19 Февраля, 201214 г Всем привет!Доехал до дома,всё хорошо.Вопрос кто у меня в домике оставил перчатку женскую,леопёрдувую?Она у меня. это я =D
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329653064' post='276851']Ой моё там ещё стринги не видел? :lol: "... Ну вы, блин даёте..." , зима на дворе! А вы в стрингах!!!!
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329653064' post='276851']Ой моё там ещё стринги не видел? :lol: А не надо свою бельё в чужих домиках раскидывать. :D
19 Февраля, 201214 г Я был в числе оставшихся на второй день. Вечер провели чудненько, за душевным столом, разговорами. Утром позавтракали, дожгли патроны, я выпалил еще две пачки по тарелочкам, и вот, наконец дома. Очень приятно было повидаться, спасибо за компанию!
19 Февраля, 201214 г "... Ну вы, блин даёте..." , зима на дворе! А вы в стрингах!!!! Ну это на любителя!
19 Февраля, 201214 г Хозяйка перчатки нашлась. А у меня еще одна находка - зажигалка черная с желтым металлом, возле глинтвейновой полянки нашли... Я так понимаю, хозяйка Ирина? На следующей встрече обязуюсь вернуть! Фотоаппарат, к сожалению найти не удалось... Наверное, где-то в сугробе остался мерзнуть... А встреча как всегда прошла на "отлично"!!! Даже долгий путь к ней (по "волшебной" карте) не испортил настроения ! Спасибо организаторам)))
19 Февраля, 201214 г А мой охотбилет, случайно, никто не находил? Приехав домой не обнаружил в кармане. Вечер, несомненно удался...
19 Февраля, 201214 г Поздравляю всех участников с турниром, а чемпионов с ПОБЕДОЙ! Молодцы, здорово отдохнули.
19 Февраля, 201214 г А мой охотбилет, случайно, никто не находил? Приехав домой не обнаружил в кармане. Вечер, несомненно удался... Найдется надеюсь. Можно позвонить в клуб, Александру - представителю СК Подольск и обрисовать проблему. Возможно, что личный контакт скорее поможет делу. В личку сброшу мобильник.
19 Февраля, 201214 г Спасибо, Борис! Туда сейчас должен поехать Серега (ФлинтИствуд) за своей машиной, заодно там справки наведет насчет моих бумажек, должны где-нибудь найтись...
19 Февраля, 201214 г Всё вчера было ПРЕКРАСНО !!! Шикарная организация пострелушек и не только..... Было и весело и болели за стреляющих и поздравляли выигрывавших призы ... Шикарные фотки !!!
19 Февраля, 201214 г Вне сомнений! Главное собраться, повидаться это главное. Паш очень жаль что тебя не было!Давно не можем повидаться.Но зато увиделся с теми кого давно не видел,очень было приятно.И ещё радует то что в наш коллектив всё больше прибывает прекрасных девушек, которые украшают наши мероприятия!
19 Февраля, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1329657356' post='276891']Женя поджарил свои "Бубенчики" Блин, Евгений просто экстремал на этом выезде)))))) Евгений, если что , то я без обид.....
19 Февраля, 201214 г С прошлого сбора у меня манок утиный,а с этого обалденные,итальянские уточки!Весна уже близко.Большое спасибо спонсорам,за предоставленные призы!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий