11 Января, 201214 г Меня тоже пиши! Если мои вопросы и пожелания не интересны! Александр - Охотник177
11 Января, 201214 г Автор Меня тоже пиши! Если мои вопросы и пожелания не интересны! Александр - Охотник177 Александр, записал. Насчет вопросов - стенд уже забронирован на конкретную дату.
11 Января, 201214 г Алексей, прошу добавить меня в списки. Игнат Гузенков И выразить благодарность за организацию турнира 4 января.
11 Января, 201214 г Автор Можно так же сделать перевод не на карту, а на КИВИ кошелек № 9255854910 Инструкция: нужно написать фио кто сделал перечисление https://w.qiwi.ru/fill.action печатная инструкция
11 Января, 201214 г Всем привет! Буду обязательно, возможно с женой. За себя деньги переведу, а с женой еще разберемся.
12 Января, 201214 г Автор Всех записал. Хочу обратиться с просьбой к нашим форумчанам Кто сможет отснять качественный видео-ролик о турнире. и озвучить/обработать его, совместно со мной. Ролик затем будет показан по ТВ.
12 Января, 201214 г Всех записал. Хочу обратиться с просьбой к нашим форумчанам Кто сможет отснять качественный видео-ролик о турнире. и озвучить/обработать его, совместно со мной. Ролик затем будет показан по ТВ. Пытаюсь выйти на профессионального операторы увлекающего охотой, если его это заинтересует, то дам Вам знать.
12 Января, 201214 г Леша, привет! Прошу и меня записать. Правила на траншейном стенде те же - мишень бьется двумя выстрелами? Расскажи подробнее, как будем стрелять компакт спортинг?
12 Января, 201214 г Автор Леша, привет! Прошу и меня записать. Правила на траншейном стенде те же - мишень бьется двумя выстрелами? Расскажи подробнее, как будем стрелять компакт спортинг? Записываю. Траншею - двумя по компакт спортингу - уточню. Или, если есть желание и время - скинь правила компакта, посмотрим на них, подумаем как стрелять.
12 Января, 201214 г Ребят, вы что то загибаете, мы же не спортсмены профессионалы, зачем какими то стрелковыми правилами правилами усложнять себе жизнь, многие выезжают на стенд два три раза в год, а остальное время проводят на охоте. Я считаю главное, что мы должны подчерпнуть полезно от от наших пострелушек: это по возможности поставить стойку и научится брать упреждение, пообщаться с единомышленниками, а все остальное сколько и как по тарелочке стрелять это уже лишнее, не нужно это для нас охотников, проводить стрельбы надо как и было изначально по упрощенной программе - вылетела одна оранжевая отстрелялся один два или два раза в зависимости от разбития и все, ...... переход хода.
12 Января, 201214 г Автор Ребят, вы что то загибаете, мы же не спортсмены профессионалы, зачем какими то стрелковыми правилами правилами усложнять себе жизнь, многие выезжают на стенд два три раза в год, а остальное время проводят на охоте. Я считаю главное, что мы должны подчерпнуть полезно от от наших пострелушек: это по возможности поставить стойку и научится брать упреждение, пообщаться с единомышленниками, а все остальное сколько и как по тарелочке стрелять это уже лишнее, не нужно это для нас охотников, проводить стрельбы надо как и было изначально по упрощенной программе - вылетела одна оранжевая отстелялся один два или раза и все, как получилось ...... все переход хода. Вообще компакт спортинг самый сложный... Мы конечно все упростим для охотников. У нас будет одна серия 25 мишеней три одиночных плюс дуплет с пяти номеров и с разных машинок соответственно.
12 Января, 201214 г А машинки будут на том же поле, где траншейные стоят, или есть специальная площадка?
12 Января, 201214 г Автор А машинки будут на том же поле, где траншейные стоят, или есть специальная площадка? Сереж, там отдельная площадка, рядом с кабаном
12 Января, 201214 г Правила компакт-спортинг http://www.shooting-ua.com/books/book_361.htm Спасибо за ссылку! Подскажите, по офиц правилам компакт спортинга вкадываться разрешается как на круге после вылета мишени, или до команды "дай"?
12 Января, 201214 г Сереж, там отдельная площадка, рядом с кабаном Понятно, жаль не сходил посмотреть) Расскажи, какие полеты планируются? Что тренировать) А по нашим, любительским правилам - я думаю, при достаточном количестве машинок дуплеты - лишнее.
12 Января, 201214 г Автор Понятно, жаль не сходил посмотреть) Расскажи, какие полеты планируются? Что тренировать) А по нашим, любительским правилам - я думаю, при достаточном количестве машинок дуплеты - лишнее. Я созвонюсь с Виктором, уточню у него, как нам лучше спланировать стрельбы на компакте потом отпишу подробно что и как будем стрелять.
12 Января, 201214 г Спасибо за ссылку! Подскажите, по офиц правилам компакт спортинга вкадываться разрешается как на круге после вылета мишени, или до команды "дай"? Сергей, а я не спортсмен и таких тонкостей не знаю. Думаю что наши стендовики нас просветят в этом вопросе
12 Января, 201214 г Спасибо за ссылку! Подскажите, по офиц правилам компакт спортинга вкадываться разрешается как на круге после вылета мишени, или до команды "дай"? Разрешено
12 Января, 201214 г Такая тут шальная мысль в голову залетела... Многие на форуме (да и я в том числе) увлекаются тн самкрутом - снаряжением патронов. Дело это увлекательное, и для охоты полезное - те кто правильный патрон к ружжу своему подобрал, те и на охоте шансов поболее имеют. Что если на одном из наших сборов провести для желающих отдельную номинацию, например - самый кучный выстрел. Можно и дробь, и пулю. Стреляем по стодольной мишени одним номером дроби, оцениваем кучу и сгущение к центру. Мне кажется - может интересно получиться. Что скажете?
12 Января, 201214 г Такая тут шальная мысль в голову залетела... Многие на форуме (да и я в том числе) увлекаются тн самкрутом - снаряжением патронов. Дело это увлекательное, и для охоты полезное - те кто правильный патрон к ружжу своему подобрал, те и на охоте шансов поболее имеют. Что если на одном из наших сборов провести для желающих отдельную номинацию, например - самый кучный выстрел. Можно и дробь, и пулю. Стреляем по стодольной мишени одним номером дроби, оцениваем кучу и сгущение к центру. Мне кажется - может интересно получиться. Что скажете? Тут из одного ружья стрелять надо. Для объективности самокрута.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий