21 Марта, 201214 г А шампуры не нужны, мы сетки привезем, на них и пожарим. Блин ребят у меня уже слюньки текут, а на сборах не кто стрелять не сможет как пойдут запахи.Все дружно будут мазать.
21 Марта, 201214 г Блин ребят у меня уже слюньки текут, а на сборах не кто стрелять не сможет как пойдут запахи.Все дружно будут мазать. На то и расчет!
22 Марта, 201214 г Автор Друзья. Представляю вашему вниманию еще призы на турнир от компании МАНКОФФ Манок на утку Kwanza – 5 шт. Манок на утку Pioneer – 4 шт. Манок на утку BA дуб – 1 шт. Видео-пособие Как манить утку – 3 шт
22 Марта, 201214 г Автор Хочу выяснить кое что: 1. Бабло, как я понял, привожу- расчет на месте? 2. По еде ничего не везу или брать чего? Есть пара маленьких котелков. 1,5 и 2 л. 3. Сбор к 9-ти часам? Подскажите, а не будет-ли, случаем, возможности пальнуть десяток выстрелов из нарезного? Завтра еду за новой "цацей". Подозреваю, что будет жутко свербить. Поеду от м. Университет по университецкому пр -----> Нахимовскому пр---> Варшавка ----> Симферопольское в машине 3 свободных места. Если кого нада захватить- you are very welcome! Обратно поеду по Калужскму ш, не в Москву. Оплата при регистрации Питание - централизованно будет. Регистрация начнется в 09-00 просьба не опаздывать! Стрельбы начнутся в 09-15 (после регистрации 1й группы) Из нарезного - нет.
22 Марта, 201214 г Алексей 44 вычеркни из списка меня, на турнир приехать не получится по обстоятельствам, полюбому я с вами со всеми встречусь и пообщаюсь а точнее отдохну и познакомлюсь лично с рукопожатием . всем мои извинения. Ящер спасибо тебе за бейдж, но ты его не утилизируй, он полюбому пригодиться при следующей встрече.
22 Марта, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1332398397' post='293173']Леша44, меня внеси в список, буду только гостем т.е. не стреляю. Да не стесняйся, приезжай пострелять.
22 Марта, 201214 г Добрый день! Буду точно + 1 чел. Оба буден участвовать в соревновании, по стрельбе не спортсмены, главное как говориться общение. С обедом на двоих, и парковочным местом для машины (если это реально) С уважением, Алексей.
22 Марта, 201214 г Да не стесняйся, приезжай пострелять. Он теперь только футбольчик хочет поиграть, ради этого и едет!
22 Марта, 201214 г Да, еще, есть ли там мангал? нам надо будет на решетке 10кг форели пожарить! Мангал там есть большой,разрезанная вдоль труба.
22 Марта, 201214 г Алексей44! Ко мне допиши+1чел., поедет мой младшой, не стрелок, но кушать любит! Есс-но его тож с обедом! Так заварку чайную большую пачку везти, али как? Парковка для машины есс-но тож нужна. С уважением, Олег Muller56.
22 Марта, 201214 г Парни, а в навигаторе лучше какое название забивать, Коротыгино или Лукошкино? Или просто тупо вбить координаты? Поеду ч\з Климовск по Ново-Варшавке.
22 Марта, 201214 г Автор Парни, а в навигаторе лучше какое название забивать, Коротыгино или Лукошкино? Или просто тупо вбить координаты? Поеду ч\з Климовск по Ново-Варшавке. Координаты: 55°18'32"N 37°15'7"E
22 Марта, 201214 г Алексей 44 вычеркни из списка меня, на турнир приехать не получится по обстоятельствам, полюбому я с вами со всеми встречусь и пообщаюсь а точнее отдохну и познакомлюсь лично с рукопожатием . всем мои извинения. Ящер спасибо тебе за бейдж, но ты его не утилизируй, он полюбому пригодиться при следующей встрече. Не вопрос сохраню.
22 Марта, 201214 г Друзья. Представляю вашему вниманию еще призы на турнир от компании МАНКОФФ Манок на утку Kwanza – 5 шт. Манок на утку Pioneer – 4 шт. Манок на утку BA дуб – 1 шт. Видео-пособие Как манить утку – 3 шт. Лех призы просто супер
22 Марта, 201214 г Всех приветствую. Алексей мы с женой, сыном и собачками заедем пообщатся на часика три четыре. В стрельбе не учавствуем, не обедаем.(вообщем будем почти проездом)
22 Марта, 201214 г Исаков Игорь. (Richerd 62) уехал срочно по работе. Извинился, принять участие в турнире не сможет, просил сохранить бейджик.
22 Марта, 201214 г Редеют наши ряды Кулеша, форели и чая из самовара на травах нам больше достанется!
22 Марта, 201214 г Кулеша, форели и чая из самовара на травах нам больше достанется! Надеюсь мне достанется.
22 Марта, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1332438921' post='293524']Надеюсь мне достанется. Кто нестреляет-того некормят :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий