Лисовин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Леха пока не точно, но возможно буду.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребята, обратите внимание на положение о проведении турнира Положение о форумных соревнованиях.rar Какие изменения. Мы не стали делить участников на спортсменов и любителей. Но ограничили участие спортсменов стрелков - не выше 1го разряда. Кроме того, после первой серии по результатам стрельб все участники будут поделены на две группы, с наибольшим количеством пораженных мишеней, и с меньшим количеством пораженных мишеней. Затем стреляем вторую серию, и подводим итоги по группам. Победители определяются по наибольшему количеству пораженных мишеней из 50 мишеней в каждой группе. В случае равенства результатов в личном зачете преимущество отдается тому стрелку, у которого выше результат во второй серии. Если и в этом случае у стрелков равные результаты, то первенство определяется по результатам перестрелки «до промаха» Сдаётся мне, в пеРРРвой серии хеРРРовые РРРезультаты будут!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Так,Белгородцы прибывают(нужно сборную организовывать),предварительно запишите меня.Если домой несЪезжу за карамультуком,придется к Алексею(Шарапов) обращаться(соответственно не без литра-за чистку,и эксплуатацию )
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Сдаётся мне, в пеРРРвой серии хеРРРовые РРРезультаты будут!!! Поймут и простят
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Сдаётся мне, в пеРРРвой серии хеРРРовые РРРезультаты будут!!! Так,Белгородцы прибывают(нужно сборную организовывать),предварительно запишите меня.Если домой несЪезжу за карамультуком,придется к Алексею(Шарапов) обращаться(соответственно не без литра-за чистку,и эксплуатацию ) Так записывать вас?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Так записывать вас? Повторюсь:"Предварительно запишите меня.",и по поводу патронов,на стрельбище будут или свои везти?
Amigo Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Алексей, и меня внесите в сссписок пожуйлиста!
Amigo Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 картечь 7-ку, снарядил, ровно 28 грамм. 100 патрон как сказали.
KIM1264 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Алексей, меня тоже включайте, группу "не стрелков"! Кличут Олегом. Во, Олег! Ты вперед меня уже записался! Леха, меня тоже пиши! Стрелять вообще не умею! Можно сразу приз давать за большее количество промахов! Давайте в подтавки сыграем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы сейчас формируем команду из 3х личников от клуба "Рыбалка и Охота Белогорья". Как сформируем, сразу сообщу.
Экспертная группа соловей Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Началось............ I love "квадрик"........... :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Повторюсь:"Предварительно запишите меня.",и по поводу патронов,на стрельбище будут или свои везти? записал, патроны будут Алексей, и меня внесите в сссписок пожуйлиста! Ок, записываю! Как зовут запамятовал...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 На этот раз я не участвую.. Жаль..
brynov Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Прошу записать. Брынов Станислав. Не спортсмен.
qwerty002 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Леш, привет. Запиши меня пожалуйста. Сергей (qwerty002)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! Алексей, есть несколько вопросов. 1. Если мы приезжаем в пятницу вечером, нас кто нибудь встретит? разместит? 2. Будет ли возможность хоть какой то пристрелочной тренировки? А то мы вообще не разу тарелок не видели 3. Нужно будет забронировать домик. Как только определимся с количеством участников, сразу отпишусь. И шкурный вопрос если можно, призовой фонд какой
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! Алексей, есть несколько вопросов. 1. Если мы приезжаем в пятницу вечером, нас кто нибудь встретит? разместит? 2. Будет ли возможность хоть какой то пристрелочной тренировки? А то мы вообще не разу тарелок не видели 3. Нужно будет забронировать домик. Как только определимся с количеством участников, сразу отпишусь. И шкурный вопрос если можно, призовой фонд какой 1. На стенде есть гостинница (см. первое сообщение темы) 2. Конечно же будет забронировать гостинницу и стенд на тренировку просто позвонить http://scpodolsk.ru/waytous.php 3. Призовой фонд в денежном эквиваленте не озвучиваем, но будут призы полезные для охотников.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 По бронированию Домика и номеров ,Заведует всем Владимир там. Его телефон 89266658274
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Буду участвовать, с Вашего согласия. Валерий.
Amigo Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 записал, патроны будут Ок, записываю! Как зовут запамятовал... Рыжов Владимир
vovik89 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Алексей запиши меня, Владимир Ефимов. Спасибо!
Katerina_M Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день, Алексей! Запишите, пожалуйста, нас: 1. Машина Екатерина 2. Маркина Ирина 3. Маркин Вадим
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день, Алексей! Запишите, пожалуйста, нас: 1. Машина Екатерина 2. Маркина Ирина 3. Маркин Вадим Девушки стреляют? Если да - сделаем отдельным зачетом.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый вечер! Белгородцев будете рады видеть, если всё срастется? Денис. да вот думаю и я подъеду с вами в пятницу .... попозже в личке спишимсяАлексей записывай на участие Рыжков Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти