Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Устал ходить пешком по лесам. Теперь буду ездить!

Рекомендуемые ответы

• Автор

Есть у меня мысля... пока машина в стадии постройки, не вкорячить ли туда моторчик от ГАЗ53 (валяется у меня в огороде один)

кто нибудь сталкивался - в буханку влезет в моторный отсек? Как его с коробкой поженить я знаю.

• Ответов 83
  • Просмотры 13.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начинай с лебедки! САМАЯ необходимая вещь в уазике.

Голова на плечах и лебедка вот залог великолепной проходимости. Остальные навороты можно лепить в процессе по факту наличия финансов.

Поздравляю с бухантером!

• Автор

Голова на плечах и лебедка вот залог великолепной проходимости. Остальные навороты можно лепить в процессе по факту наличия финансов.

Слав, сколько надо на бухантера лебедку? Тонны на 3 минимум я думаю...

Лёш поздравляю!Но с мотором от 53 го я бы не заморачивался, будешь на бензин работать.

Слав, сколько надо на бухантера лебедку? Тонны на 3 минимум я думаю...

http://forum.uazbuka.ru/

КУРИ!! :8:

Есть у меня мысля... пока машина в стадии постройки, не вкорячить ли туда моторчик от ГАЗ53 (валяется у меня в огороде один)

кто нибудь сталкивался - в буханку влезет в моторный отсек? Как его с коробкой поженить я знаю.

Я на свой поставил,в козелок влез нормально,только пришлось морду удлинять чтобы радиатор поставить.

Если мосты колхоз, то не советую порвет их.А так в моторный отсек должен войти.

Леш мои поздровления!!!! отличная буханочка!!!

Туда бы и мосты от 66, равных вездеходу не будет!

Туда бы и мосты от 66, равных вездеходу не будет!

НЕ!! Мосты от МТЗ-82 передние...

О це дило!! :buba:

Бюджет лопнет нах с таких переделок! Леха чую кран от нетепровода ещё не врезал.

Так двигло уже есть, может и мосты где завалялись:)

• Автор

НЕ!! Мосты от МТЗ-82 передние...

О це дило!! :buba:

Бюджет лопнет нах с таких переделок! Леха чую кран от нетепровода ещё не врезал.

Двигло размороженое оказалось, зря пол дня раскапывал... Хотя газовое оборудование уже приготовил, буду ставить после отделки салона.

Торпеду сегодня пластиковую внедрил (почувствовал себя осьминогом :D )

Завтра к электрикам поедет, нужно всю проводку налаживать по людски, а я в электрике не смог разобраться.

Вопрос про резину - нашел пару колес нормальных (сзхади стоит родная лысая, нужно менять)

но они чутка от передних отличаться будут - высота / ширина - сильно это глобально?

Двигло размороженое оказалось, зря пол дня раскапывал...

Зато торпеду сегодня пластиковую внедрил (почувствовал себя осьминогом :D )

Завтра к электрикам поедет, нужно всю проводку налаживать по людски, а я в электрике не смог разобраться.

Вопрос про резину - нашел пару колес нормальных (сзхади стоит родная лысая, нужно менять)

но они чутка от передних отличаться будут - высота / ширина - сильно это глобально?

Ширина не критично, а вот высота - незя! до первого букса и жди неприятностей, обязательно где-то что-то порвёт

Двигло размороженое оказалось, зря пол дня раскапывал...

Зато торпеду сегодня пластиковую внедрил (почувствовал себя осьминогом :D )

Высота колес разная при включенном передке не есть гуд.на асфальте или твердом грунте может рвануть

раздатку,кпп,мост.

С передком только зимой постоянно ездить. Летом включаеш в грязь только..Если размерность одинаковая 0и разница 0по износу 0только то пох, Если 0высота 0разная 0то лучше 0передок пореже 0включать.

• Автор

Все понял, надо тогда покупать два колеса такие же как на передке стоят.

Там 225х85х15

Леха! С колесами тебя! На весенню протестируем!

После салона и лебёдки багажник на кабину поставь. Туда запаску, форумный котёл и другую не боящуюся дождя трехомудь будешь складывать.

Лёха, с поздравляю с обновочкой!!! Надо бы обмыть!!!

Сергею и Лене огромное СПАСИБО!!!!!

Сергей и Лена - просто красавцы, широкий жест, действительно чего гноить раз все равно руки не доходят!

Лех - тебя с колесами, удачи на дорогах и бездорожье !!!

а идея разукрасить под ФорумоМобиль - вАще тема)))

Сергей и Лена - просто красавцы, широкий жест, действительно чего гноить раз все равно руки не доходят!

Лех - тебя с колесами, удачи на дорогах и бездорожье !!!

а идея разукрасить под ФорумоМобиль - вАще тема)))

Леха раскрашивай в форумный стиль снаружи, а Маша сделает тебе внутрений интерьерчик резьбой по дереву в охотничьем стиле!))))))

Отредактировано от охотник177

Леха раскрашивай в форумный стиль снаружи, а Маша сделает тебе внутрений интерьерчик резьбой по дереву в охотничьем стиле!))))))

Не вариант...На поток искуство не встает....

если у бухани нормальная резина то в лебедке нет сильной необходимости. что бы ее засадить надо постараться.

если у бухани нормальная резина то в лебедке нет сильной необходимости. что бы ее засадить надо постараться.

Ви таки видимо мало в лесу бываете....

КАК АЛЕКСЕЙ С КОНСТАНТИНОМ ВОССТАНАВЛИВАЛИ БУ`ХАНТЕР

В таком состоянии машина простояла почти пять лет. И в дождь, и в снег, и в жару, и в холод.

tWXuRG8n.jpg

Собака пыталась помогать Константину, но не очень получалось.

2OKFMAwK.jpg

Трудно было собирать агрегат, который я разобрал много лет назад и сам все забыл.

NqWUl2VQ.jpg

RBvSSqvf.jpg

ELR6MvuB.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.