Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Благодаря нашему форуму появляются все новые знакомства и новые друзья. В этот раз форум помог мне приобрести машинку моей охотничьей мечты. Будучи в гостях у Сергея (Лис61) и Елены (Lenusik) я обратил внимание на стоящую под снегом УАЗ буханку. Слово за слово - Сергей и говорит - мне ее восстанавливать некогда, нет ни желания ни времени. Если нужна - ЗАБИРАЙ. Дело за малым - машина стояла три года, и немного разобрана. Беру отца, инструмент, все необходимое и приезжаю восстанавливать авто. Эпопея по восстановлению продлилась всего три дня. За это время был отогрет мотор и радиатор (стоял с водой) заменены все патрубки и трубки, помпа, цилиндры сцепления Налажен и запущен мотор, найдены минимально необходимые электро разьемы на свет/стопы и печку (проводка была вся отключена) И еще два дня заняла дорога в 380км. (ибо в первый день по пути вырубился головной свет, пришлось ночевать в дороге) ехал без фар и без дворников В целом с машиной все нормально, осталось сделать текущее обслуживание, разобраться с электричеством и собрать салон - сидения обшивки и т.д. В планах раскраска авто в форумную символику, установка лебедки, вездеходной резины, печки-буржуйки в салон, столиков и т.д. Хочу сказать Сергею и Елене огромное спасибо за машину, и за гостеприимство!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну..... С колесами!! ) полицаев в лесу нет.. поэтому.. желаю: ни егерей! Ни инспекторов! Ни непролазных дорог! А покрашен и так модно )
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 вот это подарок на 23 февраля! в полку УАЗоводов прибыло! Поздравляю, знатная шайтан машина!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Леха с колесами,теперь на турнир если ехать все влезет ,и кухню полевую есть куда цеплять.
Экспертная группа соловей Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Немногие так могут.......... приятно. РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ИМ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Леха с колесами,теперь на турнир если ехать все влезет ,и кухню полевую есть куда цеплять. Да, теперь можно и кухню полевую привозить на сборы. А пока принимаю в виде помощи в постройке форумного авто - у кого чего лишнее есть для буханки - резину, лебедки, газовое оборудование и т.д. Кстати у кого полевая кухня валяется ненужная - приеду заберу будем на турнирах кашу варить.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Знатная зверюга!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Алексей ,Мир не без добрых людей ,аппарат на вид не плохой ,а все остальное делается ,для форумных встреч и охот самое то ,хоть девчат привезти ,хоть пьяных увезти ,вместительный :lol: .Удачи в реставрационных работах,хорошая машина.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Могу отдать салон (сидения от девятого лансера если нужно если сможешь приделать) Или позже от Форда салон Музыку сд на шесть дисков от форда фокуса И еще подумаю посмотрю что есть Резина к сожалению обычная летняя Глушитель есть новый если сможешь приделать фордовский Он новый и очень прочный и надежный не то что отечественное говно Есть отопители проводка и много чего но от фордов все новое Подумай короче У меня легковые запчасти но если что ............ Рад что На форуме много щедрых не жадных и простых людей Лис и Лена -респект вы молодцы
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Могу отдать салон (сидения от девятого лансера если нужно если сможешь приделать) Или позже от Форда салон Музыку сд на шесть дисков от форда фокуса И еще подумаю посмотрю что есть Резина к сожалению обычная летняя Глушитель есть новый если сможешь приделать фордовский Он новый и очень прочный и надежный не то что отечественное говно Есть отопители проводка и много чего но от фордов все новое Подумай короче У меня легковые запчасти но если что ............ Рад что На форуме много щедрых не жадных и простых людей Лис и Лена -респект вы молодцы Паша, спасибо! Но у меня задача сделать авто не только комфортным но и практичным - сидения есть жигулевские, из дермантина, на которые можно влезть из глины и поехать, а потом помыть Глушитель есть штатный, музыка в УАЗе - нонсенс ))) Это будет охотничья машина, без велюра и гламура
crasy_horse Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Лех, в нашем полку прибыло)))Поздравляю с покупкой!!Классный аппарат!По поводу помощи...Валялся где то тоетовская доп печка от хайайса, если батька не выкинул и если найду-отдам!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот молодец! Тоже мысли были такой аппатат взять. В сети есть такие "душевные" машинки!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Паша, спасибо! Но у меня задача сделать авто не только комфортным но и практичным - сидения есть жигулевские, из дермантина, на которые можно влезть из глины и поехать, а потом помыть Глушитель есть штатный, музыка в УАЗе - нонсенс ))) Это будет охотничья машина, без велюра и гламура Бар нужен!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю Алексей! Сергей и Елена - уважуха!!! Человечный жест
Nightman Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 В нашей палате прибыло! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Алексей, прими и мои поздравления !!! С уважением, Павел.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю Алексей! Сергей и Елена - уважуха!!! Человечный жест \ Присоединяюсь к поздравлению и восхищению!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Благодаря нашему форуму появляются все новые знакомства и новые друзья. В этот раз форум помог мне приобрести машинку моей охотничьей мечты. Будучи в гостях у Сергея (Лис61) и Елены (Lenusik) я обратил внимание на стоящую под снегом УАЗ буханку. Слово за слово - Сергей и говорит - мне ее восстанавливать некогда, нет ни желания ни времени. Если нужна - ЗАБИРАЙ. Дело за малым - машина стояла три года, и немного разобрана. Беру отца, инструмент, все необходимое и приезжаю восстанавливать авто. Эпопея по восстановлению продлилась всего три дня. За это время был отогрет мотор и радиатор (стоял с водой) заменены все патрубки и трубки, помпа, цилиндры сцепления Налажен и запущен мотор, найдены минимально необходимые электро разьемы на свет/стопы и печку (проводка была вся отключена) И еще два дня заняла дорога в 380км. (ибо в первый день по пути вырубился головной свет, пришлось ночевать в дороге) ехал без фар и без дворников В целом с машиной все нормально, осталось сделать текущее обслуживание, разобраться с электричеством и собрать салон - сидения обшивки и т.д. В планах раскраска авто в форумную символику, установка лебедки, вездеходной резины, печки-буржуйки в салон, столиков и т.д. Хочу сказать Сергею и Елене огромное спасибо за машину, и за гостеприимство! Поздравляю с приобретением "Бухлобуса-деньгопоедателя"!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю, мир не без добрых людей!
terry Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю Леш. Отличная машина, теперь можно хоть куда.
Лисовин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Серега с Ленкой молодцы! Леха с обновкой тебя!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Алексей, принимай поздравления! Нормальный такой на фото "сарайчик",неубитый.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Алексей, поздравляю! Хороший бухантер- отличный аппарат для охоты и рыбалки, без разговоров! Сергею и Елене, респект! Буханка попала в хорошие руки, уверен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти