Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Лёш, я ближе к дате запишусь.
Талнах Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Хороший вопрос. Варианты ответа 1. Приготовлением пищи 2. Стрельбой из пневматики Короче по желанию. Если удастся их оторвать от кухни, попытаемся занять интересными конкурсами. Лёня, записывай! Тархов Алексей, с +1 пока не определился, если, что позже напишу. Спасибо!
Василич641 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще на штатную серию из 25 мишеней на спортинге уходит максимум 40 патронов, так как стрелять одиночные мишени двумя патронами, их в серии из 25 -15 шт , т.е. 30 патронов и 10 мишеней даются в дуплетах. это 10 шт. как ни крути. Ведь по правилам на стеде не разрешается заряжвать ружье более чем двумя патронами. С уважением
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще на штатную серию из 25 мишеней на спортинге уходит максимум 40 патронов, так как стрелять одиночные мишени двумя патронами, их в серии из 25 -15 шт , т.е. 30 патронов и 10 мишеней даются в дуплетах. это 10 шт. как ни крути. Ведь по правилам на стеде не разрешается заряжвать ружье более чем двумя патронами. С уважением Всё верно. А если Вы приняли равное количество тарелок , перестрелка а чем?
Колобок Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще на штатную серию из 25 мишеней на спортинге уходит максимум 40 патронов, так как стрелять одиночные мишени двумя патронами, их в серии из 25 -15 шт , т.е. 30 патронов и 10 мишеней даются в дуплетах. это 10 шт. как ни крути. Ведь по правилам на стеде не разрешается заряжвать ружье более чем двумя патронами. С уважением Это на спортинге. Но стрелять-то предполагается мильтитрап? Судя по всему дуплетов там не будет, машинка одна. Или все-таки будет? С одной машинки две тарелочки подряд запустить можно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Это на спортинге. Но стрелять-то предполагается мильтитрап? Судя по всему дуплетов там не будет, машинка одна. Или все-таки будет? С одной машинки две тарелочки подряд запустить можно. Дуплетов не будет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Вопрос с питанием - КТО БУДЕТ РЕШАТЬ?
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вопрос с питанием - КТО БУДЕТ РЕШАТЬ? А что именно нужно решать? Закупка продуктов?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 А что именно нужно решать? Закупка продуктов? Закупка продуктов, поиск поваров, расчет финансов, ну и собственно сам процесс готовки. Мы с себя эту функцию снимаем, ибо в последнее время много недовольных организацией питания на турнире (но помогать не желающих)
artiom_k Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда пишите меня в список: Артём+2человека. Что лучше взять пару чок, получок или пару два цилиндра, или же вообще МЦ 21-12? Баян конечно: куда и сколько деньги класть? Спасибо всем за поддержку!
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да, неблагодарное это дело. Один я конечно не возьмусь за организацию этого процесса, а в инициативную группу войду.
artiom_k Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да, какую навеску лучше брать 26 или 28грамм? Я так понимаю для участника 1500(с питанием)+ патроны, зрители - 500р питание. Можно ли оплатить по приезду?
Вальдемар Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Часть продуктов могу купить я, пишите список. Если искать повара сколько предлагать денег?
Талнах Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Закупка продуктов, поиск поваров, расчет финансов, ну и собственно сам процесс готовки. Мы с себя эту функцию снимаем, ибо в последнее время много недовольных организацией питания на турнире (но помогать не желающих) Чем уважаемые коллеги не довольны по организации питания?
Талнах Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Может имеет смысл обратится в какую-нибудь кейтеринговую компанию. Наверняка в Подольске есть такие. Готовить самим не придется. ИМХО!
artiom_k Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Могу помочь физически и с авто(универсал) в организации мероприятия, но в выходные дни (сб, вс).
KIM1264 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Может имеет смысл обратится в какую-нибудь кейтеринговую компанию. Наверняка в Подольске есть такие. Готовить самим не придется. ИМХО! Все правильно и без гемороя! Найти компанию, озвучить бюджет на человека и пожелания в блюдах, определить количество людей,
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Все правильно и без гемороя! Найти компанию, озвучить бюджет на человека и пожелания в блюдах, определить количество людей, Ребята вы чего говорите ,какая компания???? Травануть и всех вместе!!!Нетнет. Сами готовим,и видно что и из чего.
KIM1264 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребята вы чего говорите ,какая компания???? Травануть и всех вместе!!!Нетнет. Сами готовим,и видно что и из чего. Ну тоже правильно, если отравимся сами так будем знать кого вместо тарелочки на стенде запустим, И все разом по низко летящей цели - ОГОНЬ!!!
ggg Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 физкульт-привет,товарищи!!! Пожалуйста,запишите меня на "желтых вальшнепов",буду обязательно. Никогда небыл на таких мероприятиях. На прошлый турнир не приехал по причине поломки авто(. не буду переоценивать возможности, пишите в группу новичков-любителей,буду пробовать свои возможности. С ув. Максим Л.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще на штатную серию из 25 мишеней на спортинге уходит максимум 40 патронов, так как стрелять одиночные мишени двумя патронами, их в серии из 25 -15 шт , т.е. 30 патронов и 10 мишеней даются в дуплетах. это 10 шт. как ни крути. Ведь по правилам на стеде не разрешается заряжвать ружье более чем двумя патронами. С уважением Маска, а тебя знаю! Хорош умничать, лучше приезжать и поможешь посудить во благо форума! Володь, сообщи об участии.
GIPOPO Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Алексей, пожалуйста, запишите меня. Егор Бышов.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда пишите меня в список: Артём+2человека. Что лучше взять пару чок, получок или пару два цилиндра, или же вообще МЦ 21-12? Баян конечно: куда и сколько деньги класть? Спасибо всем за поддержку! Чок / получок. Получоком первый выстрел. И быстро.
Draiver Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Чок / получок. Получоком первый выстрел. И быстро. Сегодня смотрел видео про стендовую стрельбу, испытывали ружьё спортивное, вертикалку с обеими цилиндрами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти