artiom_k Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалко что они работают в будни с 10 до 17. В субботу и воскресенье выходные, а то бы я съездил.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 Ну чтож поделать заберете в следующий раз Постараюсь! Кстати, можно Лисовину передать, Или моему отцу (istrebitel). Он вроде хотел ехать на турнир.
Артем Владимирович Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Постараюсь! Кстати, можно Лисовину передать, Или моему отцу (istrebitel). Он вроде хотел ехать на турнир. Я думаю что нибудь придумаем ни куда он не пропадет
Muller56 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Уже готов Большое мерси! Будем все по культурному!
Артем Владимирович Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Друзья не большой отчет по проделанной работе по бейджам надеюсь все поймут. Кто выделен желтым их бейджи готовы, синий нет аватарки, фиолетовый Не нашел в списке пользователей, Зеленый нет имени. Прозьба к тем кто не желтый если вам нужен бейдж на грядущее мероприятие пишите мне в личку информацию ( НИК, ИМЯ, АВАТАРКУ или фото) у кого нет ника будет просто имя, у гого нет аватарки и не хочет ее ставить на форуме отпишитесь. Если у меня не будет информации бейдж сделать не смогу. Потом без обид. 24 мая .doc
Артем Владимирович Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 По прозьбе трудящихся и лично Шарапова выкладывю фото с бейджами которые есть в наличии это сделанно для того чтобы 1) каждый смог увидеть свой бейдж и если что то не так ошибка в (нике или имени) дайте мне знать чтоб переделал.
охотник177 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ящер спасибо за бейдж! Можеш сделать два моим братишкам без ников и аватарок! Любят охотиться но не любят сидеть в интернете! 1. Лобанов Вячеслав (брат Охотника177) 2. Волков Алексей (брат Охотника177)
Шарапов Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты меня не совсем правильно понял. Не готовые бейджи, а исходники фотографий, которые ты использовал для их изготовления! Сделай галерею. Кому что надо - то и разберут. Просто после передвижки форума, много чего пропало. Ко всему прочему и аватарки тоже
Артем Владимирович Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А это бейджи тех кто был на прошлых сборах но пока не в списке на предстоящие
Артем Владимирович Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты меня не совсем правильно понял. Не готовые бейджи, а исходники фотографий, которые ты использовал для их изготовления! Сделай галерею. Кому что надо - то и разберут. Просто после передвижки форума, много чего пропало. Ко всему прочему и аватарки тоже У меня их нет, фото аватара на готовые бейджи я копировал и копирую с форума, если их нет мне их просто негде взять.
Артем Владимирович Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ящер спасибо за бейдж! Можеш сделать два моим братишкам без ников и аватарок! Любят охотиться но не любят сидеть в интернете! 1. Лобанов Вячеслав (брат Охотника177) 2. Волков Алексей (брат Охотника177) Не вопрос
Талнах Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А это бейджи тех кто был на прошлых сборах но пока не в списке на предстоящие Свой вижу! Большое спасибо! Я если что в списках есть.
Артем Владимирович Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Свой вижу! Большое спасибо! Я если что в списках есть. Незачто
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос: Что такое на схеме "10м контрольная точка замера"?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос: Что такое на схеме "10м контрольная точка замера"? в этой точке мишень либо в максимальной точке либо в минимальной. машинка может запускать и верхом и низом мишень.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 в этой точке мишень либо в максимальной точке либо в минимальной. машинка может запускать и верхом и низом мишень. То есть это не крайняя точка выстрела, я так понимаю? А то в начале, подумал что это конец коридора когда поражение идёт в зачёт.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 То есть это не крайняя точка выстрела, я так понимаю? А то в начале, подумал что это конец коридора когда поражение идёт в зачёт. Да нет, поражение идет в зачет пока мишень не упала на землю )))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Ден31 сколько вас едет и заказывали ли вы домик, могу на своей поехать, есть прицеп, есть генератор 1квт, есть казан 30 л примерно, пиши че взять и че ваще делать, будешь командиром
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Ден31 сколько вас едет и заказывали ли вы домик, могу на своей поехать, есть прицеп, есть генератор 1квт, есть казан 30 л примерно, пиши че взять и че ваще делать, будешь командиром ))) Спасибо конечно! Но мы все равны ))) Нас едет 4 человека, стартуем в пятницу утром, заказал 2а 2х местных номера. Берем с собой котел на 30 литров, терногу, топор, самовар на 10 литров, чай (травы), все что полагается к кулешу, форель, решетку. Ну и чё нибудь на перекус, что б до субботы дотянуть )))) Да, там хозяин говорил, что можно будет баньку растопить, так что и банные принадлежности.))))
mohunter Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет всем. Меня запишите тоже mohunter Борисов Иван, на стенде практики нет никакой, но когда-то же надо начинать ))))
Михалыч44 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! Я представляю интернет теле канал www.555hf.tv Есть желание снять фильм - репортаж о соревнованиях. В связи с этим прошу сообщить контактный телефон и имя ответственного лица, с которым можно обсудить текущие вопросы. Фильм будет размещен на нашем канале, копию фильма предоставим организаторам турнира для использования по их усмотрению. (Размножить и подарить всем участникам). Фильм мы снимем и смонтируем сами бесплатно, размножите сами и раздадите. Прошу контакты прислать по адресу 555hftv@mail.ru на всякий случай рабочий тел: 8-499-7399657 Михаил.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! Я представляю интернет теле канал www.555hf.tv Есть желание снять фильм - репортаж о соревнованиях. В связи с этим прошу сообщить контактный телефон и имя ответственного лица, с которым можно обсудить текущие вопросы. Фильм будет размещен на нашем канале, копию фильма предоставим организаторам турнира для использования по их усмотрению. (Размножить и подарить всем участникам). Фильм мы снимем и смонтируем сами бесплатно, размножите сами и раздадите. Прошу контакты прислать по адресу 555hftv@mail.ru на всякий случай рабочий тел: 8-499-7399657 Михаил. Михаил, добрый день. Информация на почте.
fedorov Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 По прозьбе трудящихся и лично Шарапова выкладывю фото с бейджами которые есть в наличии это сделанно для того чтобы 1) каждый смог увидеть свой бейдж и если что то не так ошибка в (нике или имени) дайте мне знать чтоб переделал. ЯЩЕР большое пребольшое мир си за бейдж..... :drinks: :25: На турнире заберу !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти