Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 Да Лёш,Серёга увидит порадуется что машинка в дело пошла,а болтающаяся резинка и отсутствие второго бак это не есть хорошо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Да Лёш,Серёга увидит порадуется что машинка в дело пошла,а болтающаяся резинка и отсутствие второго бак это не есть хорошо. Резинку уже вклеил на место. Стояла машина долго, все резиновые части рассыхаются... А вместо второго бака я бак под воду повешу.
kadet Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все, устала моя "старушка", без колес теперь вообще хана.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Летне - осенний сезон в разгаре. Техника работает, возит туда, где раньше ходили пешком под рюкзаками. И обратно с трофеями Из неприятностей - только проблема с блуждающим электричеством (искра внезапно пропадала и появлялась так же внезапно) Проблема была решена заменой ВСЕГО подряд в системе зажигания. Коммутатор, катушка, вариатор, трамблер и провода до кучи. Вроде победил. Пока появилось свободное время решил утеплиться, а точнее повесить наконец обшивку потолка. Скажу вам по секрету - на автозаводе УАЗ работают страшные люди. КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? У меня это заняло ВЕСЬ ДЕНЬ...
ВладВладыч Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Летне - осенний сезон в разгаре. Техника работает, возит туда, где раньше ходили пешком под рюкзаками. И обратно с трофеями Из неприятностей - только проблема с блуждающим электричеством (искра внезапно пропадала и появлялась так же внезапно) Проблема была решена заменой ВСЕГО подряд в системе зажигания. Коммутатор, катушка, вариатор, трамблер и провода до кучи. Вроде победил. Пока появилось свободное время решил утеплиться, а точнее повесить наконец обшивку потолка. Скажу вам по секрету - на автозаводе УАЗ работают страшные люди. КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? У меня это заняло ВЕСЬ ДЕНЬ... у что жива буханка или .....? то давно нет обновления темы
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Жива и здравствует. Где то есть видео с последних охот - леонид выкладывал а я найти не могу что то
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 у что жива буханка или .....? то давно нет обновления темы Вот она родная, снимал в прошлом году. http://youtu.be/UKghYSubSkQ
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Лёня, про карандаш в стакане, мы тебя поняли!
ohothoz Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поздравляю с приобретением "Бухлобуса-деньгопоедателя"!! Да не, если буханку нормально раз сделать, она потом служить и радовать будет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти