Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть у меня мысля... пока машина в стадии постройки, не вкорячить ли туда моторчик от ГАЗ53 (валяется у меня в огороде один) кто нибудь сталкивался - в буханку влезет в моторный отсек? Как его с коробкой поженить я знаю.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Начинай с лебедки! САМАЯ необходимая вещь в уазике. Голова на плечах и лебедка вот залог великолепной проходимости. Остальные навороты можно лепить в процессе по факту наличия финансов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Начинай с лебедки! САМАЯ необходимая вещь в уазике. Голова на плечах и лебедка вот залог великолепной проходимости. Остальные навороты можно лепить в процессе по факту наличия финансов. Слав, сколько надо на бухантера лебедку? Тонны на 3 минимум я думаю...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Лёш поздравляю!Но с мотором от 53 го я бы не заморачивался, будешь на бензин работать.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2012 Слав, сколько надо на бухантера лебедку? Тонны на 3 минимум я думаю... http://forum.uazbuka.ru/ КУРИ!!
Леха 33 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть у меня мысля... пока машина в стадии постройки, не вкорячить ли туда моторчик от ГАЗ53 (валяется у меня в огороде один) кто нибудь сталкивался - в буханку влезет в моторный отсек? Как его с коробкой поженить я знаю. Я на свой поставил,в козелок влез нормально,только пришлось морду удлинять чтобы радиатор поставить. Если мосты колхоз, то не советую порвет их.А так в моторный отсек должен войти.
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Леш мои поздровления!!!! отличная буханочка!!!
Витаc Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть у меня мысля... пока машина в стадии постройки, не вкорячить ли туда моторчик от ГАЗ53 (валяется у меня в огороде один) кто нибудь сталкивался - в буханку влезет в моторный отсек? Как его с коробкой поженить я знаю. Туда бы и мосты от 66, равных вездеходу не будет!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Туда бы и мосты от 66, равных вездеходу не будет! НЕ!! Мосты от МТЗ-82 передние...О це дило!! Бюджет лопнет нах с таких переделок! Леха чую кран от нетепровода ещё не врезал.
Витаc Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Так двигло уже есть, может и мосты где завалялись
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 НЕ!! Мосты от МТЗ-82 передние... О це дило!! Бюджет лопнет нах с таких переделок! Леха чую кран от нетепровода ещё не врезал. Двигло размороженое оказалось, зря пол дня раскапывал... Хотя газовое оборудование уже приготовил, буду ставить после отделки салона. Торпеду сегодня пластиковую внедрил (почувствовал себя осьминогом ) Завтра к электрикам поедет, нужно всю проводку налаживать по людски, а я в электрике не смог разобраться. Вопрос про резину - нашел пару колес нормальных (сзхади стоит родная лысая, нужно менять) но они чутка от передних отличаться будут - высота / ширина - сильно это глобально?
Витаc Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Двигло размороженое оказалось, зря пол дня раскапывал... Зато торпеду сегодня пластиковую внедрил (почувствовал себя осьминогом ) Завтра к электрикам поедет, нужно всю проводку налаживать по людски, а я в электрике не смог разобраться. Вопрос про резину - нашел пару колес нормальных (сзхади стоит родная лысая, нужно менять) но они чутка от передних отличаться будут - высота / ширина - сильно это глобально? Ширина не критично, а вот высота - незя! до первого букса и жди неприятностей, обязательно где-то что-то порвёт
Леха 33 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Двигло размороженое оказалось, зря пол дня раскапывал... Зато торпеду сегодня пластиковую внедрил (почувствовал себя осьминогом ) Завтра к электрикам поедет, нужно всю проводку налаживать по людски, а я в электрике не смог разобраться. Вопрос про резину - нашел пару колес нормальных (сзхади стоит родная лысая, нужно менять) но они чутка от передних отличаться будут - высота / ширина - сильно это глобально? Высота колес разная при включенном передке не есть гуд.на асфальте или твердом грунте может рвануть раздатку,кпп,мост.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 С передком только зимой постоянно ездить. Летом включаеш в грязь только..Если размерность одинаковая 0и разница 0по износу 0только то пох, Если 0высота 0разная 0то лучше 0передок пореже 0включать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2012 Все понял, надо тогда покупать два колеса такие же как на передке стоят. Там 225х85х15
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Леха! С колесами тебя! На весенню протестируем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 После салона и лебёдки багажник на кабину поставь. Туда запаску, форумный котёл и другую не боящуюся дождя трехомудь будешь складывать.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Лёха, с поздравляю с обновочкой!!! Надо бы обмыть!!! Сергею и Лене огромное СПАСИБО!!!!!
образец 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сергей и Лена - просто красавцы, широкий жест, действительно чего гноить раз все равно руки не доходят! Лех - тебя с колесами, удачи на дорогах и бездорожье !!! а идея разукрасить под ФорумоМобиль - вАще тема)))
охотник177 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сергей и Лена - просто красавцы, широкий жест, действительно чего гноить раз все равно руки не доходят! Лех - тебя с колесами, удачи на дорогах и бездорожье !!! а идея разукрасить под ФорумоМобиль - вАще тема))) Леха раскрашивай в форумный стиль снаружи, а Маша сделает тебе внутрений интерьерчик резьбой по дереву в охотничьем стиле!)))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем охотник177
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2012 Леха раскрашивай в форумный стиль снаружи, а Маша сделает тебе внутрений интерьерчик резьбой по дереву в охотничьем стиле!)))))) Не вариант...На поток искуство не встает....
serg1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Начинай с лебедки! САМАЯ необходимая вещь в уазике. Голова на плечах и лебедка вот залог великолепной проходимости. Остальные навороты можно лепить в процессе по факту наличия финансов. если у бухани нормальная резина то в лебедке нет сильной необходимости. что бы ее засадить надо постараться.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 если у бухани нормальная резина то в лебедке нет сильной необходимости. что бы ее засадить надо постараться. Ви таки видимо мало в лесу бываете....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 КАК АЛЕКСЕЙ С КОНСТАНТИНОМ ВОССТАНАВЛИВАЛИ БУ`ХАНТЕР В таком состоянии машина простояла почти пять лет. И в дождь, и в снег, и в жару, и в холод. Собака пыталась помогать Константину, но не очень получалось. Трудно было собирать агрегат, который я разобрал много лет назад и сам все забыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти