Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Форумный турнир 18 февраля 2012

Рекомендуемые ответы

Меня тоже пиши! Если мои вопросы и пожелания не интересны!

Александр - Охотник177

• Ответов 949
  • Просмотры 93.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Меня тоже пиши! Если мои вопросы и пожелания не интересны!

Александр - Охотник177

Александр, записал.

Насчет вопросов - стенд уже забронирован на конкретную дату.

Алексей, прошу добавить меня в списки.

Игнат Гузенков

И выразить благодарность за организацию турнира 4 января.

• Автор

Можно так же сделать перевод не на карту, а на КИВИ кошелек № 9255854910

Инструкция:

нужно написать фио кто сделал перечисление

https://w.qiwi.ru/fill.action

печатная инструкция

Всем привет! Буду обязательно, возможно с женой. За себя деньги переведу, а с женой еще разберемся.

Добрый вечер, запишите меня +1.

• Автор

Всех записал.

Хочу обратиться с просьбой к нашим форумчанам

Кто сможет отснять качественный видео-ролик о турнире.

и озвучить/обработать его, совместно со мной.

Ролик затем будет показан по ТВ.

Доброго дня! Еду +1

Всех записал.

Хочу обратиться с просьбой к нашим форумчанам

Кто сможет отснять качественный видео-ролик о турнире.

и озвучить/обработать его, совместно со мной.

Ролик затем будет показан по ТВ.

Пытаюсь выйти на профессионального операторы увлекающего охотой, если его это заинтересует, то дам Вам знать.

Запишити меня пожалуйста пока 1 но возможно еще +2 будут

Лёша пиши меня!

Леша, привет! Прошу и меня записать. Правила на траншейном стенде те же - мишень бьется двумя выстрелами? Расскажи подробнее, как будем стрелять компакт спортинг?

• Автор

Леша, привет! Прошу и меня записать. Правила на траншейном стенде те же - мишень бьется двумя выстрелами? Расскажи подробнее, как будем стрелять компакт спортинг?

Записываю.

Траншею - двумя

по компакт спортингу - уточню.

Или, если есть желание и время - скинь правила компакта, посмотрим на них, подумаем как стрелять.

Правила компакт-спортинг

http://www.shooting-ua.com/books/book_361.htm

Ребят, вы что то загибаете, мы же не спортсмены профессионалы, зачем какими то стрелковыми правилами правилами усложнять себе жизнь, многие выезжают на стенд два три раза в год, а остальное время проводят на охоте. Я считаю главное, что мы должны подчерпнуть полезно от от наших пострелушек: это по возможности поставить стойку и научится брать упреждение, пообщаться с единомышленниками, а все остальное сколько и как по тарелочке стрелять это уже лишнее, не нужно это для нас охотников, проводить стрельбы надо как и было изначально по упрощенной программе - вылетела одна оранжевая отстрелялся один два или два раза в зависимости от разбития и все, ...... переход хода.

• Автор

Ребят, вы что то загибаете, мы же не спортсмены профессионалы, зачем какими то стрелковыми правилами правилами усложнять себе жизнь, многие выезжают на стенд два три раза в год, а остальное время проводят на охоте. Я считаю главное, что мы должны подчерпнуть полезно от от наших пострелушек: это по возможности поставить стойку и научится брать упреждение, пообщаться с единомышленниками, а все остальное сколько и как по тарелочке стрелять это уже лишнее, не нужно это для нас охотников, проводить стрельбы надо как и было изначально по упрощенной программе - вылетела одна оранжевая отстелялся один два или раза и все, как получилось ...... все переход хода.

Вообще компакт спортинг самый сложный...

Мы конечно все упростим для охотников.

У нас будет одна серия 25 мишеней

три одиночных плюс дуплет

с пяти номеров и с разных машинок соответственно.

А машинки будут на том же поле, где траншейные стоят, или есть специальная площадка?

• Автор

А машинки будут на том же поле, где траншейные стоят, или есть специальная площадка?

Сереж, там отдельная площадка, рядом с кабаном

Правила компакт-спортинг

http://www.shooting-ua.com/books/book_361.htm

Спасибо за ссылку!

Подскажите, по офиц правилам компакт спортинга вкадываться разрешается как на круге после вылета мишени, или до команды "дай"?

Сереж, там отдельная площадка, рядом с кабаном

Понятно, жаль не сходил посмотреть)

Расскажи, какие полеты планируются? Что тренировать)

А по нашим, любительским правилам - я думаю, при достаточном количестве машинок дуплеты - лишнее.

• Автор

Понятно, жаль не сходил посмотреть)

Расскажи, какие полеты планируются? Что тренировать)

А по нашим, любительским правилам - я думаю, при достаточном количестве машинок дуплеты - лишнее.

Я созвонюсь с Виктором, уточню у него, как нам лучше спланировать стрельбы на компакте

потом отпишу подробно что и как будем стрелять.

Спасибо за ссылку!

Подскажите, по офиц правилам компакт спортинга вкадываться разрешается как на круге после вылета мишени, или до команды "дай"?

Сергей, а я не спортсмен и таких тонкостей не знаю. Думаю что наши стендовики нас просветят в этом вопросе

Спасибо за ссылку!

Разрешено

Такая тут шальная мысль в голову залетела... Многие на форуме (да и я в том числе) увлекаются тн самкрутом - снаряжением патронов. Дело это увлекательное, и для охоты полезное - те кто правильный патрон к ружжу своему подобрал, те и на охоте шансов поболее имеют. Что если на одном из наших сборов провести для желающих отдельную номинацию, например - самый кучный выстрел. Можно и дробь, и пулю. Стреляем по стодольной мишени одним номером дроби, оцениваем кучу и сгущение к центру. Мне кажется - может интересно получиться.

Что скажете?

Такая тут шальная мысль в голову залетела... Многие на форуме (да и я в том числе) увлекаются тн самкрутом - снаряжением патронов. Дело это увлекательное, и для охоты полезное - те кто правильный патрон к ружжу своему подобрал, те и на охоте шансов поболее имеют. Что если на одном из наших сборов провести для желающих отдельную номинацию, например - самый кучный выстрел. Можно и дробь, и пулю. Стреляем по стодольной мишени одним номером дроби, оцениваем кучу и сгущение к центру. Мне кажется - может интересно получиться.

Что скажете?

Тут из одного ружья стрелять надо. Для объективности самокрута.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.