Перейти к содержанию
Форум охотников России

Устал ходить пешком по лесам. Теперь буду ездить!

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

После того, как агрегат завелся и поехал, мы чуток расслабились.

OmHZPpTV.jpg

a4YR3t93.jpg

WUhlttfC.jpg

7FOzSU3E.jpg

3914XOJ3.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

19

• wyat-80

7

• crasy_horse

5

• Артем Владимирович

3

Опубликовано
если у бухани нормальная резина то в лебедке нет сильной необходимости. что бы ее засадить надо постараться.

Улыбнуло))У нас в костромской области я ДТ 75 по самые жабры сажал)))

Опубликовано

Отличная буханочка.

Опубликовано

Лех-я смотрю ты теперь и на 44 вд зарегился...))Скоро и грязи месить будем))

• Экспертная группа
Опубликовано

Лех-я смотрю ты теперь и на 44 вд зарегился...))Скоро и грязи месить будем))

Да не, я ничего супер лифтованного и навороченного строить не буду из буханки (пока)

а там хороший форум - за пару дней нашел резину по норм. цене

сегодня купил бак, и еще сидения в придачу.

Краткий отчет что сделал с бухантером за последнюю неделю в фотографиях выложу завтра (если снегом по крышу не заметет )))

Опубликовано

Давай давай))Интересно посмотреть...Я может как нибудь заскочу гляну, если не против...Ты где щас живешь то?

• Экспертная группа
Опубликовано

Давай давай))Интересно посмотреть...Я может как нибудь заскочу гляну, если не против...Ты где щас живешь то?

В Костроме.

Заезжай как время будет, только звякни предварительно.

Опубликовано
Заезжай как время будет, только звякни предварительно.

Ок)

• Экспертная группа
Опубликовано

Наладил всю электрику и механику, сцепление, поменял бак, разобрал и промыл механизм дворников (какой осьминог его придумал?)

Воткнул новую торпеду

o5OWUXUW.jpg

ну и занялся отделкой салона.

сначала пробовал клеить утеплитель - фигня получается...

решил через шинку саморезами утеплитель + ковролин.

Вот так получается

9ly53KjW.jpg

2x8lWW1s.jpg

BUH8dyaR.jpg

Фронт работ

4Ut948dA.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Почему ковролин не зелёный?И шинку ты это зря,можно что нибудь по симпатичней.

Опубликовано

Печка похоже древняя, слабенькая, как и на моей стояла. Последнее время, на "буханках" ставят мощную, очень теплую, с большим радиатором. Я поставил с "Москвича". Будет возможность, поменяю на новую, стандартную.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почему ковролин не зелёный?И шинку ты это зря,можно что нибудь по симпатичней.

Вот еще...

Ковролин - какой нахаляву отдали, такой и прикрутил, мне не для красоты, а шум убрать.

а шинка - крепко, надежно и недорого.

Мне на нем по клубам не ездить, посимпатичнее пусть всякие лендроверы делают :D

Печка похоже древняя, слабенькая, как и на моей стояла. Последнее время, на "буханках" ставят мощную, очень теплую, с большим радиатором. Я поставил с "Москвича". Будет возможность, поменяю на новую, стандартную.

Печка, да, неторопливая... и никакая...

новая сцуко нереальных денег стоит.

на следующую зиму сделаю "бюджетный вариант" - на салонную печку со стороны салона ставится электровентилятор таким образом, что бы дул в КАБИНУ через печку. И перегородку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, а я думал поверх утеплителя еще будет слой чистовой. Не по клубам, но все же себя любимого катать на нем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, а я думал поверх утеплителя еще будет слой чистовой. Не по клубам, но все же себя любимого катать на нем.

Сам любимый за рулем обычно ездит :), а утеплитель еще ПОД ковролином.

Ковролин моющийся, с резиновой основой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, молодец! Хотел написать "с покупкой" но осекся ))) Как бы это сказать? С удачным принятием в дар! А "спонсорам" твоим - отдельный респект - поступок достойнейший.

Удачи в завершении ремонта!

Опубликовано

Лех совет по понели придется снять когда магнитолу будеш пихать левый угол не проходит ,придется резать родную панель,точ в точ у меня такая была. Савет по вибрации, между рамой и кузовом стоят проставки из кордаленты выкидывай и ставь вмесо них падушки двигателя от нивы, только не от капейки не экономь патом паставишь нивские они прочнее. Вибрация пропадает, да и лифт в 5 см, гемора не многоотвернул все сразу старые повтыкал подушки затем прикрутил. Если вопросы будут отвечу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лех совет по понели придется снять когда магнитолу будеш пихать левый угол не проходит ,придется резать родную панель,точ в точ у меня такая была. Савет по вибрации, между рамой и кузовом стоят проставки из кордаленты выкидывай и ставь вмесо них падушки двигателя от нивы, только не от капейки не экономь патом паставишь нивские они прочнее. Вибрация пропадает, да и лифт в 5 см, гемора не многоотвернул все сразу старые повтыкал подушки затем прикрутил. Если вопросы будут отвечу.

Слав, между рамой и кузовом уже поставил шайбы хоккейные :) без лифта - ибо это меня не интересует, буханка и без лифта ездит нормально, Вибраций нет.

Опубликовано

Печка, да, неторопливая... и никакая...

новая сцуко нереальных денег стоит.

на следующую зиму сделаю "бюджетный вариант" - на салонную печку со стороны салона ставится электровентилятор таким образом, что бы дул в КАБИНУ через печку. И перегородку.

Леш у меня в гараже лежат печки от Волги, только надо подумать как их тебе передать?

Опубликовано

Леш такой вопрос а в ПТС у тебя какой цвет указан. Дело в том что я давно уже планирую взять себе буханку под охоту и рыбалку. И очень хочется именно в камуфляже, ну или сам буду красить. Но как быть с цветом в гаи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш такой вопрос а в ПТС у тебя какой цвет указан. Дело в том что я давно уже планирую взять себе буханку под охоту и рыбалку. И очень хочется именно в камуфляже, ну или сам буду красить. Но как быть с цветом в гаи.

Бежевый в ПТС...

Но на ТО она не поедет по некоторым причинам )))

Поэтому я и не задаюсь вопросами - как что и зачем с цветом.

Ее задача доехать до леса по лесу и обратно.

PS - Заканчиваю уже внутреннюю отделку. Добрался до кабины. Чувствую себя почетным осьминогом :)

Нашел лебедку, механическая, но редукторная. Хочу сделать из нее электро.

Парни - ни у кого не валяется ненужного стартера от какого нить дизеля, помощнее, но что бы 12вольт был?

Опубликовано

Мосты, раздатка, коробка, башка, стартера родные уазовские, есть рессоры, вопрос в отправке?

• Экспертная группа
Опубликовано

Мосты, раздатка, коробка, башка, стартера родные уазовские, есть рессоры, вопрос в отправке?

Слав, это все пока не треба, если понадобится - я приеду, куплю.

Опубликовано

Слав, это все пока не треба, если понадобится - я приеду, куплю.

БЕЗВОЗМЕЗДНО. Я УАЗ больше не хочу, я насытелся...
Опубликовано

между рамой и кузовом уже поставил шайбы хоккейные

Шайбы крошатся. Сейчас такое Г делают:( Иной раз, когда играем, разлетаются пополам.

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Провели посевную. Но для того что бы овсы посеять, до поля нужно еще доехать...

В машине 25 мешков овса, и сколько то народу (не считал, ибо они там гармонь тянули и наливали :D )

Поля секретные, поэтому подъезд к ним такой

Ну и фольклор, куда же без него. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...