Перейти к содержанию
Форум охотников России

Турнир "Желтые вальдшнепы" ВЕСНА 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Время проведения - 24 марта 2012г

Леша, ты уж прости зануду….но не кажется ли тебе, что слишком уж часто «пострелушки» проходят? Я конечно понимаю, что это отличный способ познакомиться новым людям и есть конечно те, кто ездит почти на каждые соревнования, ради пообщаться и неплохо провести время. НО, раньше, когда такие сборы происходили два раза в год, на них стремились попасть очень многие…и те, кто на форуме давно, и новые люди. Это было действительно событием, народ заранее разгребал дела и улаживал проблемы, что бы туда попасть…а теперь некое рядовое событие, присутствовать на котором, совершенно не обязательно. Сбор, перестал быть местом, куда каждый старался попасть, зная, что увидит множество старых знакомых….

Я понимаю, что менять что-то уже бессмысленно….но по моему, частота проведения данных соревнований, не идет на пользу их посещаемости.

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

89

• Артем Владимирович

81

• алексей31

57

• Den31

52

• Экспертная группа
Опубликовано

да вот думаю и я подъеду с вами в пятницу .... попозже в личке спишимся

Алексей записывай на участие Рыжков Алексей

Красота,хоть будет с кем поШОКАТЬ,поГЭКАТЬ,"хохлы" гэть до кучи :D :D :D .
  • Экспертная группа
Опубликовано

Леша, ты уж прости зануду….но не кажется ли тебе, что слишком уж часто «пострелушки» проходят? Я конечно понимаю, что это отличный способ познакомиться новым людям и есть конечно те, кто ездит почти на каждые соревнования, ради пообщаться и неплохо провести время. НО, раньше, когда такие сборы происходили два раза в год, на них стремились попасть очень многие…и те, кто на форуме давно, и новые люди. Это было действительно событием, народ заранее разгребал дела и улаживал проблемы, что бы туда попасть…а теперь некое рядовое событие, присутствовать на котором, совершенно не обязательно. Сбор, перестал быть местом, куда каждый старался попасть, зная, что увидит множество старых знакомых….

Я понимаю, что менять что-то уже бессмысленно….но по моему, частота проведения данных соревнований, не идет на пользу их посещаемости.

Миш, сбор он и есть сбор, общий будет на 12 июня, как и всегда.

А на пострелушки если хочет народ - так мы и делаем.

Чего дома то сидеть штаны просиживать, лучше пообщаться потренироваться перед весенней.

Тем более что и спонсоры не против с призами.

Хоть и раз в месяц, а смотри - за два дня уже 24 человека записались, причем новичков много.

Пусть народ постепенно подтягивается, а на общий сбор каааак приедет потом человек 200 :D

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Запишите и меня пожалуйста. Олег меня зовут. А про группы я так понял, разницы ни какой? А и Б будут во втором круге соревнований, правильно? Заранее спасибо.

Опубликовано
Красота,хоть будет с кем поШОКАТЬ,поГЭКАТЬ,"хохлы" гэть до кучи :D :D :D .
И будет нас "могучая кучка". я с вами.
Опубликовано

Эх, не успею разрешение получить, жалко, и направление мое :(

• Экспертная группа
Опубликовано

А на пострелушки если хочет народ - так мы и делаем.

Да, пострелушек народ хочет….а вот на охоту, не очень (судя по количеству опубликованных отчетов).

Форум потихоньку превращается из клуба охотников, в клуб стрелков и тусовщиков.

Ну да ладно….раз народ желает развлекаться, так тому и быть….

Опубликовано

Алексей, ты меня два раза записал. Номера 7 и 26. Буду за двоих стрелять.

Опубликовано

Привет народ чесной! Меня тоже запишите! Александр Охотник177

Еще такой вопрос, как быть с теми кто хочет поучаствовать но не зарегистрирован на форуме?

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще такой вопрос, как быть с теми кто хочет поучаствовать но не зарегистрирован на форуме?

Нужно ПэПСов вызвать,что бы "регистрацию"проверять,а то призы уедут мимо форума :D :D :D .
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так пусть регистрируются )))

А если не хотят - пиши просто + к себе

Опубликовано

Приветствую Вас Всех Друзья !!!

Попробую и я быть на пострелушках, :post-1787-1182943085: Алексей запиши и меня-Федоров Сергей(fedorov) Если получиться то с женою приеду.

Тока я что то не понял с первой страницы ничего, одни иероглифы там написаны, можно растолковать, я так понял, что на стрельбу 1000 р, а на обед, так же 500 или боле.... и куда перечислять......

Спасибо !!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую Вас Всех Друзья !!!

Попробую и я быть на пострелушках, :post-1787-1182943085: Алексей запиши и меня-Федоров Сергей(fedorov) Если получиться то с женою приеду.

Тока я что то не понял с первой страницы ничего, одни иероглифы там написаны, можно растолковать, я так понял, что на стрельбу 1000 р, а на обед, так же 500 или боле.... и куда перечислять......

Спасибо !!! :drinks:

Записал, в первом сообщении все поправил.

• Экспертная группа
Опубликовано

При регистрации каждый участник обязан иметь при себе: охотничий билет, ружье и разрешение на него.

?

Опубликовано

Мужики! Никогда на стенде не стрелял. Стоит ли принимать участие или на первый раз посмотрить что это такое вообще? Да и по птицам тоже не стрелял : :8:

Опубликовано

Мужики! Никогда на стенде не стрелял. Стоит ли принимать участие или на первый раз посмотрить что это такое вообще? Да и по птицам тоже не стрелял : :8:

Конечно надо попробовать поучаствовать! Не попробуеш не поймеш всего цинуса мероприятия!))))))))

Леша я постараюсь их заставить зарегиться, но они с компами на вы, но любят пострелять и в нашем полку прибудет +4 человека!

Опубликовано

Надо же когда то начинать. Я на прошлом турнире тоже первый раз стрелял, и даже попадал. Так что записывайся.
Опубликовано

Нужно ПэПСов вызвать,что бы "регистрацию"проверять,а то призы уедут мимо форума :D :D :D .

Не надо ни кого вызывать, они как раз с этой сферы деятельности! Все будет под контролем. чужим не отдадим!)))))))))))))))))0

• Экспертная группа
Опубликовано

да вот думаю и я подъеду с вами в пятницу .... попозже в личке спишимся

Алексей записывай на участие Рыжков Алексей

Алексей! Очень рады будем встретиться! Белгородцев прибывает! У нас от клуба, уже трое едем. Регистрация ещё идет.

Опубликовано

Леш, куда-то испарилось мое фото :o

Ок, записываю! Как зовут запамятовал...

• Экспертная группа
Опубликовано

?

Да да, в связи с долгим и непрекращающимся нытьем по поводу присутствия спортсменов на форумных турнирах - теперь новые правила - при регистрации показываем ОХОТ.БИЛЕТ.

Есть охотбилет = охотник.

Вы сами этого хотели.

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а у спортсменов что охот билета нет?

Опубликовано

Добрый день всем участникам!

Как и некоторые я ниразу не принимал участия в подобных мероприятиях, но очень хотел бы пострелять на стенде для практики. Отсюда есть кое- какие вопросы:

1. На сколько понимаю, никаких спец навыков и подготовок не требуется?

2. Какое требуется ружье У меня МЦ 21-12 пост чок? какова будет дистанция стрельбы?

3 Зачем 100 патронов для поражения 50 тарелок?

4. Какова стоимость одной тарелки? Как вообще это дело оплачивается?

Спасибо.

Опубликовано

Да, охотбилет старый пойдет? Никак не могу получить новый- в Люберцах нет бланков уже с месяц!

Опубликовано

А почему нет, надо пробовать. Там по любому будут свободные площадки можно и так пострелять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...