2 Марта, 201214 г Сегодня смотрел видео про стендовую стрельбу, испытывали ружьё спортивное, вертикалку с обеими цилиндрами. Это для круглого стенда, где работают на 20 метрах максимум. Под круглый иногда вообще раструб применяют. На трапе только машинка от тебя в 15 метрах находится. Плюс тарелочка вылетает на 40 метрах в секунду.
2 Марта, 201214 г Это для круглого стенда, где работают на 20 метрах максимум. Под круглый иногда вообще раструб применяют. Понял. Век живи, век учись.
2 Марта, 201214 г Вопрос: 1."10.00 – 12.30 – первый тур соревнований 14.30 – второй тур соревнований - финал 16.00 – награждение" первый тур 2.5 часа а второй 1,5 часа, хватит времени? 2. самовар брать?
2 Марта, 201214 г физкульт-привет,товарищи!!! Пожалуйста,запишите меня на "желтых вальшнепов",буду обязательно. Никогда небыл на таких мероприятиях. На прошлый турнир не приехал по причине поломки авто(. не буду переоценивать возможности, пишите в группу новичков-любителей,буду пробовать свои возможности. С ув. Максим Л. вот интересно Максим Вы так себя назвать хотели спецом или просто торопились.
2 Марта, 201214 г Все правильно и без гемороя! Найти компанию, озвучить бюджет на человека и пожелания в блюдах, определить количество людей, Еще есть хрень такая "черлидинговая" . . .! ! ! . Пожрать что-ли себе не сготовим. Срам один. Готов взять на себя кухню.
2 Марта, 201214 г Еще есть хрень такая "черлидинговая" Эт где девчонки полуголые на поле скачут? Так вроде ишшо прохладно совсем!
2 Марта, 201214 г Еще есть хрень такая "черлидинговая" . . .! ! ! . Пожрать что-ли себе не сготовим. Срам один. Готов взять на себя кухню. Готов тебе помогать по кухне.
2 Марта, 201214 г Автор А если зрителей(те кто +2) приедет больше, чем заявленно? Со стороны турнира - ничего страшного. Со стороны кухни - нужно уточнять у ребят, кто будет этим заниматься.
2 Марта, 201214 г Автор Вот свой откопал! Леша! А 20 калибр на стенде есть спортинг? Уточню, но скорее всего нет. Уж больно не "спортивный" калибр )))
2 Марта, 201214 г Уточню, но скорее всего нет. Уж больно не "спортивный" калибр ))) А чем плох 20 калибр на стенде? Дроби в охотничьем патроне 20 калибра 24 грамма. Как в спортивном патроне 12 калибра.. На мой взгляд вполне пойдет..
2 Марта, 201214 г сколько нужно дров и какие? берёза? Конечно лучше берёзу. Сосна при горении выделяет смолу.
2 Марта, 201214 г На день непрерывного горения. объём, количество? У рабоьы берёзы осенью валили... На день непрерывного горения. А сколько можешь привезти?
2 Марта, 201214 г Даже сейчас - смотрим тему форумного турнира. Кто занимается помощью в организации кухни на турнире? Правильно - НОВИЧКИ. Старичкам, видимо остается просто приехать, попить/поесть/пострелять и потом еще выплеснуть чем они недовольны остались. Сначала мы записываемся на турниры и не приезжаем, потом удивляемся - а что это плова не досталось? И почему столько стоит питание? Да потому что записываются 80 а приезжают 30 А на крайнем турнире было больше чем записалось?
2 Марта, 201214 г Автор А на крайнем турнире было больше чем записалось? На крайнем было столько сколько записалось. Но рассчитывали на то, что как обычно процентов 30 не приедет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий