Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2012 После того, как агрегат завелся и поехал, мы чуток расслабились.
crasy_horse Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 если у бухани нормальная резина то в лебедке нет сильной необходимости. что бы ее засадить надо постараться. Улыбнуло))У нас в костромской области я ДТ 75 по самые жабры сажал)))
crasy_horse Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лех-я смотрю ты теперь и на 44 вд зарегился...))Скоро и грязи месить будем))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Лех-я смотрю ты теперь и на 44 вд зарегился...))Скоро и грязи месить будем)) Да не, я ничего супер лифтованного и навороченного строить не буду из буханки (пока) а там хороший форум - за пару дней нашел резину по норм. цене сегодня купил бак, и еще сидения в придачу. Краткий отчет что сделал с бухантером за последнюю неделю в фотографиях выложу завтра (если снегом по крышу не заметет )))
crasy_horse Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Давай давай))Интересно посмотреть...Я может как нибудь заскочу гляну, если не против...Ты где щас живешь то?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Давай давай))Интересно посмотреть...Я может как нибудь заскочу гляну, если не против...Ты где щас живешь то? В Костроме. Заезжай как время будет, только звякни предварительно.
crasy_horse Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Заезжай как время будет, только звякни предварительно. Ок)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Наладил всю электрику и механику, сцепление, поменял бак, разобрал и промыл механизм дворников (какой осьминог его придумал?) Воткнул новую торпеду ну и занялся отделкой салона. сначала пробовал клеить утеплитель - фигня получается... решил через шинку саморезами утеплитель + ковролин. Вот так получается Фронт работ
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Почему ковролин не зелёный?И шинку ты это зря,можно что нибудь по симпатичней.
Макагонов Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Печка похоже древняя, слабенькая, как и на моей стояла. Последнее время, на "буханках" ставят мощную, очень теплую, с большим радиатором. Я поставил с "Москвича". Будет возможность, поменяю на новую, стандартную.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Почему ковролин не зелёный?И шинку ты это зря,можно что нибудь по симпатичней. Вот еще... Ковролин - какой нахаляву отдали, такой и прикрутил, мне не для красоты, а шум убрать. а шинка - крепко, надежно и недорого. Мне на нем по клубам не ездить, посимпатичнее пусть всякие лендроверы делают Печка похоже древняя, слабенькая, как и на моей стояла. Последнее время, на "буханках" ставят мощную, очень теплую, с большим радиатором. Я поставил с "Москвича". Будет возможность, поменяю на новую, стандартную. Печка, да, неторопливая... и никакая... новая сцуко нереальных денег стоит. на следующую зиму сделаю "бюджетный вариант" - на салонную печку со стороны салона ставится электровентилятор таким образом, что бы дул в КАБИНУ через печку. И перегородку.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Алексей, а я думал поверх утеплителя еще будет слой чистовой. Не по клубам, но все же себя любимого катать на нем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Алексей, а я думал поверх утеплителя еще будет слой чистовой. Не по клубам, но все же себя любимого катать на нем. Сам любимый за рулем обычно ездит , а утеплитель еще ПОД ковролином. Ковролин моющийся, с резиновой основой.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Алексей, молодец! Хотел написать "с покупкой" но осекся ))) Как бы это сказать? С удачным принятием в дар! А "спонсорам" твоим - отдельный респект - поступок достойнейший. Удачи в завершении ремонта!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Лех совет по понели придется снять когда магнитолу будеш пихать левый угол не проходит ,придется резать родную панель,точ в точ у меня такая была. Савет по вибрации, между рамой и кузовом стоят проставки из кордаленты выкидывай и ставь вмесо них падушки двигателя от нивы, только не от капейки не экономь патом паставишь нивские они прочнее. Вибрация пропадает, да и лифт в 5 см, гемора не многоотвернул все сразу старые повтыкал подушки затем прикрутил. Если вопросы будут отвечу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Лех совет по понели придется снять когда магнитолу будеш пихать левый угол не проходит ,придется резать родную панель,точ в точ у меня такая была. Савет по вибрации, между рамой и кузовом стоят проставки из кордаленты выкидывай и ставь вмесо них падушки двигателя от нивы, только не от капейки не экономь патом паставишь нивские они прочнее. Вибрация пропадает, да и лифт в 5 см, гемора не многоотвернул все сразу старые повтыкал подушки затем прикрутил. Если вопросы будут отвечу. Слав, между рамой и кузовом уже поставил шайбы хоккейные без лифта - ибо это меня не интересует, буханка и без лифта ездит нормально, Вибраций нет.
СЕРЖ2 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Печка, да, неторопливая... и никакая... новая сцуко нереальных денег стоит. на следующую зиму сделаю "бюджетный вариант" - на салонную печку со стороны салона ставится электровентилятор таким образом, что бы дул в КАБИНУ через печку. И перегородку. Леш у меня в гараже лежат печки от Волги, только надо подумать как их тебе передать?
Артем Владимирович Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Леш такой вопрос а в ПТС у тебя какой цвет указан. Дело в том что я давно уже планирую взять себе буханку под охоту и рыбалку. И очень хочется именно в камуфляже, ну или сам буду красить. Но как быть с цветом в гаи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Леш такой вопрос а в ПТС у тебя какой цвет указан. Дело в том что я давно уже планирую взять себе буханку под охоту и рыбалку. И очень хочется именно в камуфляже, ну или сам буду красить. Но как быть с цветом в гаи. Бежевый в ПТС... Но на ТО она не поедет по некоторым причинам ))) Поэтому я и не задаюсь вопросами - как что и зачем с цветом. Ее задача доехать до леса по лесу и обратно. PS - Заканчиваю уже внутреннюю отделку. Добрался до кабины. Чувствую себя почетным осьминогом Нашел лебедку, механическая, но редукторная. Хочу сделать из нее электро. Парни - ни у кого не валяется ненужного стартера от какого нить дизеля, помощнее, но что бы 12вольт был?
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мосты, раздатка, коробка, башка, стартера родные уазовские, есть рессоры, вопрос в отправке?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Мосты, раздатка, коробка, башка, стартера родные уазовские, есть рессоры, вопрос в отправке? Слав, это все пока не треба, если понадобится - я приеду, куплю.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Слав, это все пока не треба, если понадобится - я приеду, куплю. БЕЗВОЗМЕЗДНО. Я УАЗ больше не хочу, я насытелся...
artiom_k Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 между рамой и кузовом уже поставил шайбы хоккейные Шайбы крошатся. Сейчас такое Г делают Иной раз, когда играем, разлетаются пополам.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Провели посевную. Но для того что бы овсы посеять, до поля нужно еще доехать... В машине 25 мешков овса, и сколько то народу (не считал, ибо они там гармонь тянули и наливали ) Поля секретные, поэтому подъезд к ним такой Ну и фольклор, куда же без него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти