заказать 100 патронов 28 г. по 10 р. Ты пишешь можно заказать, а у кого, как?
4 Февраля, 201214 г Автор Лёша, хочу заказать 100 патронов 28 г. по 10 р. Ты пишешь можно заказать, а у кого, как? Я завтра позвоню и закажу
5 Февраля, 201214 г Леха меня в список на 100 патронов 28 граммовых тоже включи, если закажешь сообщи пожалуйста, что бы я не покупал.
5 Февраля, 201214 г Леха меня в список на 100 патронов 28 граммовых тоже включи, если закажешь сообщи пожалуйста, что бы я не покупал. Володь ты с ночёвкой?Я остаюсь,если что для тебя место найдём.
5 Февраля, 201214 г Автор Володь ты с ночёвкой?Я остаюсь,если что для тебя место найдём. Да, Паш, там в домике на втором этаже 6 мест и внизу еще пара. Так что 8чел спокойно уберется.
5 Февраля, 201214 г Алексею 44 В субботу перевили 2500. Будем. Виктор(Nibbio12) + 4 стрелка. Закажите пожалуйста 200 патрон, 12 калибр, 28гр. Спасибо.
5 Февраля, 201214 г Лёш, 3 числа деньги перевёл на киви. Закажи пожалуйста 100 патронов 12-70, 28гр по 10руб, Если закажеш сообщи пожалуйста. За ранее Спасибо. Николай (Картын).
5 Февраля, 201214 г Володь ты с ночёвкой?Я остаюсь,если что для тебя место найдём. Паша посмотрим пока не знаю....
5 Февраля, 201214 г Всем Вечера Доброго !!! Во а мне в Коротыгино вооще близко ехать.... минутак так 10-15..... надоть патроны купить..... в Климовске..... Лишь бы в институте не было экзаменов....... Алексей 44 ........... запиши и меня nik; ...... fedorov (Федоров Сергей) Скорее всего приеду......
5 Февраля, 201214 г Автор А я в списках уже есть..... под номером 13 Федоров Сергей(fedorov) Ну так я сейчас и записал Леш, можно и на меня заказать патронов, 100шт 28гр, 12кал. Ок, закажем.
5 Февраля, 201214 г Автор Денюшку попожжа пришлю...... или привезу на место !!! как лучше..... Так продукты то закупать заранее нужно
5 Февраля, 201214 г Запишите предварительно меня (безоружного),хотя в принципе могу и из травматика побабахать,ниразу на стенде небыл,и неуверен,что смогу по тарелочке попасть
5 Февраля, 201214 г Видео с 3 площадки в СК Подольск, где будет турнир: http://youtu.be/ni-ZVM5bsrQ 4 площадка: http://youtu.be/rrHPdEzOPmA Отредактировано 5 Февраля, 201214 г от Goodwin2110
6 Февраля, 201214 г И еще маленький нюансик,кто будет ехать от Симферопольки-выезжайте с запасом по времени в М. ТОЛБИНО,из-за переезда постоянно пробки. Привет честнОй компании! Добавлю свои 5 копеек, т. к. проезжаю мимо тех мест постоянно. Запас времени расчитать практически невозможно. Бывает, чо фуры к переезду стоят от М2. Со стороны Москвы я бы поехал через Климовск: выезжаем на М2 (Е105) (на перегоне от МКАД до ж/д мостов бывают триноги - будте внимательны); примерно через 7 км на развязке ещё одна камера; через 9 км от ж/д мостов надо уйти вправо на дублёр по указателю на Климовск иначе потом придётся перескакивать через выделенную полосу; проезжаем пост ДПС - 70 км/ч; развязка Подольск-Домодедово - прямо; развязка Подольск-Климовск - направо, далее на светофоре прямо до кольца; на кольце налево в Климовск и далее прямо (будте внимательны - по городу развешаны камеры); на светофоре с координатами 37.528168,55.332888 направо; далее по схеме. Со стороны области я бы поехал тоже по старой дороге (Варшавское шоссе). Удачи на дорогах!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий