Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Турнир "Желтые вальдшнепы" ВЕСНА 2012

Рекомендуемые ответы

А МУЛЬТИ ТРАП случаем не автоматический будет...... или всё таки по сигналу стрелка.

Отредактировано от fedorov

• Ответов 932
  • Просмотры 83.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в Коротыгино стенд один по МУЛЬТИ ТРАПУ ........ второй.

Сегодня стрелял с ребятами нашими........ иногда даже попадал ........ МУЛЬТИ ТРАП.

поездка под угрозой срыва, машину раз...ал

поездка под угрозой срыва, машину раз...ал

Как вариант паровозом до Тулы,дальше на мну???

Сам как-цел???

да че со мной будет, одно слово - невдалый (старик высказался)

Леш да че нить придумаю, оч хочется попасть на встречу

стрелял точно по условиям нашего турнира. сейчас все машинки под снегом, вылета мишени не видешь! ловить приходится только после её выхода из траншеи. мульти тьрап конечно автоматический! до машинки 15 метров, вылетает со скоростью 80 км\ч, пока из-за снеженной траншеи её возьмешь уже все 40 метров. сложновато будет! если есть спортсмены по данной дисцеплине, то расчитывать на всеобщую борьбу и азарт не стоит)

стрелял точно по условиям нашего турнира. сейчас все машинки под снегом, вылета мишени не видешь! ловить приходится только после её выхода из траншеи. мульти тьрап конечно автоматический! до машинки 15 метров, вылетает со скоростью 80 км\ч, пока из-за снеженной траншеи её возьмешь уже все 40 метров. сложновато будет! если есть спортсмены по данной дисцеплине, то расчитывать на всеобщую борьбу и азарт не стоит)

Разнообразие интереснее...... чем МУЛЬТИ ТРАП...... Мне так показалося..... по центру стоишь попадаешь, а по бокам мажешь...... и вылетает в разброс..... Пока приладишься.......

Это мы скаталися у кого есть возможность да посмотрели и постреляли....... А у кого нет возможности таковой...... Покаааа приладятся..... Лучше конечно с начало пострелять приладиться......

да че со мной будет, одно слово - невдалый (старик высказался)

Леш да че нить придумаю, оч хочется попасть на встречу

Лёш, давай если что, к нам пятым, в тесноте но не в обиде! Доедем! Завтра наш парень ответ даст, если не сможет ехать, то пятым возьмем!

А с Ю.Западной кто нибудь поедет?

Спасибо Денис!!! буду не против, свяжемся к поездке ближе.

А с Ю.Западной кто нибудь поедет?

А чем помочь !!!

А чем помочь !!!

Забрать человечика надо будет!

Забрать человечика надо будет!

Если не кого не будет..... то помогу !!!

Если не кого не будет..... то помогу !!!

Спасибо!

Разнообразие интереснее...... чем МУЛЬТИ ТРАП...... Мне так показалося..... по центру стоишь попадаешь, а по бокам мажешь...... и вылетает в разброс..... Пока приладишься.......

Это мы скаталися у кого есть возможность да посмотрели и постреляли....... А у кого нет возможности таковой...... Покаааа приладятся..... Лучше конечно с начало пострелять приладиться......

а сколько взяли из 25?

я могу привезти волейбольную сетку. Ту, которая была на двух последних летних сборах. -_- Если её есть на чём натянуть... :)

Ээх... Я бы поиграла...:)

Да волейбол я тоже люблю! :D

• Автор

Ребята, а пневматику кто нибудь сможет взять? Сделаем для детей и женщин отдельный турнир.

Ребята, а пневматику кто нибудь сможет взять? Сделаем для детей и женщин отдельный турнир.

Ну думаю надо Пашку Pablo1975 попросить.

Да волейбол я тоже люблю! :D

Да волейбол это круто!

8b6fdca495cd.jpg

KONG(RUS)' timestamp='1332135982' post='291426']

Да волейбол это круто!

8b6fdca495cd.jpg

Это кажись с пулевой стрельбы из гладкого, проводимого Артемидой в июне 2011 г.?

Это летний форумный сбор в Тверской обл. на реке Медведица.

Я смогу взять если что + мишени.

Никто мимо чертановской не поедет? Напросился бы попутчиком)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.