Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Турнир "Желтые вальдшнепы" ВЕСНА 2012

Рекомендуемые ответы

Лёш, я ближе к дате запишусь.

• Ответов 932
  • Просмотры 83.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хороший вопрос.

Варианты ответа

1. Приготовлением пищи

2. Стрельбой из пневматики

Короче по желанию. Если удастся их оторвать от кухни, попытаемся занять интересными конкурсами.

Лёня, записывай! Тархов Алексей, с +1 пока не определился, если, что позже напишу. Спасибо!

Вообще на штатную серию из 25 мишеней на спортинге уходит максимум 40 патронов, так как стрелять одиночные мишени двумя патронами, их в серии из 25 -15 шт , т.е. 30 патронов и 10 мишеней даются в дуплетах. это 10 шт. как ни крути. Ведь по правилам на стеде не разрешается заряжвать ружье более чем двумя патронами.

С уважением

Вообще на штатную серию из 25 мишеней на спортинге уходит максимум 40 патронов, так как стрелять одиночные мишени двумя патронами, их в серии из 25 -15 шт , т.е. 30 патронов и 10 мишеней даются в дуплетах. это 10 шт. как ни крути. Ведь по правилам на стеде не разрешается заряжвать ружье более чем двумя патронами.

С уважением

Всё верно. А если Вы приняли равное количество тарелок , перестрелка а чем?

С уважением

Это на спортинге.

Но стрелять-то предполагается мильтитрап?

Судя по всему дуплетов там не будет, машинка одна.

Или все-таки будет?

С одной машинки две тарелочки подряд запустить можно.

• Автор

Это на спортинге.

Но стрелять-то предполагается мильтитрап?

Судя по всему дуплетов там не будет, машинка одна.

Или все-таки будет?

С одной машинки две тарелочки подряд запустить можно.

Дуплетов не будет

• Автор

Вопрос с питанием - КТО БУДЕТ РЕШАТЬ?

Патроны лишними не бывают.

Вопрос с питанием - КТО БУДЕТ РЕШАТЬ?

А что именно нужно решать? Закупка продуктов?
  • Автор

А что именно нужно решать? Закупка продуктов?

Закупка продуктов, поиск поваров, расчет финансов, ну и собственно сам процесс готовки.

Мы с себя эту функцию снимаем, ибо в последнее время много недовольных организацией питания на турнире (но помогать не желающих)

Тогда пишите меня в список: Артём+2человека. Что лучше взять пару чок, получок или пару два цилиндра, или же вообще МЦ 21-12? Баян конечно: куда и сколько деньги класть? Спасибо всем за поддержку!

Да, неблагодарное это дело. Один я конечно не возьмусь за организацию этого процесса, а в инициативную группу войду.

Да, какую навеску лучше брать 26 или 28грамм? Я так понимаю для участника 1500(с питанием)+ патроны, зрители - 500р питание. Можно ли оплатить по приезду?

Часть продуктов могу купить я, пишите список. Если искать повара сколько предлагать денег?

Закупка продуктов, поиск поваров, расчет финансов, ну и собственно сам процесс готовки.

Мы с себя эту функцию снимаем, ибо в последнее время много недовольных организацией питания на турнире (но помогать не желающих)

Чем уважаемые коллеги не довольны по организации питания?

Может имеет смысл обратится в какую-нибудь кейтеринговую компанию. Наверняка в Подольске есть такие. Готовить самим не придется. ИМХО!

Могу помочь физически и с авто(универсал) в организации мероприятия, но в выходные дни (сб, вс).

Может имеет смысл обратится в какую-нибудь кейтеринговую компанию. Наверняка в Подольске есть такие. Готовить самим не придется. ИМХО!

Все правильно и без гемороя! Найти компанию, озвучить бюджет на человека и пожелания в блюдах, определить количество людей,

Все правильно и без гемороя! Найти компанию, озвучить бюджет на человека и пожелания в блюдах, определить количество людей,

Ребята вы чего говорите ,какая компания????

Травануть и всех вместе!!!Нетнет.

Сами готовим,и видно что и из чего.

Ребята вы чего говорите ,какая компания????

Травануть и всех вместе!!!Нетнет.

Сами готовим,и видно что и из чего.

Ну тоже правильно, если отравимся сами так будем знать кого вместо тарелочки на стенде запустим, И все разом по низко летящей цели - ОГОНЬ!!!

физкульт-привет,товарищи!!! Пожалуйста,запишите меня на "желтых вальшнепов",буду обязательно. Никогда небыл на таких мероприятиях. На прошлый турнир не приехал по причине поломки авто(. не буду переоценивать возможности, пишите в группу новичков-любителей,буду пробовать свои возможности.

С ув. Максим Л.

С уважением

Маска, а тебя знаю! Хорош умничать, лучше приезжать и поможешь посудить во благо форума! Володь, сообщи об участии.

Алексей, пожалуйста, запишите меня.

Егор Бышов.

Тогда пишите меня в список: Артём+2человека. Что лучше взять пару чок, получок или пару два цилиндра, или же вообще МЦ 21-12? Баян конечно: куда и сколько деньги класть? Спасибо всем за поддержку!

Чок / получок. Получоком первый выстрел. И быстро.

Чок / получок. Получоком первый выстрел. И быстро.

Сегодня смотрел видео про стендовую стрельбу, испытывали ружьё спортивное, вертикалку с обеими цилиндрами.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.