17 Марта, 201214 г Автор Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно... Саш, проще попутчика найти кто захватит от метро
17 Марта, 201214 г Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно... На какой улице живешь?
17 Марта, 201214 г На какой улице живешь? Нар. Ополчения неудобно как-то:кто-то будет баранку крутить, а я глинтвейн пить. Поэтому и спросил про общественный транспорт...
17 Марта, 201214 г Нар. Ополчения неудобно как-то:кто-то будет баранку крутить, а я глинтвейн пить. Поэтому и спросил про общественный транспорт... Я везу двох, будешь четвёртым. Стартую с ул. Ген. Глаголева. Отредактировано 17 Марта, 201214 г от Draiver
17 Марта, 201214 г Нар. Ополчения неудобно как-то:кто-то будет баранку крутить, а я глинтвейн пить. Поэтому и спросил про общественный транспорт... Глинтвейн я тоже не забуду. Есть просто очень хороший мой друг - Володя, мы с ним на прошлые пострелушки ездили. Он тебе не откажет. Номер дома назови и телефон, если ты не шпион. Его ник Draiver, сообщение предыдущее.
17 Марта, 201214 г Саш, проще попутчика найти кто захватит от метро Лёш, там точно патронов хватит на всех? Волнуемся несколько человек.
17 Марта, 201214 г Автор Хватит. Я задавал вопрос ребятам со стенда - заверили на 100% что патронов хватит.
17 Марта, 201214 г Лёш, там точно патронов хватит на всех? Волнуемся несколько человек. Ну на крайняк подержу
17 Марта, 201214 г Мячик не забудь! Не вопрос! Главное кеды возьмите все! Погоняем футбол, народу много будет, можно еще между стрельбами мини турнир по футболу провести!
17 Марта, 201214 г Не вопрос! Главное кеды возьмите все! Погоняем футбол, народу много будет, можно еще между стрельбами мини турнир по футболу провести! Только джипы подешевле в качестве ворот нужно выбрать))),или чужие :lol:
17 Марта, 201214 г Только джипы подешевле в качестве ворот нужно выбрать))),или чужие :lol: Ладно вам подкалывать!
17 Марта, 201214 г На закрытие охоты наш коллектив тоже устроил Большой футбол Так что Белгород с удовольствием!!!!
17 Марта, 201214 г Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно... От куда поедеш? Я рано утром на м. Сходненская забирать буду человека, если будет место могу забрать с собой! Точно будет известно за сутки до турнира!
18 Марта, 201214 г Поле для футбола я видел там подходящее даже огороженое,только для остроты ощущений можно кабанов не убирать из загона
18 Марта, 201214 г Автор Поле для футбола я видел там подходящее даже огороженое,только для остроты ощущений можно кабанов не убирать из загона Будет прикольно, если команда кабанов победит :D
18 Марта, 201214 г Леш, не жданно не гаданно сегодня ситуация переменилась, как мои проблемы не держали меня дома и не позволяли поехать, нашелся сегодня на межфорумных "покрякушках" один добрый человек, в лице Олега ( Disaron), который переубедил и можно сказать заставил меня в обязательном быть 24 на турнире. В общем пиши обратно, еду! Пиши без обеда..
18 Марта, 201214 г Коллеги, доброго вечер. Сегодня специально поехал стрелять Олимпийский трап в Лисьей Норе.....понял, что конкуренцию не составлю)))) перешел на спортинг 21 из 25. Перешел на траншею опять чудом взял 6 и как это сделал понимания нет, что делать и как быть?)))(((
18 Марта, 201214 г Не вопрос! Главное кеды возьмите все! Погоняем футбол, народу много будет, можно еще между стрельбами мини турнир по футболу провести! я могу привезти волейбольную сетку. Ту, которая была на двух последних летних сборах. Если её есть на чём натянуть...
18 Марта, 201214 г я могу привезти волейбольную сетку. Ту, которая была на двух последних летних сборах. Если её есть на чём натянуть... Сергей2метра и Охотнник177 :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий