24 Марта, 201214 г Форум растёт, и это здорово!!! Приехал на пару часиков, жаль не мог пообщаться со вновь прибывшими!!! Надеюсь, что не последний раз на наш сабонтуй пожаловали!!! Ждём Вас в МАЕ и ( или) ИЮНЕ, даст Бог пересечёмся!! Белгородцы, ваще порадовали командным духом, опять-же регламент не позволил пообщаться плотнее!!! Спасибо всем участника и РЕСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! П.С. Жаль "КУЛЕШ" попробовать не случилось!!!!
24 Марта, 201214 г Форум растёт, и это здорово!!! Приехал на пару часиков, жаль не мог пообщаться со вновь прибывшими!!! Надеюсь, что не последний раз на наш сабонтуй пожаловали!!! Ждём Вас в МАЕ и ( или) ИЮНЕ, даст Бог пересечёмся!! Белгородцы, ваще порадовали командным духом, опять-же регламент не позволил пообщаться плотнее!!! Спасибо всем участника и РЕСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! П.С. Жаль ШУРПУ попробовать не случилось!!!! Ром могу сказать что кулеш был не передоваемый,от души ребята делали.За что им респект и уважуха.Отдельное спасибо от моей жены за рыбу!
24 Марта, 201214 г Доброго времи суток!!! Очеь поравилось, спасибо оргаизаторам!!! Еще спасибо Белгородцам!!! Надо чаще же брать на такие мероприятия, а то у екоторых есть предвзятое отошение к охоте. Больше турниров красивых и разных!!!
24 Марта, 201214 г Форум растёт, и это здорово!!! Приехал на пару часиков, жаль не мог пообщаться со вновь прибывшими!!! Надеюсь, что не последний раз на наш сабонтуй пожаловали!!! Ждём Вас в МАЕ и ( или) ИЮНЕ, даст Бог пересечёмся!! Белгородцы, ваще порадовали командным духом, опять-же регламент не позволил пообщаться плотнее!!! Спасибо всем участника и РЕСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! П.С. Жаль "КУЛЕШ" попробовать не случилось!!!! А я и думаю, на построении стоял с собакой рядом со мной, а потом среди участников не увидел.
24 Марта, 201214 г Белгородцы сами признались что такой вкусный кулешь получился в первый раз. Потому что всё зависит от атмосферы.
24 Марта, 201214 г А я и думаю, на построении стоял с собакой рядом со мной, а потом среди участников не увидел. За- то, как моя ДОЧУЛЯ на соревнованиях танцевала...!!! Все мои дуплеты рядом не стояли!!!
24 Марта, 201214 г Я, на дочкины каниулы в Курскую собираюсь..., а там до Белгородской рукой подать..., т.ч. могу к ПАРНЯМ на кулеш ещё напроситься!!!
24 Марта, 201214 г Я, на дочкины каниулы в Курскую собираюсь..., а там до Белгородской рукой подать..., т.ч. могу к ПАРНЯМ на кулеш ещё напроситься!!! Ром ты хоть выложи как она выступала, а то мы все заинтригованы.
24 Марта, 201214 г За- то, как моя ДОЧУЛЯ на соревнованиях танцевала...!!! Все мои дуплеты рядом не стояли!!! Когда моя дочуля стала чемпионкой Москвы Третий год подряд, я тоже танцевал.
25 Марта, 201214 г блин, ну все понимаю! ну турнир, ну пострелять, ну вальдшнепы... ЖЕЛТЫЕ ПОЧЕМУ???? какими грибами вас там кормили?! ))
25 Марта, 201214 г блин, ну все понимаю! ну турнир, ну пострелять, ну вальдшнепы... ЖЕЛТЫЕ ПОЧЕМУ???? какими грибами вас там кормили?! )) Желтые только по одной причине - что бы Вы спросили
25 Марта, 201214 г Спасибо всем организаторам за проведенное мероприятие! Все было здорово, со мной была хорошая группа поддержки коллектив остался под впечатлением, а особенно когда Александр Флагман, вызвал на перестрел! Спасибо за приз на вессенней охоте буду испытывать!! Белгородским ребятам респект и уважуша за то что они взяли собрались и приехали, всех накормили, чаем напоили! Сам не пробовал но народ хвалил, а это много го стоит! Теперь москвичам надо сделать ответный ход и поехать в Белгород на встреду Белогорья!))))))))))))))) Кулеш не обещаем но приехать можно и поучаствовать сможем это точно!
25 Марта, 201214 г Всем ПРИВЕТ !!! Вот и я добрался до компа !!! Огромное СПАСИБО Организаторам турнира, спонсорам. Респект и Уважуха и огромнейшее СПАСИБО БЕЛГОРОДЦАМ !!! За то что прибыли, накормили Вкуснейшим кулешом, чаем...... :drinks: Было очень приятно снова встретиться и пообщаться. Дай бог ещё будем встречаться на таких мероприятиях....... с удовольствием по возможности буду приезжать !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА... УРА !!! УРА !!! УРА !!! :25:
25 Марта, 201214 г Я, на дочкины каниулы в Курскую собираюсь..., а там до Белгородской рукой подать..., т.ч. могу к ПАРНЯМ на кулеш ещё напроситься!!! в курскую куда именно?
25 Марта, 201214 г Вчера даже с телевизором поговорил... ))) не знаю попаду ли в эфир, но был грех разговаривал
25 Марта, 201214 г Вчера даже с телевизором поговорил... ))) не знаю попаду ли в эфир, но был грех разговаривал Да ладно Володь, нормально.
25 Марта, 201214 г Господа! Всех участников поздравляю! Организаторам огромное спасибо. Вчера побывал на подобном турнире в первый раз, со своего нового ружья стрелял впервые, Но как говориться главное это Участие ))))) Белгородцам отдельный респект ))))))
25 Марта, 201214 г Вчера даже с телевизором поговорил... ))) не знаю попаду ли в эфир, но был грех разговаривал Ну прям как с радио: "Спой , да спой"
25 Марта, 201214 г Душевно вчера время провели)))) Организатором - большое спасибо... Ну , а уж белгородцам - отдельный респект и уважуха. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
25 Марта, 201214 г Жаль, а подумать ещё раз, может, шмогешь? НЕ ШМОГ - У ОТЦА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИМЕННО 24.03...... РОДИЕТЛИ - ЭТО СВЯТОЕ !!! Администрация-я-я-я....., приз самому внимательному и зоркому Я не против приза, а причини самая банальная - большая загруженность в работе..... на форум почти месяц не заходил...... более 1500 сообщений, пока все прочел.......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий