Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Форумный турнир 18 февраля 2012

Рекомендуемые ответы

Вечером или завтра дам ответ по 250 р кг Поясничная мышца или глазной мускул -мякоть короче мега первой категории -но не обещаю

Короче позвонил возьму Только вот это про что пишу это лучшее что есть в быке и чуть подоражало по 280 за кг могу взять категорией по ниже Нам в обще для чего Лех ? Что готовить ?

• Ответов 949
  • Просмотры 93.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Короче позвонил возьму Только вот это про что пишу это лучшее что есть в быке и чуть подоражало по 280 за кг могу взять категорией по ниже Нам в обще для чего Лех ? Что готовить ?

Паш, для плова.

Пойдет и по 280руб.

Паш, для плова.

Пойдет и по 280руб.

Возьму Это в магазине по 450 р

Лёха деньги бросил на киви!

Лёш, мы приедем. Но только как наблюдатели, Сергей участвовать не будет.

Это очень удачно, что пострелушки перенесли в Коротыгино. Мы как раз по делам будем в этом районе, ну и зарулим к вам на огонёк!

Друзья, кто сможет привезти дрова?

И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу)

Леш, сколько нужно дров? мешка 2-3 я могу наложить в деревни!!!

• Автор

Леш, сколько нужно дров? мешка 2-3 я могу наложить в деревни!!!

Юр, думаю достаточно будет.

Может кто то еще захватит.

Леш, а с патронами все нормуль?

• Автор

Леш, а с патронами все нормуль?

Числа 14-15 буду заказывать.

Леш , какие там условия? хочу все семейство привезти , вместе с мелкими. Я имею ввиду есть ли помещение шоб мелким обогреться , или на улице все время. Где паркуются машины? далеко ли от ценра событий ( на тот случай если уложить мелких спать) . И еще , если найдем большой шатер , то можно взять генератор и киловатный обогреватель. Для устройства стола обеденного

• Автор

Лешь, какие там условия? хочу все семейство привезти , вместе с мелкими. Я имею ввиду есть ли помещение шоб мелким обогреться , или на улице все время. Где паркуются машины? далеко ли от ценра событий ( на тот случай если уложить мелких спать) . И еще , если найдем большой шатер , то можно взять генератор и киловатный обогреватель. Для устройства стола обеденного

Жень, там все есть - и теплое помещение и шатер можно поставить, вот где машины паркуются - не знаю.

Там гостиница есть, я буду брать номер - так что в течении дня можешь спокойно уложить детей в номере спать.

Жень, там все есть - и теплое помещение и шатер можно поставить, вот где машины паркуются - не знаю.

Там гостиница есть, я буду брать номер - так что в течении дня можешь спокойно уложить детей в номере спать.

!!!!!!!!! зачет! А может поедем с ночевой? Скока там стоит?

Таким можно и к спине крепить.

Лучне на затылок, крепко и всем видно.

• Автор

!!!!!!!!! зачет! А может поедем с ночевой? Скока там стоит?

Там два номера (двухместных) по 3000 за номер (один я уже забил)

и два домика на 6-8 чел (один домик уже забил Паша Терминатор.

Насчет с ночевкой - я то точно с ночевкой.

Там баня есть.

Там два номера (двухместных) по 3000 за номер (один я уже забил)

и два домика на 6-8 чел (один домик уже забил Паша Терминатор.

Насчет с ночевкой - я то точно с ночевкой.

Там баня есть.

Здорово, обсужу с женой

Числа 14-15 буду заказывать.

Лех про меня не забудь 100 штучек 28 гр 12 кал, а то я надеюсь и не покупаю....... Если что не срастется скажи заранее в личку. что бы мне без боеприпасов не остаться.

Лех про меня не забудь 100 штучек 28 гр 12 кал, а то я надеюсь и не покупаю....... Если что не срастется скажи заранее в личку. что бы мне без боеприпасов не остаться.

Володь!!! снега много!!! будем снежками отдупляться!!!!! :post-1787-1182943132:

Вот ведь везет вам!!! Завидую 32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif

Хорошего всем отдыха и отличной стрельбы. fedf5ac1406fa8e251683193593f86ea.gif

БЕЙ ТАРЕЛКИ!!!!!

3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif

Тачко починена. Буду. Урря! :)

Привезу бланки протоколов, могу помочь с судейством в свободное от стрельбы время, опыт судейства имеется. :)

Володь!!! снега много!!! будем снежками отдупляться!!!!! :post-1787-1182943132:

Юра на крайняк, страйкбольную "машинку" в багажник кину, вот к ней то у меня шаров.....

все тарелки очередями перестреляю... 857c391b0b057a7c1af33ac7736bdfe2.gif0eeb6c4d79d439554a2367e9aeb3cdca.gif

Леш , какие там условия? хочу все семейство привезти , вместе с мелкими. Я имею ввиду есть ли помещение шоб мелким обогреться , или на улице все время. Где паркуются машины? далеко ли от ценра событий ( на тот случай если уложить мелких спать) . И еще , если найдем большой шатер , то можно взять генератор и киловатный обогреватель. Для устройства стола обеденного

Парковка там рядышком в метрах пятнадцати от стрелкового стенда..... и гостиница рядышком !!!

Парковка там рядышком в метрах пятнадцати от стрелкового стенда..... и гостиница рядышком !!!

Спасибо! Класс!

Да что это за хрень-то творится - только написал, что деньги за еду на КИВИ перевели(ребенок забыл фамилию вписать) и опять сообщение пропало :diablo: .

Тачко починена. Буду. Урря! :)

Привезу бланки протоколов, могу помочь с судейством в свободное от стрельбы время, опыт судейства имеется. :)

это очень кстати,по поводу протоколов,тогда они за вами.!!!

Да что это за хрень-то творится - только написал, что деньги за еду на КИВИ перевели(ребенок забыл фамилию вписать) и опять сообщение пропало :diablo: .

Андрей,не написал?????

Проверил не получил)))))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.