3 Июня, 201213 г Да Лёш,Серёга увидит порадуется что машинка в дело пошла,а болтающаяся резинка и отсутствие второго бак это не есть хорошо.
4 Июня, 201213 г Автор Да Лёш,Серёга увидит порадуется что машинка в дело пошла,а болтающаяся резинка и отсутствие второго бак это не есть хорошо. Резинку уже вклеил на место. Стояла машина долго, все резиновые части рассыхаются... А вместо второго бака я бак под воду повешу.
30 Сентября, 201213 г Автор Летне - осенний сезон в разгаре. Техника работает, возит туда, где раньше ходили пешком под рюкзаками. И обратно с трофеями Из неприятностей - только проблема с блуждающим электричеством (искра внезапно пропадала и появлялась так же внезапно) Проблема была решена заменой ВСЕГО подряд в системе зажигания. Коммутатор, катушка, вариатор, трамблер и провода до кучи. Вроде победил. Пока появилось свободное время решил утеплиться, а точнее повесить наконец обшивку потолка. Скажу вам по секрету - на автозаводе УАЗ работают страшные люди. КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? У меня это заняло ВЕСЬ ДЕНЬ...
30 Января, 201412 г Летне - осенний сезон в разгаре. Техника работает, возит туда, где раньше ходили пешком под рюкзаками. И обратно с трофеями Из неприятностей - только проблема с блуждающим электричеством (искра внезапно пропадала и появлялась так же внезапно) Проблема была решена заменой ВСЕГО подряд в системе зажигания. Коммутатор, катушка, вариатор, трамблер и провода до кучи. Вроде победил. Пока появилось свободное время решил утеплиться, а точнее повесить наконец обшивку потолка. Скажу вам по секрету - на автозаводе УАЗ работают страшные люди. КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? У меня это заняло ВЕСЬ ДЕНЬ... у что жива буханка или .....? то давно нет обновления темы
30 Января, 201412 г Автор Жива и здравствует. Где то есть видео с последних охот - леонид выкладывал а я найти не могу что то
30 Января, 201412 г у что жива буханка или .....? то давно нет обновления темы Вот она родная, снимал в прошлом году. http://youtu.be/UKghYSubSkQ
28 Февраля, 201412 г Поздравляю с приобретением "Бухлобуса-деньгопоедателя"!! Да не, если буханку нормально раз сделать, она потом служить и радовать будет))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий