20 Марта, 201214 г 65% попаданий! Завидую.Я вообще не понимаю как можно в неё попасть,а уж темболее расчитать упреждение.Надо позаниматься. Велком с нами в Кузьму - расскажем с отцом, что сами знаем.
20 Марта, 201214 г И еще актуально - нужен доброволец который сможет провести соревнования по стрельбе из пневматики среди женщин и детей. Насчёт "провести" не уверен, но готов помочь, если нужно.
20 Марта, 201214 г Велком с нами в Кузьму - расскажем с отцом, что сами знаем. Благодарю ВАС,по возможности обращусь,да работа не даёт распорядиться временем.
20 Марта, 201214 г Велком с нами в Кузьму - расскажем с отцом, что сами знаем. Ты ведь в Буркино-фасо уезжаешь!
20 Марта, 201214 г Это скорее всего мой промах... Борь, ты стоял справа от меня. Говорил, - вот снял, а ты промазал (приблизительно так), а потом показывал на дисплее фотика снятую дробь. Так что, заслуга промаха моя.
20 Марта, 201214 г Борь, ты стоял справа от меня. Говорил, - вот снял, а ты промазал (приблизительно так), а потом показывал на дисплее фотика снятую дробь. Так что, заслуга промаха моя.
20 Марта, 201214 г Автор Господа участники!!! Прошу вас помощи!!! Нужен человек который проживает в ОДИНЦОВЕ!!Или рядом. Это очень срочно,нужно решить этот вопрос до окончания сегоднешнего дня. Данны вопрос по организации мероприятия.!! АКТУАЛЬНО!!!! Останемся без призов!!!!
20 Марта, 201214 г АКТУАЛЬНО!!!! Останемся без призов!!!! Алексей, если поблизости никто не найдется, заеду в Одинцово. Нужны координаты, имя и телефон.
20 Марта, 201214 г Алексей, если поблизости никто не найдется, заеду в Одинцово. Нужны координаты, имя и телефон. Жесть. 35 Км с северовостока по восьмибалльным пробкам...
20 Марта, 201214 г Лех а что конкретно нужно я про Одинцово. Просто я работаю водителем и рысачу по всей Москве. Мог бы заехать. Отредактировано 20 Марта, 201214 г от Ящер
20 Марта, 201214 г АКТУАЛЬНО!!!! Останемся без призов!!!! Алексей...... Готов помочь...... до Одинцово по окольным путям ехать минут так 30-40....... кроме четверга !!!
20 Марта, 201214 г Господа выставляю последний отчет по бейджам Проверьте правильно ли записаны ваши ники и имена. В конце списка определение цветов, просто мне так удобнее надеюсь что вы тоже разберетесь. 21,22 это последние два дня когда я могу заниматься бейджами. Убедительная просьба те кто не желтый но хочет бейдж напишите мне в личку информацию о вас ( ник ,имя,фото или аватарку) 23 этим уже заниматься не буду . Потом без обид!!!!! новый список 24 марта.doc
21 Марта, 201214 г Господа выставляю последний отчет по бейджам Проверьте правильно ли записаны ваши ники и имена. . Потом без обид!!!!! Не нашел в списке себя и Олега (Disaron) - он знаю точно будет. В принципе у меня есть свой бейджик если что... не обижусь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий